Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

!Mimi!
Болтаете чего-нить уже?

По своему че то лепечет А еще играет в ладушки(особенно на улице любит показывать, когда только скажешь "ладушки-ладушки" и смеется ) и показывает пока-пока и привет. Сейчас учу ее "Мишка косолопый", но она из этого показывает только"ногою топ"

kssyuna

Я тут нашла ссылку, посмотри.
www.u-mama.ru/read/article.php?id=1054

Irina.
По своему че то лепечет А еще играет в ладушки(особенно на улице любит показывать, когда только скажешь "ладушки-ладушки" и смеется ) и показывает пока-пока и привет. Сейчас учу ее "Мишка косолопый", но она из этого показывает только"ногою топ"

Это так детки отличаются в 7 мес? Я вроде со своим занимаюсь, разговариваю, но до пока-пока нам далеко по-моему... Только могу порадоваться за Машу и её супермаму :)

Irina.
Нам сегодня 7 месяцев

:love: :bear: :bear: :bear: Ирочку и дочку Машеньку с 7 месяцами!!!!
Растите большие красивые на радость папе с мамой!!!!

Irina.
ходить держась за кровать и ругаться

Молочинка, а как ругается? Мой все время рычит и выдает звуки как борцы суммо

Irina.

Ну Ирина нас с димкой за вами не угнаться НИКОГДА!!!! Я и так его запилила что все уже вон что умеют а ты лодырничаешь
Ирина снимаю Ты большая умничка!!! А Маша и того краше и ползает и ходит и говорит и все показывает и на горшок ходит.... я так за вас рада!!!!!!

!Mimi!
до пока-пока нам далеко по-моему

Дак ты когда кто то уходит или приходит махает ег рукою и говори пока-пока папа(например), она уже на третий день начала махать, как только я начинала говорить привет-привет или пока-пока :)

Санечка
а как ругается?

если ее не берут на руки(например) она делает кулачки, напрягаеться и кричит че то по своему-сердиться так

Санечка
я так за вас рада!!!!!!

спасибо, дорогая

ох...а вот и мы.ездили в гости,не выходила в инет вообще.стока понаписано,читать лееень :nose: и не буду наверное . ирину и Мшулю с 7 месяцами :boogie: !!!вы такие молодцы,всё не нарадуюсь за вас!!!мы сегодня с поликлиники ,рост 73 см,вес всего 7900 ,прям тросточка,но нам сказали,что нормально.да и я так думаю,костями же не гремит и ладно.складки и щечки есть,чего уж боле.Гуляем мы вообще цееелый день ,благо на улице тепло,снега нет,асфальт сухой,кайф!А вообще-я ужо соскучилась по ю-маме))))

ой, я посмотрела вашу погодку :=-O: 4 градуса всего ,у нас днем до 17 поднимается температура,молодежь куртки в руках носит,а сами в футболках ходят.жарко даже,солнце печет ,даж не знаю,во что ребзя одевать,пока в комбезе,снизу просто оч. легко одеваю.

Irina.

Поздравляю с 7-месячьем! Так держать! Желаю вам счастья и здоровья! И пойти первыми из сентябряток! ;)

Санечка
Я и так его запилила что все уже вон что умеют а ты лодырничаешь

И ЗРЯ! дети оч индивидуально развиваются. у них различные планы развития - эмоциональный, интеллектуальный, физический...кто то ходит из детей допустим давно, а другой - нет! зато умеет формочки в сортер пихать быстро и правильнО! а тот который ходит недотумкивает пока как эти формочки спихать в различные дырочки! эт я так примитивно описала. есть оч интересные статьи! и вообще Дима младше на месяц почти! Я вон на Сашку Машиного ориентируюсь - если у них что т начал делать - значит и мой вскоре начнет! через неделю-другую! ;)

гостья из Чебоксар.
благо на улице тепло,снега нет,асфальт сухой,кайф

эх, хорошо вам! у нас не везде сухой!! МЕСТАМИ СНЕЖИЩЕ!

Нам сегодня 7 месяцев [/cit]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуля у тебя умница и красавица, а какая мама молодец!!!!

!Mimi!
Я тут нашла ссылку, посмотри.
www.u-mama.ru/read/article.php?id=1054

хорошо показала, я тоже полезное вычитала

Санечка
Мой все время рычит

ага и мой тоже начал

гостья из Чебоксар.
рост 73 см,вес всего 7900

ну вы прям фотомодели

гостья из Чебоксар.
.да и я так думаю,костями же не гремит

у кого что, а у нас щеки из-за спины видать

Natusa1
у нас щеки из-за спины видать

гостья из Чебоксар.
а вот и мы

совсем забываешь про нас :angry:

гостья из Чебоксар.
снега нет,асфальт сухой

у вас уже снег растаял???
а у нас такая грязища :(

Irina.

Ирин, я тебя уже замучила, но я опять про зубки. За какой период времени зуб до нормальных размеров вырастит?

K and K
могу дать телефончик моего знакомого, он на профессиональный фоткает!

спасибо, буду иметь ввиду, а пока муж не разрешил деньги тратить :( ...

!Mimi!
Я тут нашла ссылку, посмотри

спс, я тоже ее видела. так и решила сделать

Irina.
Нам сегодня 7 месяцев

:=-O: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Вы уже большие такие, и ползаете и вообще тут почитала уже столько всего умеете ;) МОЛОДЦЫ! :bear:

Natusa1
ну вы прям фотомодели

у нас папа-фотомодель ,дочка тоже туда метит

Natusa1
у кого что, а у нас щеки из-за спины видать

на бок щечки не заносят?не падает?

Irina.
у вас уже снег растаял???
а у нас такая грязища

оооо,у нас сухо,грязень мы удачно пережили,хожу в туфлях,старшая и муж в кроссовках.теплоооо

kssyuna
спс, я тоже ее видела. так и решила сделать

Будешь материалы покупать, скинь сколь это хоть стоит?

гостья из Чебоксар.
оооо,у нас сухо,грязень мы удачно пережили,хожу в туфлях,старшая и муж в кроссовках.теплоооо

Не дразнись!

Всем привет! у меня вчера ДР было, а я второй день практически не сплю... ника просыпается каждый час и начинает хныкать...ужасно... %) и ДР пролетел, не заметила... :(

K and K
у меня вчера ДР было

с прошедшим!!!!!
Счастья, любви и здоровья МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

K and K

С прошедшим!

K and K
я второй день практически не сплю... ника просыпается каждый час и начинает хныкать

Может время зубов?

гостья из Чебоксар.
на бок щечки не заносят?не падает?

ага, качается как бычок

K and K
у меня вчера ДР было,

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

mashoolya
Natusa1
а у нас щеки из-за спины видать

Санечка

!Mimi!

mashoolya

Natusa1

Девочки, спасибо большое, очень приятно!!! :meet:

mashoolya
как я вас понимаю...

может зубы режутся, не понятно!а мама говорит типа сильная магнитная буря...

!Mimi!
За какой период времени зуб до нормальных размеров вырастит?

ой, незнаю, у нас первые вылезли почти в 5 мес, но они до сих пор маленькие, где то чуть больше половины вылезли - это нижние, а вверху совсем маленькие еще. Может у каждого по разному - незнаю :)

гостья из Чебоксар.
хожу в туфлях,старшая и муж в кроссовках.теплоооо

класс!!! :)

K and K
у меня вчера ДР было

с Днем Рождения!!!

Сегодня ходили в поликлинику, прибавили 400 грамм. - сейчас 8915 и 72 см

mashoolya
мама-пила у тебя же маааааальчик, не требуй так много

Знаю меня Ирина очень из-за этого сильно ругала, и Димку все хвалила, что он для своего возраста очень много умеет... а мне кажется ни фига... видимо начитаюсь статей разных.... садиться мы ленимся если только мама ноги подержит ползаем исключительно за пультом или кисой ну и говорим говорим на своем языке рот не заткнуть иногда я так устаю от этой батарейки энерджайзер....

mashoolya
на четвереньки встал на несколько секунд!

Маша а я почему то думала что вы во всю ползаете уже и стоите %) плиии я все перепутала видимо... сори

В гости видимо до вас не доехать мне :( думала на этой неделе дак у Танюхи Сема заболел нельзя к ней.... попробую на след. напроситься

Irina.

Ирина, скажи а как быстро за нижними верхние полезли? У нас нижний один на 2мм вылез уже, второй только только появился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы