Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
К Пасхе вылез зубик первый у нас!!!

Поздравляем!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:31

Санечка
Вообщем решила я еще гунов хапнуть)))

дорогие же они?! Где покупаете? Сколько стоят? Именно трусики? А почему не подгузники?

МамаАлёнки
дорогие же они?! Где покупаете? Сколько стоят? Именно трусики? А почему не подгузники?

44 шт 708 руб. на СЗ
просто Димка ползать начал и подгузники съезжают а трусики само то :)

!Mimi!
Такой аватар супперский!!!

Санечка
кайфую от трусиков!!!

а я купила на пробу либеро с рисунками которые и хагисы литл вокерс, дак у либеро такая резинка жесткая, у малыша вся попка в сеточку была %) да и комкуются они както...а хагисы норм и резинка выше, лучше сидят

kssyuna
а хагисы норм

а после снятия сухо???? А то подгузники у них гомно, мокро %)

kssyuna
у малыша вся попка в сеточку была

у нас тоже :)

Девочки, а мы начали ползать назад. И еще такая ржачка - Ванюшка встает на коленки руки разогнуты в локтях (поза собачки) и качается взад и вперед, и сам при этом смеется

Irina.
у них гомно

мы с самого начала их юзаем, нам нравяться, все расхваливали памперся и мэрисы, пробовали -ничего фантастического, продолжаем пользоватся хагисами, немного мокровато внутри, но и памперсы после ночи мокрые, да еще и гель вылазит %) ...а точто хагисы снаружи немного влажные, дак это мне кажется только подтверждение того, что они дышат...имхо конечно ;)

p.s. хагисы зеленые пользуем, а классик-гомно вообще

Natusa1
качается взад и вперед, и сам при этом смеется

Ага, они когда что-то новое делать начинают, сами офигевают!

Санечка
на требах стояли

молодец!!!! а димульку с кем оставляла?

mashoolya

!Mimi!

поздравляю с первыми зубами!!!!!! это так трогательно!!!

kssyuna
а есть еще беззубики кроме нас?

Кир беззубик! ;) ничего, зато у нас будут самые молодые зубы ;)
нам не до зубов, Кир научился наконецто ползать на четвереньках вперед, садится отдыхать когда устает (после Машулькиных упражнений сидеть стал увереннее), сегодня а хожу в комнату на писк - он сполз ногами с дивана - и стоит на полу - и стонет - не знает что это за состояние стояния такое

RED_PURPLE
состояние стояния

а мы недавно ходунки взяли у родственников на пробу, думала немного руки себе развязать, дак он не в какую не хочет ни сидеть ни ходить :vis: ...а один вообще не лежит,и не спит теперь по 4 часа . эхх...раньше было тяжело, а видимо чем дальше тем больше мама псих

kssyuna
дак он не в какую не хочет ни сидеть ни ходить

неделю посадите в них, потом поймет , что ходить можно, вы за ручки берите и тяните на себя, он будет вставать на ноги и передвигать ими

kssyuna
а есть еще беззубики кроме нас?

Здрасьте всем!!!!! Пропали совсем мы!! нам тут операцию делали 1 апреля. Всё прошло ок!!! На следующий день домой отпустили, толь на перевязки через день катаемся!!!!! Зубиков у нас тоже пока нет, но думаю скоро появятся. И почему то не передние нижние, а клыки %) просвечиваются. Соплями захлёбываемся... Простудиться вроде не должны... Может из за зубиков...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:05

Еленка@
Соплями захлёбываемся...

после операции имунитет слабый , берегите себя. А что у вас было то?, непомню уже...

девочки, мне вдруг захотелось на память сделать Платошкины слепочки ручек, ножек и еще хочу фотосессию профессиональную...ктонибудь делал подобное своим деткам или знакомые? хочется отзывы, места, цены...

RED_PURPLE
сегодня а хожу в комнату на писк - он сполз ногами с дивана - и стоит на полу

Ой, упадёт он у тебя...ттт! Может уже по полу хочет бегать?

kssyuna
не хочет ни сидеть ни ходить

Может привыкнуть надо, попозже будет?

kssyuna
а один вообще не лежит,и не спит теперь по 4 часа

Щас на улице всё теплеет, тч весь день можно гулять: и сын молчит, и мама НЕ псих!

Еленка@

Будем знакомы! :)

Еленка@
нам тут операцию делали

Расскажешь?

kssyuna
после операции имунитет слабый , берегите себя. А что у вас было то?, непомню уже...

!Mimi!
Расскажешь?

гемангиома на голове расти начала , выпирать! вот срезали!!!!! Типа родинки... Это сосудики расширены были. Рада знакомству!!!!

Еленка@
гемангиома на голове расти начала

а кто ее вам насмотрел? у Кира тож на голове пятно красное небольшое на затылке. но оно плоское и волосики там растут. просто не проходит. думаю вот к какому врачу сходить чтобы он посмотрел!
восстанавливайтесь!!!!

!Mimi!
Ой, упадёт он у тебя...ттт!

ага, и причем не раз! а по теме - вокруг дивана настелены подушки.

K and K
а димульку с кем оставляла?

Сначала со мной был пока папа ходил свечи ствил да куличи с яйцами освещал, потом с папой в церковь ходил а потом уже они гулять ушли, а я все время работала он не мешал)))

RED_PURPLE
зато у нас будут самые молодые зубы

;) Ой я вон тоже появление зуба со стоматитом перепутала, не успеешь оглянуться а у вас уже зубы!!! Яблоко чаще давай мой им и начесал)))

RED_PURPLE
после Машулькиных упражнений сидеть стал увереннее)

А мне расскажите!!!! А то мы сидеть сидим а вот ползать ни как, только качакмся ну и за кисой прыжками на коленях бежим так шкодно

RED_PURPLE
что это за состояние стояния

:love: Рй какие молодцы, мой тоже все стоять проситься, а нам нельзя из-за ядер, вот пойдем на повторное узи молюсь чтоб все наросло)))

kssyuna
слепочки ручек, ножек и еще хочу фотосессию

Я хтела но 3000 зажабила лучше игрух купить, сама буду делать))))

Еленка@

Хорошо что все закончилось, скорейшего востановления!!!!

RED_PURPLE
а кто ее вам насмотрел? у Кира тож на голове пятно красное небольшое на затылке. но оно плоское и волосики там растут. просто не проходит. думаю вот к какому врачу сходить чтобы он посмотрел!
восстанавливайтесь!!!!

хирург увидела и сказала наблюдайте, если будет расти, то надо будет удалять... Вот и пришло время удалить.... Насмотрелась я в больнице, каких только болячек нет у детишек. Жалко так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы