Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

kssyuna
и потом кормить 1 раз в день фруктами а потом 2й раз овощами?

каждый день овощи и фрукты, мы днем едим 150гр овощей+50гр мяса, а на полдник смесь с печеньем и фруктовое пюре 50 гр(через день его мешаю с творогом).
Вообще нужно было лучше с овощей бы начать, сейчас после сладкого может отказаться овощи кушать

kssyuna
1 вид по очереди или смешивать?

конечно можешь смешивать, алергия не высыпала же.

kssyuna
анализы нужно сдавать перед каждой прививкой?

вроде только в 3 месяца

Irina.

уже так помногу кушаете :) ...я чтото затянула с прикормом-то а мясо и творог уже можно разве? а ты откудо инфу берешь, по памяти или может ссылочка есть?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:40

kssyuna
а мясо и творог уже можно разве?

с 6 месяцев

kssyuna
я чтото затянула с прикормом-то

да нет. ты просто сейчас начала прикорм, а мы в 4 месяца :)

мы перешли на трусики, а то перед сном растегивает памперсы сама Купила Липеро с китайскими аэроглифами - говно, не покупайте, копкуется, будто там вата внутри и твердые. Памперс супер, и мягкие и распределяется равномерно :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:56

kssyuna
это мне?

:) Нет.

RED_PURPLE
правда хорошая вещь? тебе нра? что готовишь?

Вообще суперская, с вечера все продукты кладу в нее ставлю на таймер утром встаем каша готова :P ну и так все и торты там печь можно и супы и жарить и на пару варить, рис для роллов оболденные, плов суперский... Вообщем мое вложение денег в эту МВ отправдалась на 100%. Муж сказал на юг она с нами поедет

kssyuna

нет

Irina.
каждый день овощи и фрукты,

:dada: Ждем 6 мес. чтоб начать кушать творог и мясо

Irina.
говно, не покупайте

У меня подруга в черной упаковке покупает нахвалиться не может , я гуны заказала, вот жду))))

Санечка
нахвалиться не может

может она просто других непробывала

Irina.
а мы в 4 месяца

вот такая таблица у ВОЗ, они рекомендуют с 6 мес. прикорм и дозы маленькие , по сравнению со старыми нормами. Сколько давать то? :(

Санечка
я гуны заказала

тоже говорят хорошие. А сколько в уп. шт. у них и цена?

kssyuna
Сколько давать то?

молоко+100гр овощей, так мы начинали, потом убрали молоко добавили 50гр пюре и мяса

kssyuna
таблица у ВОЗ

kssyuna

ОБЯЗАТЕЛЬНО. обращать внимание на показатели нейтрофилов, лейкоцитов, гемоглобина. (там даж в скобках есть нормы - сама можешь глянуть)
хотя врачи и не говорят что анализы обязательны и могут влепитьсесли лейкоциты чуть выше нормы. может и все ОК быть, а может и не так хорошо. бывают поствакцианльные осложнения, вплоть до аутизма. :(
у нас последствиями привиок были отиты. :( хоть врачи и гвороят что это не от прививок, но даж в инструкции написано что могут быть такие осложнения. у нас они были всегда через 2 нед после привики. т к ставили на грани - лейкоциты были не оч в норме ну и др показатели (я т не в курсе была, доверяла %) )
Киру еще не одну прививку не поставили. хотела в 6 мес,а мы тут соплями проболели весь мес, да еще и аллергия вылезла на щеках-животе...

kssyuna
как нужно вводить продукты?

тут в библиотеки есть статья. ты поищи поиском - классные статьи. я если сохранила - скнину. сейчас все прикор начинают не с фруктов а с овощей. потом каши, а потом фрукты. я тож так буду делать. в первый раз дочке начинала с фруктов. она овощи плевала потом %) а каши ела только сладкие а так тож плевала :=-O:

kssyuna
...я чтото затянула с прикормом-то

да лана...я вообще еще не давала ничегосеньки. нам 6 мес и 1 нед.

kssyuna
а мясо и творог уже можно разве

с 9 мес лучше, так как почки можно посадить.

Я и с дочкой вводила все постепенно. У нас с животом зато все в порядке, тошнит ее редко, болеет тож нечасто. Если сильно начинать вводить прикорм - можно подсадить ЖКТ, особенно если склонность имеется.

kssyuna
мол купите тамтотамто. я думаю у них договоренность, чтоб "больные" пришли и купили, а чем больше "больных", тем больше выручка.

вот это вообще самое противное ...веришь врачам..как лохушка бесит меня...

Санечка
Вообще суперская

тыщ 40 вроде стоит? у меня у сеструхи давно уж есть какой то такой суперкомбайн - и жарит и варит. я все никак не пойму как он устроен!

Irina.
может она просто других непробывала

от куда знаешь???

Irina.
А сколько в уп. шт. у них и цена?

56 720руб., но видела в Ашане за 698... тут я и лохонулась)))

RED_PURPLE
ОБЯЗАТЕЛЬНО

:=-O: а мне сказали не обязательно только перед первой... ну если учесть что у нас на ОАК запись на месяц вперед то видимо по этому

RED_PURPLE
тыщ 40 вроде стоит?

Да ну конечно, я бы за такие деньги хрен че купила!!!!! 7000 в фирменном магазе я покупала в норде 5000 стоит. Только бери на 4,5 л. ;)
Работает на подобие русской печи!!!! Вещь оболденнная я сначала купила так чтоб была а когда прочухали стала моя главная помощница на кухне, с ней все успеваю ;)
Седня делала лазанью....мммммммммммм, кто бы мог подумать что это так вкусно :P

Санечка
Седня делала лазанью....мммммммммммм, кто бы мог подумать что это так вкусно

млинн..есть хочу!!!!!
%)
надо у кого то глянуть-попробовать будет. у меня у подруги есть - стоит как мебель..
я б кофеварку купила!!!!!!!!! но кофе пока низзя... :(

Санечка
56 720руб., но видела в Ашане за 698... тут я и лохонулась)))

это ты про гуны? в ашане вообще иногда подгузники странного качесвта. почему то иногда не такие как в др местах. то ли эконом партии какие то делают для ашана..
вообще на последнй момент сравнения (осенью) самые дешевые либеро были в ДМ :=-O: я то думала эт дорогой магаз!

kssyuna

www.u-mama.ru/read/article.php
одна из статей про прикорм

Санечка
56 720руб

недорого, Памперс 46 шт 8хх р. стоят. Попробуешь - скажешь как они? ;)

Санечка
у нас есть еще основания пить по 2 капле,

а, ну есть так, то я тут не советчик. врачу виднее

kssyuna
ну как так то?она это носом чует чтоли?! и еще рецепт на перинку фрейка

я б так не относилась к рекомендациям врача. либо, если нет доверия этому врачу, поискать другого. но на самотек пускать... решать вам, конечно

RED_PURPLE
но я спала день - к вечеру встала, на след день как огурец!

я вчера утром тоже проснулась - все нормально! днем мы съездили по делам, купили-таки стульчик для кормления самый простой за 1000 р., перекусили вредными гамбургерами и меня снова начало тошнить, ночью диарея и все по новой :boom: сегодня такая вареная - ничего не лезет

RED_PURPLE
мы ж сходили на биорезонанс со своими аллергиями

:hihiks: кто б сомневался

RED_PURPLE
так выглядят грибки

а что за грибки? я про такое первый раз слышу

RED_PURPLE
или 2 капли 1 раз в 2 дня. да?

ну это уже как кому удобно. в инструкции - 1 капля в сутки

kssyuna

1. анализы нужно сдавать перед каждой прививкой?

в идеале - да. но все почему-то сдают один раз (в 3 месяца). Если ставить прививки в Новой больнице (платно), то там сдают анализы перед каждой и еще у каждого ребенка индивидуальный график прививок.

Irina.
kssyuna
а мясо и творог уже можно разве?
с 6 месяцев

если прикорм введен в 4 месяца, то с 6 можно и мясо. Если ты только-только начала, то раньше 8-9 не стоит давать ни то, ни другое.

RED_PURPLE
сейчас все прикор начинают не с фруктов а с овощей. потом каши, а потом фрукты.

ага, и мы так же. начали ровно в 6 месяцев.

RED_PURPLE
может и все ОК быть, а может и не так хорошо. бывают поствакцианльные осложнения, вплоть до аутизма.

щас напугаешь тут всех! надо врачу в первую очередь доверять, я считаю!

Мы научились сидеть и счастье наше длилось ровно неделю, теперь нам надо вставать %) :=-O:

mashoolya
Мы научились сидеть и счастье наше длилось ровно неделю, теперь нам надо вставать

Здорово!!!! Маша наслаждайся этими моментами ;)
Мы вчера на шашлык с друзьями мужа ездили, Димку в эрго рюкзаке таскала, кайф!!!!

kssyuna

По хорошему, то да. Просто может быть так, что внешних признаков болезни нет, а изменение картины крови/мочи уже присутствуют.

Irina.
мы перешли на трусики

Я думала они гораздо дороже...

kssyuna

Мы когда у диетолога на приёме были (в 5,5 мес), то она сказала: овощное пюре в первый день - 1-2 ложки, 2-ой день - 3-4 ч.л. и так увеличивать пока до 80-100, а след овощ уже в максимальном объёме давать.

Наши рекомендации от ВОЗ отличаются тем, что наши педиатры советуют давать прикорм с 4 мес и постепенно, а по ВОЗ там всё быстро получается.

Санечка
Мы вчера на шашлык с друзьями мужа ездили, Димку в эрго рюкзаке таскала, кайф!!!!

молодцы какие!!! тоже хочу шашлыков
Я вроде бы пришла в себя! :molodec: пока ем одни каши и молока у меня... кот наплакал сын ест каждые 2 часа обе груди. но это все возвратимо :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы