Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

Irina.
фамилиюпервого мужа - а он бесится

ну так то понятно я бы тоже бесилась!!!

Irina.
а нажитое в браке - нелиться на двоих,

Надо жилищный кодекс читать и семейный...

Irina.
и то приезжает каждый месяц за пенсией, нервы треплет нам

а я с папой живу который каждый день как затычка в каждую дырку не поругаться как следует не поржать не гостей пригласить ну и в конце концов интима тоже хочется, не только в 3 ночи чтоб новерняка все спали... а то по пить да по срать 45 раз сбегает %)

Irina.
или разменивать одну на 2???

хочу двушку но при условии чтоб кухня большая была или трешку, а ему 1комнатную, но сама понимаешь с доплатой только.... а бабала и так тык впритык... сейчас еще муж задумал машину продовать %)
Кароче хочу чтоб все получилось но понимаю что с первого раза бывает только в сказке

RED_PURPLE
Наташа и Влада С днем рождения!

Поздравляем!

mashoolya
А мы с супругом идем сегодня на "Даешь молодежь"

Машуль, с тебя фотоотчет!!! :) По телевизору вроде смотришь смешно, расскажешь как в живую

mashoolya
а мы наконец-то слогами заговорили!

ну ничего себе!!!!

Irina.
вот 27го мая регистрация.

Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!

:( Сказали дорого.... ну ладно будет и на нашей улице праздник

Санечка
не поругаться как следует не поржать не гостей пригласить ну и в конце концов интима тоже хочется, не только в 3 ночи чтоб новерняка все спали... а то по пить да по срать 45 раз сбегает

да, такая же фигня у меня с мамой, у нас кухня рядом с залом, где мы спим с Машей, дак она до 2 ночи может тусить на кухне, гремит, че то делает, давление на 15 раз померит, как специально, чтоб мы не спали, а скажешь ей, что типо вообще то ночь спать пора, дак еще и недовольное лицо сделает, а приезжает она на неделю, а бывает на 2 даже, вот мы в напряжении все это время и так каждый месяц. Поэтому и хоца свое, но ипотека страшная вещь, а вдруг че с работой(уволят или еще че...) вот и незнаю короче че делать. Просили у его папы денег сначала, он не дал сказал поможет взять кредит(чтоб удовлетворили), удовлетворили, но сейчас страх такой, у моего зп 18000, мне придется выходить на работу, Машу придеться с бабушкой, а это опять каждый день ее видеть, а ипотеку платить сначала по 22 тыщи, а потом когда материнский капитал обезналичат и у моего квартира в области продастся(400 тыс), будет по 14000, вобщем подумаем еще как быть, может и возьмем.

Natusa1
Принимайте поздравления

Спасибо, только вот у меня ни какой радости нет. долго я не соглашалась на это....

Санечка
хочу двушку

бери квартиру на Уралмаше, гулять будем В пионерском ведь дорогие квартиры

Irina.
бери квартиру на Уралмаше,

неа, мне уралмаш вообще не нравиться.....
а в пионерском хоу около дендропарка есть парочка предложений... но ведь что мечтать-то надо свою продать для началу

Санечка
надо свою продать для началу

приватизированная?? У нас то еще нет, сколько интересно нужно времени на приватизацию....

Санечка
есть парочка предложений

где объявления смотришь?????

Irina.
где объявления смотришь?????

у меня риэлтор работает
а так как обычно Е1 и УПН

Санечка
ну у меня бзик что я выйдя замуж должна взять фамилию мужа, ну чтоб настоящая семья, да и он на другое не согласен

а у меня моя фамилия. у папы и детей своя иногда ну оочень неудобно!
но мне его фамилие не нра! даже и не хочу менять! :P тож кучу доков переделывать!
кста после свадьбы уже сложнее сменить фамилию. ходить и ходить треба везде! и ждать долговато.

Санечка
другую на Димку буду оформлять

нафик? потом не продать, ни обменять...умучиешься с формами заполнять, да по опекам бегать. типа ухудшение жил условий не дай бог, комитет будут созывать %)

Санечка

чет я слышала где т у тебя ИП? (где то писала ты вроде). Санечка, ты бухгалтер?

Санечка
Сказали дорого.... ну ладно будет и на нашей улице праздник

ой, забей!!!!
я продвала когда квартиру уж как только не обс...ли.... и машину тож свою продавала - тоже самое...Все говорят за это больше стольки то не получите. Я уж на такое в ответ даже иногда хамить начала вежливо - мол денег нет - нефик меня было отвлекать, время занимать. Как накопите - придете!
Придет и твой покупатель! Обязательно придет!!!!!!
Тут самое главное психологический момент. Я и квартиру и машину продала на "слабо". Людям из таких же соц категорий. Похожих на меня. Муж стор раз пуытлася скинуть цену - я его попросила не лезть и продала гораздо дороже чем он хотел.
Ты по квартире сайт сделай (я на яндексе делала) и фотки обязон на УПН какие нить стильные. А то люди некоторые посмотрят 10 варинатов и забудут что и где видели. ФОтки посмотрят - и купят! И левые всякие ходить не будут -на сайт посмотрят и поймут хотят они или нет!

mashoolya
сказал папе а-па! у папы счастья было весь вечер

Ещё бы! Это важное достижение. Поздравляю! Я тоже жду-недождусь. :)

Irina.
мы, все дома и дома

И мы так же. Да будет ещё время!

RED_PURPLE
чет я слышала где т у тебя ИП? (где то писала ты вроде). Санечка, ты бухгалтер?

Я бухгалтер, ИП своего нет, но до фига фирм помоек обналичники свои есть... если что надо то пиши в личку ;)

RED_PURPLE
Я уж на такое в ответ даже иногда хамить начала вежливо

Ой мне вчера ооочень не вежливо нахомить хотелось!!!!!!! Пришли блин штаны на заплатках и начали: а что это вы пробку на стену сделали а не на пол? а почему ванна такая маленькая и т.д. Пи...ц кароче.....

RED_PURPLE
сайт сделай

Это как? Научите????

RED_PURPLE
фотки обязон на УПН какие нить стильные.

Есть фотки прикольные !!!!!

Санечка
Это как? Научите????

давай баш на баш ;) я тебе сайт сделаю а ты мне объяснишь кой чего по бухгалтерии - я давно-давно занималась но в МСФО больше.и первички ваще не знаю, а тут надо срочно самой вести учет. а че к чему не знаю. например как выписать накладную и сделать счет фактуру - что там должно быть знаю а типа нумерацию и как ее отражать в отчетности - куда подшивать и как показывать налоговой не знаю...и че ее в экселе набить или сразу 1С купить... млин, прям хоть на курсы иди какие %)

Девочки, щас ездила на раздачу по СЗ (накупила себе косметики Ака*деми - люкс-марка, супер :) ) - и по случаю раз в центра выехали с детьми - гуляли на набережной! там так классно! солнце, небо! народу мало было с утра! тишина! потмо пошли на плотинку (там дейстов опятьк какое то), сходили в ресторанчик-пироговую! там такие диванчики -я Кирюшку посадила - он сидел-смотрел как мы с Нташакой пироги трескали Первый раз пацан в ресторан выбрался! ;)

!Mimi!
Irina.
мы, все дома и дома
И мы так же. Да будет ещё время!

с нами папанька тож никуда не ходит почти (вчера правда вытащила его на 3Д битву титанов посмотрели) - вот раз в 3 мес :( Так что мы одни с детьми сами себя развлекаем! И нескучно! ;) Щас папнька на работу удул опять а мы поедем в Парк Маяковского гулять!
Кир у меня в колясе стал мало спать - глазеть все ему надо! %) Недавно в слинге ходили в гости к бабушке- он всю дорогу таращился и не спал! сегодня потребовал сидеть вколяске и глаезть! так что мы переходим наверное уже на летнюю коляску! ;)

RED_PURPLE
я тебе сайт сделаю а ты мне объяснишь кой чего по бухгалтерии

Анюта без проблем, только нам бы лучше встретиться я так проще смогу объяснить ну и могу тел. человечка дать который тебе 1С подешевле установит ибо платная версия сильно дорого и не оправданно.

Санечка
встретиться

дак мы тебя с Машулей зовем-зовем! а ты все никак не раскачаешься!
Мы со вторника с Кирюхой в басик опять будем ездить ;) ;)

Irina.
вобщем подумаем еще как быть

да уж..смелая женщина!
у меня подруга взяла тож ипотеку - 16 тыров в мес- у мужа з/п 18 тыс. руб, за садик старшего платит 9000. Вот родила на прошлой неделе девченку! %) ну у нее з/п большая была официальная, пособие теперь хорошее - около 14 000. не знаю как они будут жить теперь...видимо полгодика посидит с дочей и пойдет пахать...а муж дома будет сидеть в декрете %)

RED_PURPLE
смелая женщина!

сегодня разговаривали весь день с мужем про ипотеку, вобщем решили не брать, а то как в жизни может все повернутся никто незнает, вот 4 месяца тут без работы сидел дома, только в марте устроился, так что вот такие пироги. Мать приедит будем решать вопрос с приватизацией и обмене на трешку. :(

RED_PURPLE
Мы со вторника с Кирюхой в басик опять будем ездить

Аня все заметано, телефон мне свой кинь в личку я если что к больнице приду ;)
А по поводу сайта я фоток наделаю и уж потом тебе все данные отдам, чтоб 10 раз не переделывать))))

МамаАлёнки
Жадина!

я или ника???

МамаАлёнки

Irina.

спасибо за поздравления!очень приятно! ;)

Санечка
другую на Димку буду оформлять

:clap: ОООО, жених с квартирой :D

Сегодня Машулькина моя с утра так хорошо и быстро ходит держась за диван по полу, я даже офигела немного А со вчерашнего дня у нее единственная фраза выходит "А-ва-ва" и не умолкает, обычно че то калякает разное, а тут уже если честно надоело, как пластинка

K and K
ОООО, жених с квартирой

Невесты в очередь!!!!!!

mashoolya

Машулю и Санечку поздравляем с 7 месяцами!!!!!!
Растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы