Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
перекусили вредными гамбургерами

может это не ротовирус? просто чего т с печенью? у меня так иногда бывает - раз в 2 года примерно..думала просто печень отдохнуть желает..а это ротовирус?

mashoolya
купили-таки стульчик для кормления самый простой за 1000 р.,

супер! поздравляю с обновкой!!!!! фотки в студию!!!!!

mashoolya
кто б сомневался

не..ну можно как некоторые заморочиться - сходить к терапевту, остоять там очередь мин 20, рискуя подцепить каку-нить бяку, взять направление к дерматологу, сходить записаться к дерматолгу, съездить сдать кровь на аллергены, съездить сдать какашки (как то умудриться еще их собрать), записаться к инфекционисту, съездить кнему, взять направление на кровь, съездить сдать кровь на паразитов, прийти с результатами обратно ко врачам. может лябмлии? (у тебя то канеч некому Саньку заражать ими, никто не сосет его игрушки и он не сосет ничьи игрушки ) анализ крови лямблий не всегда показывает, а они есть! пункцию печени брать? ;)
в общем это около 8-10 поездок. меня т никто не возит :( усе сама...а кто со старшей посидит? или ее с собой таскать?
в общем БРТ выгодней экономически и по времени, и по результату
на самом деле модно просто забить - так то само должно пройти через 1 мес. но млин а вдруг лямблии? многие младшие дети с лямблиями с рождения потому что садичные братики и сестренки активно их заражают.

mashoolya
Мы научились сидеть и счастье наше длилось ровно неделю, теперь нам надо вставать

дак вставайте! вам же можно? Наташка моя встала в 6 мес. я в шоке была..думала дети позже должны вставать. но тогда никаких распоряжений УЗИ ТБС делать не было. эт позже вышло положение или приказ такой миндзрава. мы узи вообще чуть ли не в год сделали.

девочки, а кто нить дает бифиллин? это продукт содержащий бифидобактерии. многгим с 4-6 мес прописывают.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:08

RED_PURPLE
ну можно как некоторые заморочиться

это ты про меня? да, я дождусь в пятницу анализ на дисбак и снова к врачу :)
но я и без БРТ выяснила причину нашей аллергии - это стиральный порошок! Сейчас стираю другим и вот оно счастье!

RED_PURPLE
может лябмлии?

в анализах не обнаружены и откуда бы у нас им взяться?

RED_PURPLE
вам же можно?

можно :) массажистка сейчас учит его садиться, ползать и вставать :) сказала, что к 7 месяцам он должен уметь все это делать :)

RED_PURPLE
может это не ротовирус?

да кто ж его теперь знает? но у нас во вторник у папы было нечно подобное, но не так остро, как у меня, в субботу у меня. а вчера я просто на ослабший желудок агрессивную пищу приняла и снова срыв. я так решила. сегодня ем каши и цветную капусту

RED_PURPLE
бифидобактерии

мы пили бифиформ бэби, классная штука!

mashoolya
что к 7 месяцам он должен уметь все это делать

Потом нас учить будите!!!!!!!!

mashoolya
сегодня ем каши и цветную капусту

у тебя там же где т две банки брокколли были? ;)
я после таких завихрений долго есть не могу еду всякую - нос чует запах а желудок дает знать - примет он эту еду или обратно вернет!

RED_PURPLE
у тебя там же где т две банки брокколли были?

все лучшее - детям

RED_PURPLE
примет он эту еду или обратно вернет!

и мой давал слабые сигналы, но моск их слушать не стал

RED_PURPLE
фотки в студию!!!!! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:01

Санечка
мы пили бифиформ бэби, классная штука!

я тож его купила. 1 раз в день - супер!
на бифиллин у нас обсыпало щеки (он все таки на молоке %) или на что опять - не знаю - аллергенов вродь не ела)

mashoolya

стул суперский! СТИЛЬНЫЙ! легкий небось. и моется просто! Сашка в нем как дирехтур прямо!

тож у тебя он везде лезет? я уже замучилась - он везде доползает, везде лезет..ППЦ нашим пальмам пришел %)

mashoolya
но моск их слушать не стал

а представляешь - подходишь к макдональдсу и говоришь мне две биг-манные кашки на вынос пжлста. в пакетик

mashoolya
теперь нам надо вставать

молодцы! Мы вот несколько дней назад стали в кроватке вставать.

!Mimi!
Я думала они гораздо дороже...

зато не орасклеет липучки

RED_PURPLE
многгим с 4-6 мес прописывают

нам непрописывали, да у нас и врачи то ..... нафиг ничего не надо. Вот сейчас в 6 мес. нужно было к окулисту(капли какие то капают. глазное дно смотрят), дак они не шевелються, говорят талонов нет и неизвестно когда будут %)

Кстате, насчет трусиков Либеро черные которые, сегодня ходили в пол-ку, потом погуляли в них, пришли ,а они полные, вот кода полные распределяются равномерно, но вот тогда, пописали один то раз комок такой((( Впринцыпе пойдут, первый раз показалось ни очень, но все равно они жесковатые...

RED_PURPLE
стул суперский! СТИЛЬНЫЙ!

в Икее купленный. мы вчера в него ребенка посадили прямо в магазине - у него счастья было выше крыши

RED_PURPLE
легкий небось

ага, и разбирается легко. нам в мае в путешествие как раз. Я еще хочу на него сшить мягкий моющийся чехол, а то пока жестковато ему.

RED_PURPLE
тож у тебя он везде лезет?

начинает уже. вчера кружку воды на себя опрокинул, пока по дивану ползал

RED_PURPLE
ППЦ нашим пальмам пришел

бабушке сдай на хранение

RED_PURPLE
биг-манные кашки

Irina.
молодцы! Мы вот несколько дней назад стали в кроватке вставать.

МОЛОДЦЫ!!!!
мы сами еще не встаем. только если ручки дашь, чтобы помочь сесть, а он сразу ноги выпрямляет и "выпрыгивает", чтобы встать

Irina.
дак они не шевелються, говорят талонов нет и неизвестно когда будут

я сама везде недели за 2-3 записываю ребенка. нам тоже никто давно талончиков не держит. мы завтра к окулисту идем

mashoolya
мы завтра к окулисту идем

о! как раз хотела спросить как вы сходили к окулисту. сегодня раз 20 звонила на педагогическйю и на тургенева - не могу прозвониться!

mashoolya
только если ручки дашь, чтобы помочь сесть, а он сразу ноги выпрямляет и "выпрыгивает", чтобы встать

через пару дней сам встанет значит, если уже выпрямляет ноги, они быстро схватывают сейчас

mashoolya
я сама везде недели за 2-3 записываю ребенка

так нас не записывают, у нас окулист приходящий, дают на участок по 3 талона, которые отдают месячникам %)

Irina.
они быстро схватывают сейчас

это точно

Irina.
дают на участок по 3 талона, которые отдают месячникам

безобразие какое-то! мы сами ко всем записываемся! у нас в районе несколько поликлиник и окулистов 3 минимум на район. может у вас тоже есть другие районные поликлиники?

RED_PURPLE
но кофе пока низзя...

ОЙ мне так тоже хочется кофе.... Но нельзя, я еще беременная была прекратила пить

Санечка
Мы вчера на шашлык с друзьями мужа ездили

Ну хоть отдохнула))))

RED_PURPLE
фотки в студию!!!!!

Машуля, у тебя Сашулька похож и на папу и на тебя. Правда ты очень с мужем то похожа

mashoolya
сказала, что к 7 месяцам он должен уметь все это делать

Мы только начали активно ползать везде, крутиться, сейчас глаз да глаз за ним)) А вот сесть пока не садимся, сходим к хирургу узнаем про наши ядра, вот тогда...

Irina.
Вот сейчас в 6 мес. нужно было к окулисту(капли какие то капают. глазное дно смотрят), дак они не шевелються, говорят талонов нет и неизвестно когда будут

Да ты что!!!!!!!!! %) мы вот на следующей неделе пойдем к педиатору, может нам дадут талон ;)

Irina.
так нас не записывают, у нас окулист приходящий, дают на участок по 3 талона, которые отдают месячникам

Да это наша вот такая больница!

Девочки а у нас радость, у нас полез ПЕРВЫЙ зуб!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:38

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:48

Natusa1
Ну хоть отдохнула))))

:) Даааа, на природе хорошо!!!! Решили что надо по чаще так выбираться.

Natusa1
Машуля, у тебя Димулька похож и на папу и на тебя.

У Маши сынуля Саша зовут, а у меня Дима ;)

Natusa1

Поздравляем!!!! Это действительно серьезное событие!!!!

Санечка
У Маши сынуля Саша зовут, а у меня Дима

Спасибо Сашуль ;), Просто читала про тебя, как ты С Димкой в рюкзачке ходила, вот на автомате и написала. А как Димульку то твой в рюкзачке сидел, лицом к тебе или от тебя? И как ему? Спал? Сейчас там исправлю!!

Natusa1

Поздравляю!!!

Natusa1
мы вот на следующей неделе пойдем к педиатору

узнай у них как они талоны получают, раз в месяц или как???? неверится мне , что им на месяц по 3 талона выдаються :(

Irina.
в 6 мес. нужно было к окулисту

А мы были у окулиста в 3 мес, она сказала, что теперь только в 11 мес. Ещё и в 6 надо???

mashoolya
ребенка посадили прямо в магазине

А я чего-то боюсь ребёнка с собой в магазы брать. Больных много ходит. А хочется.

Natusa1
у нас полез ПЕРВЫЙ зуб!!!!

Поздравляю и завидую белой завистью :) Мы ещё беззубые!

!Mimi!
А мы были у окулиста в 3 мес

мы были в 1 месяц, потом сказали прийти в 6 мес.

!Mimi!
Мы ещё беззубые!

а у нас уже 6 :P

Я сегодня добралась до ФАН-ФАНа, заглянула в "Дочки&Сыночки", мне так там понравилось:столько всего и всё вместе, всё, что нужно для ребёнка! И цены оптимальнве. А памперсы на 50р дешевле даже купила. Вобщем, я в восторге от этого магазинчика.
PS: Кстати, видела там собачку Фиону, она такая маленькая оказалась, я думала она больше!
PS2: А, ещё вопрос: подскажите, где купить набор посуды (тарелку, ложку, вилку), чтобы они прямо яркие были, разноцветные, чтобы ребёнку хотелось съесть всю кашку, чтобы посмотреть что там?!!! Я везде только одноцветные видела. Но есть ведь другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы