Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

Девчонки, чё-то я переживаю. Тимур мой сегодня вообще от всего отказывается: утром кашу не ел, сейчас от овощей отказался наотрез. Я уже и с молоком смешала, и с др овощем. Истерику целую закатил. Чувствует себя прекрасно, титю ест исправно. Чего это с ним?

mashoolya
а мне два раза можно пить чай?

да хоть каждый день!!!!!! :)

!Mimi!
Чего это с ним?

нет настроения может быть %)

Мне очень не нравится, когда он делает всё не по моему плану!
Я не знаю, что такое зубы, поэтому и переживаю. Один день посмотрю - вроде чего-то просвечивает, во второй - нет ничего...
То есть не пихать, нервы не тратить? Завтра предложить? Или сегодня вечером?

mashoolya
вы все еще каждый день ребенка купаете?

Да. А под душем ведь неудобно маленького купать...

mashoolya

Ванночка ведь не только для чистоты, но и для тонуса мышц.

mashoolya
я б так и сделала

А то я морковку дала - поморщился, потом смешала с цв капустой - губки сомкнул, потом брокколи открыла - тоже не ест... Кто-нить скажет мне: "Это точно зубы!"

mashoolya
так спал странно - всю ночь титьку грыз! обычно поест и отваливается, а сегодня вообще не отпускал.

у меня так вторую неделю не знаю то ли живот болит, то ли аллергия беспокоит его эта, то ли зубы %)

!Mimi!
А то я морковку дала - поморщился, потом смешала с цв капустой - губки сомкнул, потом брокколи открыла - тоже не ест...

положила бы ему тортика кусок - схомякал бы мигом где ты видела мужиков которые обожают овощи? :=-O:

!Mimi!
"Это точно зубы!"

мне бы кто так сказал...а то я на грани! боюсь на ночь ложиться спать :(

Санечка
Я не могу не встретиться с заядлой закупщицей

Саш,как вылечиться-то? Вроде закупки многие уже выкупила,седня посчитала-9 штук уже.Надоели эти встречи.

Irina.
ты как, на самолете???????

неее,я самолеты не переношу ,лучше на поезде.или на метле гггг)))))))))

Санечка
74 большой но летом хорошо будет

а у нас рукава впритык,когда чем-то мается,рукава задираются и бодик маленьким кажется :megashock: .Я сейчас в ЛЕО заказала боди,футболочки с надписями,все на 80 рост,интересно,летом успеем пощеголять...

Санечка
Ну ради встречи с тобой я отменю посещение больницы!!!!!

ого,это стоит увидеть))))))))

mashoolya

3 раза в неделю нам достаточно.а так,ежедневное подмывание письки после пемперсов и перед сном-стабильно,ну и умывание,само собой.

!Mimi!
Да. А под душем ведь неудобно маленького купать...

я этого вообще не представляю

RED_PURPLE
а то я на грани! боюсь на ночь ложиться спать

а у меня раньше с титькой засыпала,если еще по попке нахлопывать,а вот теперь чёт истерику перед каждым сном устраивает ,хоть и хочет спать.засыпает вся в слезах.....что за нафиг

гостья из Чебоксар.
с надписями,все на 80 рост,интересно,летом успеем пощеголять...

мы купили - штаны нам как раз. а вот слип....тоже как раз...а рост то у нас 70 см , а не 80!

RED_PURPLE
мы купили - штаны нам как раз. а вот слип....тоже как раз...а рост то у нас 70 см , а не 80!

ты про ЛЕО?я вот беспокоюсь,надеюсь,не маломерки.штаны не успела заказать,тааак хотела.

kssyuna
Веронику тоже поздравляем!

спасибо большое!!!!! и вас с полугодием!!! :j_0026:

а мы в субботу ездили в Кашино на турбазу ДР брата двоюродного отмечали!и ника с нами!!! какой там воздух ммммммм.... я просто балдела!!!!и ника хорошо спала!

mashoolya

тоже этот вопрос интересует, а то каждый день по полчаса он скачет в ванной как конь и заливает весь пол я потом мою... быстрее бы сел я бы его в пластмассовую пересадила пусть би играл

!Mimi!
Кто-нить скажет мне: "Это точно зубы!"

никто!!! Я вон два месяца признаки искала, даже стоматит нашала А оказывается зубы лезут ;)

RED_PURPLE
боюсь на ночь ложиться спать

:=-O: а что так????

гостья из Чебоксар.
Саш,как вылечиться-то?

я надеюсь что летом поедем жить на природу и на море может и излечусь, а пока купальника 2 себе заказала, очки полпройд ребенку заказала

гостья из Чебоксар.
Я сейчас в ЛЕО заказала

оййй чувствую это не излечимо

гостья из Чебоксар.
ого,это стоит увидеть))))))))

;) Ну так что когда вылетаешь????

RED_PURPLE
.тоже как раз..

:=-O: Мы 68 нам 74 большой, а вы 70 вам 80 как раз... Наташа я бы по лео сказала размер в размер по трикотажу костюмы маломерят.
Я сфоткаю Димку выложу, просто я терпеть не могу когда на детях шмотки болтаються а вот кто-то любит чтоб свободно было... так что решай сама какой размер брать)))

K and K
и ника хорошо спала!

Конечно хорошо, свежий воздух это вообще супер!!!!!

Девочки у меня к вам вопрос что ребенку на 6 мес. подарить?

mashoolya

да, лкчше же засыпает :) Я пока не собираюсь ванну забрасывать, да и к вечеру вся потная она, так что пусть булькается :)

Санечка
что ребенку на 6 мес. подарить?

мы всяких погремух и неваляшку подарили :) .

kssyuna
А НАМ ПОЛГОДА СТУКНУЛО!!!!!!

Поздравляем!!! :pozdr:

И ещё Вероничку и Екатеринну! И Ванечку и Наташу!

RED_PURPLE
Девочки приглашаю в этот вторник - к 14 00 (

Будем! :dada:

Irina.
вот мы такие сейчас

Хорошики! :)
А что за сиденье в ванночке? Удобно? Можешь поближе сфоткать?

Санечка
что ребенку на 6 мес. подарить?

Игрушки, конечно! Мы не стали погремушки покупать, а купили посложнее игрушки. Погремушек и так навалом.

mashoolya
ога, прикатим

Увидимся! ;)

mashoolya
а мой сегодня так спал странно - всю ночь

А я свою уторкать не могла! Час с лишним, наверное, укачивала на руках. Чуть руки не отпали! Не помню чтоб ваще такое было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы