Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

Natusa1

ты в поликлинику не ходила еще?? не забудь спрасить про талоны у окулисту ;)

mashoolya
сегодня ждем с вами встречи

Да-да! :dada:

mashoolya
красотки такие! можно портреты с вас рисовать!

Спасибочки! Оч приятно! :)

Девчушки, я заболеваю, поэтому не смогу с вами встретиться...
Сегодня были у врача: прибавили всего 200г. Правда мы ведь пиелонефрит лечим... но всё-равно маловато. Впендюрили ещё к тому же 3 прививки... ждём хорошей реакции!
Поздравляю теперь уж точно всех с 6-мес!!! :y_0017:

Девочки рассказывайте как встретились, чтоб у меня :y_0022: текли.
Сходили мы к врачу у нас нет ни какого стоматита, я опять все преувеличила, у нас лезут зубки :love: Врач успокоила и сказала что сынка умничка т.к. очень все спокойно проходит :)

А еще мы купили коляску
И на второй фотке моя лазанья

Санечка
очень все спокойно проходит

ну и хорошо :)

Мне тоже интересно, как вы потусили!!!
У нас тоже зубы! Тимур хнычет весь вечер, с рук не слазит. Намазала Калгелем - успокоился, уснул. Кстати, не подскажете, какие там свечи ставят, как-то на В.

Санечка
Сходили мы к врачу

А на УЗИ когда?

Санечка
моя лазанья

Ммммм

mashoolya

СПасибо, за поздравление

mashoolya
кресло нам понравилось! его большой плюс - это раздвижные боковины. на долго должно хватить!

Спасибки, почитаем, скроей всего тоже такое закажем

Irina.
ты в поликлинику не ходила еще?? не забудь спрасить про талоны у окулисту

ага, сходила, мне как раз дали талон к окулисту в эту пятницу, а к хирургу не дали, говорят - Нам выдают Оо-о-очень мало талонов на участок, но сколько не сказали. Вообще они намекали, что можно и платно сходить к специалистам. :(

Irina.
смотрю как та делала и как эта - небо и земля!!!!

ирин, а скинь мне в личку как ее зовут, и ее телефон пожалуйста

Санечка
моя лазанья

объеденье наверное

И еще
девочки - мы взвесились мы в 6 мес. 9735 и 70 см! %) ;)

mashoolya
вы все еще каждый день ребенка купаете?

через день, ему нравиться но я ничего не успеваю по дому если каждый день купать... :(

МамаАлёнки
А вот мы какие!

:rose: АХ! красотки!

Санечка
А еще мы купили коляску

:bear: такой хороська!!! коляска гуд! а у нас от моей племяшки такая досталась в наследство-

Natusa1
мы в 6 мес. 9735 и 70 см!

а мы 8150-65 :( чето мы раньше так хорошо набирали, а щас мне кажется что мы малютки...девочки, а где табличка, почему не вписываемся?

!Mimi!
А на УЗИ когда?

Записалась в Бонум на след неделю... прям аж страшно идти, так я за эти ядра очкую, сейчас по 200 раз ногами крутим..

kssyuna
если каждый день купать...

а что такое делаешь????

Natusa1
мы взвесились мы в 6 мес. 9735 и 70 см!

вот по фотке не скажешь что вы такие крупные, ничего они сейчас ползают дак схуднут

Санечка
моя лазанья

это ты специально так крупным планом, чтобы у всех слюньки текли???

!Mimi!
там свечи ставят, как-то на В

поди виферон?для иммунитета!больше не знаю :)

Natusa1
мы взвесились мы в 6 мес. 9735 и 70 см

ника у нас стройняшка ттт весит 6985гр 65см! кушает хорошо, видимо все в энергию уходит! :P

Natusa1
мы взвесились мы в 6 мес. 9735

:=-O: :=-O: :=-O:
Попозже скину данные, летом она уедит кстате

Санечка
а что такое делаешь????

у меня муж работает много, а мне кроме него никто не помогает, да и то повозится полчаса всего, ну мама иногда пиходит, может раз в недельку и то ненадолго...а Платон встает в 8 часов и ложиться часов в 11, ночью просыпается раз 10 %) , муж крепко спит не встает...а сегодня сынка вообще капризный , уснул плчаса назад, а до этого за весь день спал всего 2 раза по 30 мин....а дела то копятся, и охото еще психологически отдохнуть, например с вами пописаться.... вообщем накопилось...

K and K
поди виферон

нет, другое,где в показаниях есть зубы.

kssyuna
вообщем накопилось...

Не вешай нос, сейчас поползет по легче будет, пока квартиру обследует есть время передохнуть :)

kssyuna
у меня муж работает много, а мне кроме него никто не помогает, да и то повозится полчаса всего, ну мама иногда пиходит, может раз в недельку и то ненадолго...

kssyuna
муж крепко спит не встает...а сегодня сынка вообще капризный

kssyuna
а дела то копятся, и охото еще психологически отдохнуть, например с вами пописаться.... вообщем накопилось...

И у меня всё так же. Всё одна да одна...

mashoolya
где вы его нашли-то?

а фиг его знает... Сказали, что из кишечника лимфогенный занос! Я антибиотики проставила 7 дней, щас на таблах сидим. Анализы нормализовались, сёдня прививки поставили.

mashoolya
хоть одной мнительной проблемой меньше!

:j_0009:

mashoolya
младенец по сравнению с вами! Вы на ГВ так вымахали?

Ага, у нас папа точно также рос, вот и сынуля в него!!! Ага мы на ГВ

mashoolya
Фотки что ли вам показать...

так классно!!

!Mimi!
И у меня всё так же. Всё одна да одна...

Девочки, у меня такая же история!! Но мы не одни, у нас есть детишки!!! Лично мне это придает сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы