Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
вы все еще каждый день ребенка купаете? я вот думаю, может уже можно на душ

Я да! Только когда болели не купались! Мне кажется Алёне нравиться, поэтому купаю!

!Mimi!
А под душем ведь неудобно маленького купать...

Ну! Я тоже не понимаю как её под душем! Она ж стоять не может и сидеть тоже ещё!

RED_PURPLE
у меня так вторую неделю

Капец! Долгоооо! Не высыпаешься совсем? Моя привычку болтать часа в 4 утра взяла! Копец! Приходилось даже пару раз вставать и укчивать её!

RED_PURPLE
положила бы ему тортика кусок

Или буженинки кусочек!

RED_PURPLE
Кто-нить скажет мне: "Это точно зубы!"

RED_PURPLE
мне бы кто так сказал...а то я на грани! боюсь на ночь ложиться

А мы сегодня к иммунологу ходили! И она нам сказала, что вроде зубы намечаются у нас. Говорит через недельку, наверное, ждите! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:14

K and K
какой там воздух ммммммм.... я просто балдела!!!!

Воздух - это здорово!

Санечка
что ребенку на 6 мес. подарить?

Я тортик стряпала!

Всех свежеполугодовасиков с полугодовастием!!!!

МамаАлёнки
Будем!

Во! Наш человек! Тусовщик ;)

Санечка
Девочки у меня к вам вопрос что ребенку на 6 мес. подарить?

я собачку Фреда и машинку-музыкальный сортер. там написано от 18 мес правда, но уже м=играть можно я я думаю. завтра на карапузах проверим!!! а ак всякой ерунды - мозаик, игр зайцева, пирамидок,погремух, кубиков, шнуровок - все есть. сортера приличного не было. вот купила в Вашем Малыше - ок 1800 р (бешеные цены - там игрухи дороже на 500 р некоторые!!!..но была карта подарочная - надо ж как то тратить ее!) но машина качественная надолго хватит надеюсь!

А вот мы какие! ;)

RED_PURPLE
Тусовщик ;)

Ага... Мы правда без машины опять...
А нет, говорят, с машиной. В ремонт надо было завтра отдать. уже не завтра - послезавтра! Приедем на сломанной! :D

... чёто не получается у меня фотки прицепить
То ли тяжёлые, то ли не знаю чё... А такие красивые....

Вот...

Ещё...

и ещё...

МамаАлёнки
Можешь поближе сфоткать?

удобно в ванночке, про ванну уже писала, что не крепится-узко

МамаАлёнки

красавицы :love: а кто держит дочь, ты?

МамаАлёнки
и ещё...

а на что фоткаете?? так четко!!! не фотошопила??

mashoolya
вот у Бэби конфорта такие... короче, я его забронировала до выходных!
avtokresel.net/product_info.php

Маш, а сайт вроде московский, мне тоже оно очень понравилось. Как доставка прошла?

Irina.
а кто держит дочь, ты?

Я... Спасибо!

Irina.
а на что фоткаете?? так

Проф.фотик. У друга имеется. вот пригласили пофоткать малыша...

Irina.
а на что фоткаете?? так

Проф.фотик у друга. Вот пригласили малыша пофоткать!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:11

!Mimi!
Девочки, я ещё забыла похвастаться Тимиными подарками!

такие вы хорошенькие!!!!!!

Irina.
Делают нам массаж, мне нравиться главное, что маша не орет, как делали ей в
3 мес. и сапожки с озокеритом и парафином.

Ирин, ну как увас массаж? Что за массажистка, сколько берет, долго делает? Сильно отличается от предыдущего?

Irina.
Еще уже стала передвигаться по кроватке, держась за нее и вылез в низу вчера нижний резец(чет очень быстро как то все лезут, начала волноваться )

А это разве плохо, что уже столько вылезло? Мне кажется все детки индивидуальные.

kssyuna
А НАМ ПОЛГОДА СТУКНУЛО!!!!!!

:clap:

RED_PURPLE
Девочки приглашаю в этот вторник - к 14 00 (можно ук 12 00 - время обсудим точнее) к себе в гости на празднование полугдовастия сентябряток!

ТОЖе хочется, но мы далко живем, да еще пойдем больницу!

Санечка
У меня след. неделя все в больнице пройдет

Ага, у нас также))

Irina.
вот мы такие сейчас

Какие хорошенькие!!!!!!!

RED_PURPLE
не у всех по 2 сразу

Ага, вот у нас через неделю втрой полез!!!

RED_PURPLE
положила бы ему тортика кусок - схомякал бы мигом где ты видела мужиков которые обожают овощи?

K and K
я просто балдела!!!!и ника хорошо спала!

здорово!!!!

Санечка
А оказывается зубы лезут

Ну вот и вы к нам присоединяетесь!!!!!! Терпенья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с рук не слазим!!!

Irina.
да, лкчше же засыпает

У нас также, прям как ритуал, Ванюша Знает, что после купания еда и СОН!!!! А мама к ю-мамам!!!

МамаАлёнки
И Ванечку и Наташу

Сасибо, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаАлёнки
Ещё...

Такие лапусики!!!!!!

Вот и нам полгодика стукнуло!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:46

Я с дочей...

МамаАлёнки
Я с дочей...

Красавицы

А вон на стене вышивку видите? Сама вышивала... Чё-то напало хвастовство на меня сегодня... Надеюсь пройдёт....

Natusa1
Красавицы

Ну спасибо! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 23:14

Irina.
неваляшку

Вот это тема

МамаАлёнки

Ну и модель! :)

поздравляемс!!! :)

МамаАлёнки
Проф.фотик

супер!! :)

Natusa1
Ирин, ну как увас массаж? Что за массажистка, сколько берет, долго делает? Сильно отличается от предыдущего?

Массаж нравиться. но Маша долго не выдерживает, через 20-30 минут уже начинает нервничать(не хочет лежать), Массажист она по профессии, работала на Орджоникидзе, 13 по неврологии и хирургии, вобщем дело свое знает, стаж у нее 20 лет(сейчас ушла на пенсию), берет 300р., конечно отличается, она все аккуратно делает, та же как со взрослым обращалась, смотрю как та делала и как эта - небо и земля!!!!

Irina.
поздравляемс!

Irina.
супер!

Спасибо-спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы