Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
да и лежать ему уже не хочется, а вот посидеть - самое то! только сидеть он еще не готов так долго, поэтому

У меня в кресле Алёна полусидя-полулёжа! Как-то так. Там, по-моему3-4 положения. У подруги ребзя в таком же ездит. Им год и восемь! Входят!

Девочки, подскажите... у Алёны щёчки покраснели, но не шуршавые. Это что аллергия?

вобщем,ответ про кроссы-пинетки:стоят с орг. сбором 390,натур. замша,удобно одевать,с резинкой,думаю,не должны сползать,размер взяла 20.мне нравятся.вечерком или прохладным утром летом-самое то.

гостья из Чебоксар.
,размер взяла 20

я тоже на него думаю Мерили с сыном 18 на взъем не налезла, я хочу сначала примерить, съезжу на оптовку и потом куплю)))
Хочу бежевые ;) ты поди тоже их заказала ?

МамаАлёнки
у Алёны щёчки покраснели, но не шуршавые

Может натёрла, когда ползала?
я тоже с этим понять ничего не могу...

гостья из Чебоксар.
в СП заказала

Это что за магаз?

!Mimi!
Может натёрла, когда ползала?

Ну да! И такое может быть?! Ползает-то в основном головой! Как разобраться-то? Завтра посмотрю что будет...

!Mimi!
Это что за магаз?

это не магаз это сайт ;) сайт освоили не все некоторые сразу отказались поэтому сто раз подумай надо это тебе или нет...

Санечка
это сайт

А полностью как называется7

!Mimi!

смотри в личке, если не разберешься в сайтах то надеюсь без обид :)

Девочки привет, давно меня не было :( Делают нам массаж, мне нравиться главное, что маша не орет, как делали ей в
3 мес. и сапожки с озокеритом и парафином. Еще уже стала передвигаться по кроватке, держась за нее и вылез в низу вчера нижний резец(чет очень быстро как то все лезут, начала волноваться :=-O: )

Санечка

Ты купила прогулку?

Irina.
нижний резец

:=-O: Ну вы Ирина гипердети У нас вот непонятно что с десной то ли зубы тли стоматит... ждемс до понедельника потом побегу к врачу если не пройдет эта хрень....

Irina.
Ты купила прогулку?

Неа, но седня продала свою коляску Так что думаю или через москву или по больше добавить да тут купить

приветики!!!!!!! куда все пропали?
А НАМ ПОЛГОДА СТУКНУЛО!!!!!! :love: :pozdr3:
[img]s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/img]
Веронику тоже поздравляем!

Санечка
но седня продала свою коляску

отлично!!! А вы все это время , да и сейчас на руках гуляете??? :=-O: Я тоже вчера свою продала :)

kssyuna
А НАМ ПОЛГОДА СТУКНУЛО!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

kssyuna
НАМ ПОЛГОДА СТУКНУЛО!!!!!!

Наши поздравления!!!
:j_0002:

kssyuna

Поздравляю! Раст ите крепкие и здоровые!!!!

kssyuna
Неа, но седня продала свою коляску

молодец! поздравляю!!!

Девочки приглашаю в этот вторник - к 14 00 (можно ук 12 00 - время обсудим точнее) к себе в гости на празднование полугдовастия сентябряток!
Обещаю - гипоаллергенную еду для мамашек, помыть полы и игрушки с мылом :) У кого детки спать захотят - можно их класть в отдельные комнаты (у меня их несколько) или на балкон (их тоже несколько).
ПОПЬЕМ чаю, поболтаем, дети поиграют :)
Машуля с Сашкой придут ну и мы с Кириллом будем!
всем кто хочет - тел и адрес в личку - пишите.

kssyuna

Irina.
сейчас на руках гуляете???

на балконе в любимом стульчике

RED_PURPLE
молодец! поздравляю!!!

:love: спасибо

RED_PURPLE
в этот вторник - к 14 00

Ну вы в самом то деле!!!!! Нам блин в больницу идти а тут тусовка намечается!!!!
У меня след. неделя все в больнице пройдет
У нас с десной какая-то жопа записалась на прием как раз во вторник на 13
потом на прием к педиатору надо, потом буду записываться на УЗИ ТС в Бонум потом там же к специалистам.... дурдом а не неделька....

Санечка
У нас с десной какая-то жопа записалась на прием как раз во вторник на 13

а чего? зубы?
стоматит это вирус герпеса в организме вроде. да?

RED_PURPLE
в этот вторник - к 14 00

я б с удовольствием, но у меня беготня(собирать справки) в этот вторник :(

Санечка
на балконе

а как он выдерживает?? Моя просто так на месте не постоит, нужно все время двигаться

вот мы такие сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 15:52

Как вы думаете... Заказала Маше комбез-двойка рост 86 на осень и весну(след.года), хватит ли на следующую осень, когда будет нам 2 года????

Irina.

Вы так изменились!!!

Irina.
хватит ли на следующую осень

Думаю должно хваьтить. Они ведь там поменьше будут прибавлять.

Irina.

Я 74 купила, по виду хватит на 2 года точно. А вы сколько ростом и весом? Большенькие?

RED_PURPLE
а чего? зубы?
стоматит это вирус герпеса в организме вроде. да?

:) Похоже зубы, только странно один нижний лезет.
Стоматит вызывается вирусом толи стрептокока то ли чем то таким У меня вообще пробоема часто стоматит, ходила к врачу сказала что нервы и слабый иммунитет :(

Irina.
а как он выдерживает??

Нормально у меня вообще парень ттт золотой, только ленивыыыййй

Irina.
рост 86 на осень и весну(след.года)

Что за фирма? Должно хватить, у меня знакомый мальчик им 1,8 рост 84 см.

Ирина дочки красотки!!!!! Света дак вообще невеста!!!!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы