Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

Еленка@
гемангиома на голове

У нас на ножке капиллярная. Вроде не растёт...

RED_PURPLE
думаю вот к какому врачу сходить чтобы он посмотрел!

К хирургу.

RED_PURPLE
вокруг дивана настелены подушки.

Подстраховываешься?

Санечка
Яблоко чаще давай

или морковку :)

Санечка
Хорошо что все закончилось, скорейшего востановления!!!!

Спасибо большое!!!!! :)

!Mimi!
или морковку

%) %) мы прикорм еще не едим - мы ж все в аллергии. а ты морковку сразу %) :=-O: Кир вабсче всю жизнь пятнистый будет тогда!
буду вот начинать кабачки давать с четверга. наверное....

!Mimi!
RED_PURPLE
вокруг дивана настелены подушки.
Подстраховываешься?

конечно. дети верткие.
слышала историю что девочка годовалая бесилась - упала с дивана. головой стукнулась. гематома в голове случилась. и девочка умерла...(эт когд аНаташка мелкая была тут на форуме обсуждалось)
я бы Киру шлем надела. но Наташкин горонолыжный ему большой пока!

Санечка
А мне расскажите!!!!

в гости приезжай - покажем. Машулька у нас спец по упражнениям!

RED_PURPLE
а ты морковку сразу

Так он ведь не откусит и не отгрызёт. Просто, чтобы чем-нить твёрдым тереть дёсны.
А яблоко не менее аллергенное.

!Mimi!
Просто, чтобы чем-нить твёрдым тереть дёсны.
А яблоко не менее аллергенное.

%)
везде пишут что яблоки зеленые самая низкоаллергенная пища, с них даже прикорм вводили раньше.
а морковь аллергичная. даже когда мама ест и деть на ГВ у него могут быть высыпания.

kssyuna
еще хочу фотосессию профессиональную

могу дать телефончик моего знакомого, он на профессиональный фоткает!мне тогда с никой фотосессию делал :) на моем аватаре его фотка ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:23

mashoolya
дала и офигела, как он это яблоко зубом скоблит

я вчера грушу дала почмокать, а она как откусит кусок... :=-O: еле выковорила %) больше не дам!

K and K
а она как откусит кусок...

а я сама сначала кусочек чуть чуть разжую(но не до пюре-кусочками маленькими) и в рот Маше потом засовываю :)
Сегодня так холодно было днем, что мы не пошли гулять, уложила спать с собой, дак проспали с ней 2 часа :love: Я так выспалась :)

RED_PURPLE
везде пишут что яблоки зеленые самая низкоаллергенная пища

Я не против, но у нас аллергия была, когда я с него прикорм начинала, а на морковку ни разу ничего не высыпало. Но мы сами по себе в принципе не аллергичные, а на яблоки может как на первый прикорм отреагировал. Если у вас аллергия часто, то конечно не надо. Но морковку мы грызём с большим удовольствием! :)

Irina.
уложила спать с собой

Моему тоже нравится днём вместе спать. Тоже спим 2 часа. Ты почаще устраивай себе такие деньки! :)

Irina.
мы не пошли гулять, уложила спать с собой, дак проспали с ней 2 часа

мы тоже седня не пошли!ника спала 3,5 часа!!!!! чем ночью будет заниматься?!! %)

сегодня всю комнату обползали Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 21:59

!Mimi!
Ты почаще устраивай себе такие деньки!

буду стараться :)

K and K
чем ночью будет заниматься?!!

моя уснул уже на ночь нормально

Irina.

Где ковёр покупали? Тоже хочу приобресть.

!Mimi!
Где ковёр покупали?

в "Доме" кстате на них там цены дешевые, он нам вышел в 3 с чем то всего.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:30

Irina.
"Доме"

Не в курсе, где это?

!Mimi!
Не в курсе, где это?

Торговый центр ДОМ на Уралмаше, возле уралмашевского рынка (ул. Победы)

Нам сегодня 7 месяцев :love:

mashoolya
что вы научились делать к 7 месяцам

ползать(фото выше), ходить держась за кровать и ругаться

Irina.

Уже? Чего-то я проследила! :)
:y_0004: :y_0019:

mashoolya
Рассказывайте, что вы научились делать к 7 месяцам

Ага-ага

Irina.

Болтаете чего-нить уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы