Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
но как мы-то с вами выросли без узи и прочих обследований???

Машуля когда мы росли, экология другая была и ГМО, сои и прочей лабуды не было. Сейчас посмотри сколько машин, над городом ППЦ какой смог весит. Плюс мы едим не самую здоровую пищу, все привезенные овощи и фрукты выращены ППЦ на каких удобрения!!!! Так что говорить о том что было раньше и сейчас не совсем корректно!
Кароче лучше перебдеть чем недобдеть!!! И плюс я не хочу чтоб иой ребенок потом мучился с ногами, как я... у меня постоянно нога вылетает из сустава в бедре... вот и прикидывайте.. может если бы раньше делали такие обследования я бы так не страдала....

mashoolya
У меня похоже ротовирус...

Маша, не поникуй!!!!!!!!!!!
Мне рассказали как с ним бороться, чтоб в инфекционнку не угодить!!! ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ!!!!! он только с водой выходит, сначала рвота потом когда в кишки поподает понос, и с поносом и выходит главное не пей закрепительные таблы, пусть выйдет весь!!! Где-то дня 2-3 и все!!! Точно так же и с ребенком главное обезвоживание не допустить!!!!!

!Mimi!
В 4 мес делали УЗИ ТБС - ядер не было. Следующее УЗИ где-то через месяц

а почему нам ни разу не делали узи?????????? :=-O:

mashoolya

бедняга! лечись аккуратнее! смекта+регидрон+сорбенты...в инфекционку лучше не ездить! обколют антибиотиками так что потом восстанавливаться и восстанавливаться! :( у меня подружкины детки склонны к ротовирусу - онаи 2 раза ездили - с тех пор сами дома лечатся.

Санечка
у меня постоянно нога вылетает из сустава в бедре...

вот это да! бедняжка! :( я не представляю если б у мен ябыла такая проблема %) (опять на лыжах сегожн ягоняла...еси б у меня на скорости нога отстегнулась %) )

RED_PURPLE
на скорости нога отстегнулась

у меня один раз так за рулем было я вообще чуть не епанулась.... хорошо что автомат

Irina.
а почему нам ни разу не делали узи??????????

странно в обязаловку в 3-6 мес. делают а потом по показаниям. Ирина задай вопрос... они обязаны это в программу страховую входит!!!!!!

Санечка
а то ведь не верит что помним и любим

гостья из Чебоксар.
изменила

спасиб!

Санечка
Так что говорить о том что было раньше и сейчас не совсем корректно!

ты абсолютно права! Мы моему папе на ДР подарили хлебопечку, стали печь там кексы, которые я очень люблю! Так оказывается, мы вкус натуральных продуктов вообще забыли %)

Санечка
у меня постоянно нога вылетает из сустава в бедре...

:megashock: бедолага

Санечка
ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ!!!!!

RED_PURPLE
смекта+регидрон+сорбенты...

Спасибо, девочки! Все меры приняты, участковая на уши уже поставлена уже рвоты и поноса нет. Только такая слабость спала сегодня как Санька - 3 раза за день! И еще из-за дурацкой температуры все суставы выворачивает - ребенка на руки поднять не могу
до понедельника надо срочно поправиться! А то мужа не будет и я не представляю, как я тут сама

Irina.

а может этот вопрос участковой задать?

Санечка
странно в обязаловку в 3-6 мес

мы делали в 1 и 6 месяцев. и то в 6 месяцев сама напросилась

Irina.

Нам хирург назначил в 3 мес (типа обязательно). А повтор в 6. Только я не понимаю, как они ставят дисплазию по отсутствию ядер в 3 мес, если формирование до 6 мес?

mashoolya

Прицепится ведь, зараза! Выздоровления скорейшего вам!!!

mashoolya
мы вкус натуральных продуктов вообще забыли

вот вот вот ;)

mashoolya
бедолага

Да ладно, я уже привыкла уже умею быстро ее на место ставить

mashoolya
надо срочно поправиться!

Машуля скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!

!Mimi!
как они ставят дисплазию п

Они и не ставят, просто если ядер нет то маме надо взять это под особый контроль и на повторное узи бегом в 6 мес. не тянуть, т.к. может все привести к печальным последствиям.
Я переживаю потому что мы УЗИ в 5 мес. делали и у нас не было их вот сейчас проводим легкое лечение пойдем в 6 мес. и если что не так то тогда буду бить в колокол с двойной силой!!!!
Ты прикинь он у меня уже почти садиться (после массажа ) а ему нельзя я его укладываю, мес. 7-9 они должны вставать, а если что-то найдут то категорически нельзя, вот я прикурю тогда!!!! Лучше сейчас побегать чем потом волосы на одном месте драть.

Санечка
он у меня уже почти садиться (после массажа )

а че прикидывать, мы сами после массажа садимся и сидим подолгу, если дать руки - то садится и сразу встает! Сегодня начал пытаться вставать на четвереньки! и это всего-то 5 дней массажа!

Ксеня почитай очень интересно!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Санечка
Машуля скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!

спасибо, дорогая! я стараюсь!

mashoolya
подарили хлебопечку

еще в ней обалденный хлеб получается! я вообще-то хлеб не люблю, но этот пол-булки могу слопать! обалденно вкусно!

mashoolya
и это всего-то 5 дней массажа!

Маша и это если учесть что вам ползание пока не прорабатывала Ирина на 100%!!!!!
Мой вон активно стоит на четвереньках качается и пятиться назад!!!! Вперед казуля не хочет

mashoolya

я знаю в хлеюопечке тесто вкуснющее получается, тоже ее хотела купить, но выбрала мультиварку

Санечка
Вперед казуля не хочет

еще не вечер! и вперед поползете)))

Санечка
что вам ползание пока не прорабатывала Ирина на 100%!!!!!

еще совсем не прорабатывала :)

Санечка

Вы анализы сдали?

mashoolya
Вы анализы сдали?

Нет у нас анализы такие по записи только вот записалась на след. неделе обещали дать направление. Врачиха сказала что т.к. в зиму родились надо не по капле витами Д давать а по 2 капли, вот я сейчас ему даю.
Еще на УЗИ записаться надо, но т.к. нам опять ждать 2 мес, то платно пойду, нельзя тут затягивать, потом хочу на электрофорез с кальцием напроситься ну и все такое

а еще у нас в больнице оказывается тетка хирирг классная робит, так вот к ней тоже очередь большая, записалась вот пойдем с результатами узи))))
Дума обойдемя без шины :)

Санечка
Нет у нас анализы такие по записи только

на Сулковича записывают??? мне по телефону направление выписали и оставили в регистратуре. когда привезли мочу, в регистратуре забрали направление и сдали. Или у вас другие анализы?

Санечка
т.к. в зиму родились надо не по капле витами Д давать а по 2 капли

бред! поф доза - 1 капля. все что свыше - считается лечебной. лечиться без результатов анализов я бы не стала. но ты смотри сама.

Санечка
Лучше сейчас побегать чем потом волосы на одном месте драть.

Чё-то и я разволновалась, ты меня прям завела. Думаю, правда пораньше пойдём на УЗИ!
ща читкану ссылку

Санечка
не по капле витами Д давать а по 2 капли

А я ещё курс мультитабсом проводила (там, кстати, ещё дополнительная капля есть).
Читканула - сколько людей - столько мнений!Надеюсь на лучшее, а УЗИ на след недельке всё же сделаю)

mashoolya
на Сулковича записывают???

Прикинь Маша, ДАААА!!! Я уже месяц не могу направление на кровь получить общий анализ!!!! вот такая забавная у нас больница

mashoolya
. лечиться без результатов анализов я бы не стала

у нас есть еще основания пить по 2 капле, если интересно в аське напишу.

!Mimi!
а УЗИ на след недельке всё же сделаю)

Ксюша, лучше перебдеть чем не добдеть!!!
реальные проблемы начнуться в 30-40 лет. Не хочу мучить ребенка зная что могу сейчас ему помочь. Ну я просто знаю что это такое сама мучаюсь!!!

Санечка
Ксеня почитай

это мне? спасибо, что печешься :rose: только мы же с мужем считаем что у нас нет дисплазии, ибо были на узи (в 3 помоему , или в 1 ...непомню)и нам сказали что показания в норме, я успокоилась, а когда пришли с результатами к хирургу, то она сказала что всеравно у вас дисплазия, ну как так то?она это носом чует чтоли?! и еще рецепт на перинку фрейка со скидкой выписала, мол купите тамтотамто. я думаю у них договоренность, чтоб "больные" пришли и купили, а чем больше "больных", тем больше выручка.

mashoolya
до понедельника надо срочно поправиться!

поправишься! я подозреваю что у меня был уже ротовирус. эт я когда пластом лежали и рыгала...как раз через день после контакта с переболевшими! такая слабость....но я спала день - к вечеру встала, на след день как огурец!
ТОЖЕ болела в выходной!

mashoolya
еще в ней обалденный хлеб получается! я вообще-то хлеб не люблю, но этот пол-булки могу слопать! обалденно вкусно!

ты кста поосторожней с хлебом-булками особо тебе наверное нельзя. мы ж сходили на биорезонанс со своими аллергиями (у нас появились точно такие же пятна как у вас - тож на животе. округлой формы шершавки. по опыту знаю что так выглядят грибки) - врачиха сказала что флора в животе нарушена немного - подросл грибки. нарушение флоры спровоцировал местный антибиотик (мы в нос капали когда болели и у Кира были какашки изумрудные). прописала хилак или нормофлорин, сорбент, и мне строгую диету. - то есть исключить сладкое и мучное. грибки хорошо разрастаются когда питание состоит в основном из углеводов. сейчас ем в онсовном мясо и стручковую фасоль, капусту цветную.

Санечка
реальные проблемы начнуться в 30-40 лет.

млин, пора ждать что ли каких нить подарков? :=-O:

Санечка
а еще у нас в больнице

у вас вообще отличная больница! туда многие платно едут. или с направлениями!

mashoolya
бред! поф доза - 1 капля.

или 2 капли 1 раз в 2 дня. да?

Санечка
но выбрала мультиварку

ой, чего т так все хвалят!!!!!1 правда хорошая вещь? тебе нра? что готовишь?
мне бы такой аппарат, чтоб пришел, положил в него пакет из холодильника, выбрал на дисплее меню и выставил таймер...потом по звонку -пришел поел желательно еще чтобы он посуду сам в посудомойку складывал-доставал, и продукты по инету заказывал..чего уж там...

девочки, подскажите, созрело 2 вопроса:

1. анализы нужно сдавать перед каждой прививкой?
  2. как нужно вводить продукты? т.е. я сначала давала яблочко(зеленое, в блендере) 1 раз в день(ел мало, 1-2ч.л.), давала так 7 дней, потом перестала давать яблоко и стала кормить грушей (конференц, в блендере) ее кушаем хорошо (3-4 ч.л) завтро будет 7 день. А что потом? т.е. я читала, что по возрасту его норма 30гр. фрукт.пюре, это теперь каждый день давать и только 1 вид по очереди или смешивать? и потом кормить 1 раз в день фруктами а потом 2й раз овощами? вообщем разьясните мне, тугодумной как должно выглядеть меню на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы