Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

Слушайте, попробовала щас на горшок посадить Тиму. А как он туда сходит, ведь, извините, писюсик маленький?

Санечка
а я его на пузу и ползать....

тоже неплохо! Спинку получше укрепите и ножки! Ирина что говорит по поводу вашего УЗИ? ничего страшного :) банальная неврология :) Детки ползать тоже должны. Мы на следующей неделе будем учиться с массажисткой ползать

гостья из Чебоксар.
чет я давно не захаживала

привет пропажа! я только что хотела написать-узнать, куда ты пропала :)

гостья из Чебоксар.
наш рост 71 см,а вес всего ничего-7540

фотомодель! ;)

!Mimi!
А как он туда сходит, ведь, извините, писюсик маленький?

а мужики писают стоя :P так что пока не встанет уверенно на ножки - не мучай ребенка а потом папа покажет как это делать сразу в унитаз ;)

гостья из Чебоксар.
мы в нашем новом комбезе (спасибо СП ,слава СП!!!)

Суперский костюм!!!! Керри????

!Mimi!
, то он созрел до этого?

Увы но это не так... если ядра будут сточены или он их раздавит будет кадлые полгода в аппарете Елизарова ходить до 20 годиков а то и больше....

mashoolya
Ирина что говорит по поводу вашего УЗИ

Сказала что не будет нам комплекс упражнений на посидушки делать только ползать т.к. нам нельзя!!! Сказала идти сдавться на кальций мочу и пить вит Д!!! кароче вот пойду все узнавать буду.

mashoolya
привет пропажа! я только что хотела написать-узнать, куда ты пропала

привет-привет,хоть кто-то вспомнил

Санечка
Суперский костюм!!!! Керри????

неа,не керри,но качество оооч. хорошее.комбезик на изософте,уже вовсю носим его.

Санечка
в аппарете Елизарова ходить до 20 годиков а то и больше....

тьфу-тьфу-тьфу! не будет у вас такого! даже не думай об этом! Еще очень рано давать какие-либо прогнозы. ну и что, что у многих к 6 месяцам что-то там созревает. у вас индивидуально все и 6 месяцев вам еще нет, кстати! значит и сидеть вам совсем рано! конечно, надо соблюдать рекомендации врача, сдать все анализы, но рано ты нагнетаешь - очень рано! не к 6, так к 7 все у вас будет и вставать начнете на созревшие ядра! вот увидишь! ;) попроси ту же Ирину рассказать тебе про "тяжелых" деток, как там мамочки круглосуточно и круглогодично со своими детками занимаются восстановлениями, чтобы уже понять, что все у вас хорошо и будет хорошо!!!

Санечка
Сказала идти сдавться на кальций мочу и пить вит Д!!! кароче вот пойду все узнавать буду.

вот и начни с этого! Сашуль! нам еще и не за такое в жизни предстоит попереживать из-за наших деток... когда они ночами по дискотекам будут гонять %) а сейчас он у тебя под контролем! нельзя - значит нельзя! разговор короче :) так что не ленись, мамуля, ползайте и не гони коней - все у вас будет своевременно! ;)

mashoolya
тьфу-тьфу-тьфу! не будет у вас такого! даже не думай об этом! Еще очень рано давать какие-либо прогнозы. ну и что, что у многих к 6 месяцам что-то там созревает. у вас индивидуально все и 6 месяцев вам еще нет, кстати! значит и сидеть вам совсем рано! конечно, надо соблюдать рекомендации врача, сдать все анализы, но рано ты нагнетаешь - очень рано! не к 6, так к 7 все у вас будет и вставать начнете на созревшие ядра! вот увидишь! попроси ту же Ирину рассказать тебе про "тяжелых" деток, как там мамочки круглосуточно и круглогодично со своими детками занимаются восстановлениями, чтобы уже понять, что все у вас хорошо и будет хорошо!!!

mashoolya
вот и начни с этого! Сашуль! нам еще и не за такое в жизни предстоит попереживать из-за наших деток... когда они ночами по дискотекам будут гонять а сейчас он у тебя под контролем! нельзя - значит нельзя! разговор короче так что не ленись, мамуля, ползайте и не гони коней - все у вас будет своевременно!

полностью согласна с Машей,все будет норм.сейчас куда не ткни-везде проблемы с ядрами,везде такой диагноз.это не значит,что это поколение такое,было так всю жизнь,просто раньше это не умели диагностировать,и что ж теперь,все в аппаратах Елизарова ходят?брось ты это

mashoolya

гостья из Чебоксар.

Спасибо за поддерку, я не ленюсь))) И к врачу записалась, вот ждемс, а пока разводку ногами делаем))) Вообщем я настроена на позитив...

гостья из Чебоксар.
наш рост 71 см

моделью будет
вписывайся в табличку то

Irina.
вписывайся в табличку то

:rtfm:

mashoolya

ага, я в своем репертуаре Интересно же посмотреть кто сколько набирает :)

Начала вставать в кровати, так то нельзя ей на ногах пока стоять долго, только в ходунках можно :(

Irina.
Начала вставать в кровати

поздравляю с новым шажком!!!

Irina.
нельзя ей на ногах пока стоять долго

Объясни, почему нельзя? Она ведь сама встала!

!Mimi!
Объясни, почему нельзя? Она ведь сама встала!

ну вот я незнаю, как насчет встала сама, но когда еще невставала, были у хирурга, поставили диагноз: деформация голеней 1 ст., сказала на ноги не ставить долго, но в ходунки мона

гостья из Чебоксар.
хоть кто-то вспомнил

и я тоже помню!!!! уж думала, что ты куда-то может уехала... я хотела на счет первой странички попросить, там у ники ДР 29 сентября написано, а по правде 28 сентября :)

!Mimi!
Она ведь сама встала!

Много чего дети сами делают, но есть медицинские показания!!!!!
И к таким вот как у нас отсутствие ядер стоит прислушаться!!!! Вчера я столько про это узнала, аж мурашки по коже, хорошо что есть грамотные люди и те кто это прошел, научили уму разуму теперь знаю как действовать))))
Если у вас с ногами все в порядке то вставайт сидите на радость маме и папе, а если есть показания то не отмахивайся от них рукой со словами сам же сел, встал (а)!
ИМХО.

K and K
и я тоже помню!!!!

Да все мы о ней помнили, а особенно заядлые закупщицы
только в след. раз как вспомнишь так в темке пиши, а то ведь не верит что помним и любим!!!!!!!!

K and K
я хотела на счет первой странички попросить, там у ники ДР 29 сентября написано, а по правде 28 сентября

изменила ;)

Санечка
Если у вас с ногами все в порядке то вставайт сидите на радость маме и папе, а если есть показания то не отмахивайся от них рукой со словами сам же сел, встал (а)!

да,ты полностью права,нужно быть уверенной сначала в том,что не навредишь своему чаду,чтоб потом всю жизнь не винить себя,смотря,как твой ребенок ковыляет кривой походкой.

Санечка
Да все мы о ней помнили, а особенно заядлые закупщицы
только в след. раз как вспомнишь так в темке пиши, а то ведь не верит что помним и любим!!!!!!!!

ага,не забывайте писать,мне будет оооч. приятно Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:58

Санечка
а если есть показания

В 4 мес делали УЗИ ТБС - ядер не было. Следующее УЗИ где-то через месяц. Так они, наверное, уже сформировались. Я на это надеюсь... Спец ничего не делаю. Ну раз вы уж говорите. Эх.

Irina.
Начала вставать в кровати

такая у тебя Машулька забавная! тьфу-тьфу, чтобы выправились наши ножки! Еще все можно поправить :)

Санечка

девочки, я тут полностью согласна, но как мы-то с вами выросли без узи и прочих обследований??? %)

У меня похоже ротовирус...
:shock: :megashock: :boom: :vis: :angry: :vava: :( :rtfm: :dontknow:
боюсь ребенка заразить... кормить грудью вроде разрешили но только чистой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы