Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

!Mimi!
А вы сколько ростом и весом? Большенькие?

мыв 6мес. были 69см и 8500 почти

!Mimi!
Думаю должно хваьтить

я просто думаю, что если взять 92 рост, мы в нем новерно в 1 год утонем, но и хоца поносить до 2 лет и 3 мес.

Санечка
Что за фирма?

Данило(ты ж меня заразила )

Irina.
92 рост

Это оч большой! Я бы пока такой не брала.

Санечка
им 1,8 рост 84 см.

блин, нам поди в 2г и 3 мес. не хватит 86 :=-O:

Irina.
Заказала Маше комбез-двойка рост 86 на осень и весну(след.года), хватит ли на следующую осень, когда будет нам 2 года????

хватит 100 пудово еслди это Донило. они идут +6 см. т е реально до роста 94-98 носить. Я Наташе (она тож сентябрьская) своей покупала Кико 86 см демисезонку (те же лекала что и у Донило)- носили с 1 года и до 3.6 лет куртяху иногда надеваем и сейчас

Irina.
блин, нам поди в 2г и 3 мес. не хватит 86

не бери 92 - утонете. я ж говорю =- они большемерки. на бегемотов шьют
Наташе зимний купила Кико 110 см. Наташа 104 см. куртка как пальто до сих пор. Штаны большие! Подгибали всю зиму..т е костюм этот на 116 ок идет.
Я без примерки брала. просто по ростовке.

Irina.

фотки прикольные!!!!!!!

RED_PURPLE
они идут +6 см

а я Свете на рынке меряла рост 122(она у меня 120), только -только

RED_PURPLE
Кико

а вот про кико слышала , что они идут +6см. Ладно остановлюсь на 86 росте, если не хватит на 2 года, купим другой

Санечка
Похоже зубы, только странно один нижний лезет.

а зубы ж по одному и вылазят в основном. не у всех по 2 сразу ;)

Irina.
а я Свете на рынке меряла рост 122(она у меня 120), только -только

а они со 116 идут рост в рост вроде бы. а малышовые большемерят

Irina.
ты ж меня заразила

я тебя не заражала, просто ты увидила реальную разницу в ценах!!!!! И посчитала экономию ;)
Правда ведь Аня ;)

RED_PURPLE
не у всех по 2 сразу

:=-O: я читала что нижние сразу 2 вылазят... короче посмотрим что завтра будет....

Санечка
я читала что нижние сразу 2 вылазят

у нас центральные нижние, сразу 2 вылезли, а остальные по-одному полезли

Irina.

!Mimi!

RED_PURPLE

Санечка

спасибо! :)

Irina.
вот мы такие сейч

:rose: над последней смеялась :D ...скажи, а сидение в вванну стоит брать? как в нем сидиться?

Санечка
Ну вы в самом то деле!!!!! Нам блин в больницу идти а тут тусовка намечается!!!!

и нам в больницу!

Irina.
рост 86 на осень и весну

:dontknow: ...я недавно завязала покупать неглядя, купила в грандмарте.ру бодики на 80, а они ему какраз :shock:

kssyuna
а сидение в вванну стоит брать?

если у вас ванна стандартная, то оно не крепиться, т.к. овальная она, но если она широкая, то нормально. У нас стандартная, поэтому мы крепим сидение в ванночку.

kssyuna
бодики на 80, а они ему какраз

я Маше купила футболки на рост 104(она в них на фотках) постирала перед ноской, они ей тоже стали только-только , ладно они стоили 50 рублей, нежалко :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 21:32

RED_PURPLE
всем кто хочет - тел и адрес в личку - пишите.

и мне в личку!!! :nose:

kssyuna
А НАМ ПОЛГОДА СТУКНУЛО!!!!!!

молодцы!!!!с праздником,дороие мои!!!

!Mimi!
Я 74 купила

ой-ой,я б на 74 не взяла,уж оооч. не практично,я думаю,хотяяяя,смотря какая фирма.мы уже из 74-ой одежки вырастаем,заказываю все 80-86.у бодиков и кофточек рукава становятся коротенькими .колготок поназаказала,все на 80-86 Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:06

RED_PURPLE
а зубы ж по одному и вылазят в основном. не у всех по 2 сразу

один за другим обычно лезет,один чуть корочче другого,где один,там скоро и второй должен появиться

гостья из Чебоксар.
и мне в личку!!!

ты как, на самолете???????

гостья из Чебоксар.
с праздником

Irina.
на самолете???????

:D

гостья из Чебоксар.
и мне в личку!!

Ну ради встречи с тобой я отменю посещение больницы!!!!!
Я не могу не встретиться с заядлой закупщицей

Я все купила на 74, мы хоть и не малывки весим много, но носим сейчас 68, 74 большой но летом хорошо будет)))))

Санечка
Правда ведь Аня

знаешь, не всегда. в магазе иногда также. но там можно померять и посмотреть качество. хотела мелкому купить Таши Орто - чет качво мне не понра. - глянула сегодня в магазе. и стят столько же почти. руб на 100 дешевле

гостья из Чебоксар.
и мне в личку!!!

тебя нам оч не хватает!

RED_PURPLE
приглашаю в этот вторник

Если вы нас тоже приглашаете, то я с удовольствием, но это как раз день беготни по врачам. Очень бы хотела с вами встретиться, но может ещё получится :)

RED_PURPLE
знаешь, не всегда

согласна!!!!
У меня пока нет возможности ребенка в магазин тащить, поэтому все на глаз.
Но видимо мне везет у меня глазомер хороший, столько шмоток для всех покупала на глаз не по размеру (кофты, платья подругам, джинсы и т.д.), все садилось отлично

!Mimi!
Если вы нас тоже приглашаете, то я с удовольствием,

я всех желающих приглашаю! :)
просто я в другие дни не могу. у меня в пн, среду танцы у старшей, чт тож занят! можно как нить в апрелее попробовать встретиться в др день недели! :) для тех кто не сможет прийти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы