Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
ок. тоже думаю эту собачку заказывать)))

mashoolya
Желаем тебе крепкого здоровья и новых открытий!

спасибо, дорогая!
в гости пока не приглашаем. приходите с понедельника (Наташа в сад пока не ходит и ходить пока не будет - так что мы не заразные) - еще раза на 2 помою квартиру. мы уже не болеем но не исключаю что бактерии какие то пока довыветриваются.) нам как раз Фреда привезут - не знаю как Кир отреагирует! я тебе б лучше советовала купить слона-пирамидку, в которого шарики кидаешь и раздается звук :) я колебалась какую же игруху взять. слон стопудово идет всем детям. проверено на многих
а вот от Фреда многие отговаривали но я чессна говоря Киру с рождения всего 1 игрушку купила...за 60 руб - резинового ослика а таких больших и качественных - ни одной!

Еленка@
Может посоветуете что нибудь еще, кто как спрявлялся...

бедняжки, очень вам сочувствую! вижу у вас тож на щеках аллергийка :( у нас так на афлубин. про кашель ничего не могу сказать - проблема нашей семьи - сопли и отит после них :( а так - влажная уборка, в комнате поддерживать влажность - пеленки мокрые вешать, включать увлажнитель, в нос капать физраствор или аквамарис (промывается все)

Горд@я
а вы вместе спите?

ага. причем днем он спит и засыпаает в своей кроватке, я его на ночь туда же кладу - через час он начинает сопеть и возиться, вякать (чует молоко наверное ) - беру к себе (у нас с Киром отдельная комната, муж спит в спальне) - кормлю или титьку просто сосет - соска не канает :( - стал оч беспокойный :( а так вообще ночью плохо спит если меня нет рядом. а так прижемется и дрыхнет
а вы как обходитесь? у мня и старшая до сих пор любит в родительской кровати заснуть - в этом году уже меньше - ей 4.5 - рассказываем что не круто таким взрослым девочкам спать с родителями.

Еленка@

большой мальчик! взгляд такой у симпатюльки взрослыЙ!

Еленка@

Лапули!!!!

RED_PURPLE
купить слона-пирамидку,

:) А мне расскажи, аааа... чет вы с Машей мне вообще ничего не рассказываете

Санечка
А мне расскажи, аааа... чет вы с Машей мне вообще ничего не рассказываете

чегоне рассказываем-то? мы ттока тут и общаемся
привезли собаку - дети в восторге. и я! но млин не стоит она 1000 руб %) (ну ты ж меня знаешь ;) )

RED_PURPLE
нам сегодня 6 мес

Примите и от нас поздравления!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021:

mashoolya
пока мама не видит"

У нас примерно такая же история со свекровью. Маша ты молодец, что вытерпела!!!!!!!!!!!!

mashoolya
больше ничего в рот не тянет, кроме пальцев

Это про нас!! Мы тоже обожаем пальцы в рот!!

Еленка@
Мы чего то заболели с Лёшкой.

Давайте выздоравливайте!!!!! Вы такие хорошенькие!

RED_PURPLE
а так прижемется и дрыхнет

Мы тоже спим вместе

RED_PURPLE
ну ты ж меня знаешь

знаю)))
а что за игруха слон-пирамида???? Расскижи, где ее позырить можно?
Девки хочу коляску продать свою и новую купить %) и в гости к вам намылиться, ну чтоб погулять!!!! если все срастеться то после массажа ждите!!!!!

Natusa1
Примите и от нас поздравления!!!!!!!!!

спасибище!

Санечка
и в гости к вам намылиться, ну чтоб погулять!!!!

ждемс-ждемс! маму Аленки еще возьмем в компанию!

Санечка
хочу коляску продать свою

есть отклики-то?
я тоже хочу новую и навороченную. но муж моих хотелок не понимает! :( грит зачем коляска - посадила в автокресло и на машине катай! если попонтоваться хочешь

слоник с анфиски

ему в дырку на голове кидает ребенок шарики - внутри слона загорается свет и играет музыка. а см шарик выкатывается из слона снизу. очень занимательно. я сама тож играла - мне оч понравилось!

RED_PURPLE
а так вообще ночью плохо спит если меня нет рядом. а так прижемется и дрыхнет

так же. даже днем. у тити уснет вроде... я потихоньку "отползаю", на цыпочках...дверь прикрывать.... и уже слышу:тя..тя..тя... ну что ты будешь делать! погода... зубы...в чем причина?

кстати, мы теперь на пузе спим.при чем носом вниз... не опасно ли?

RED_PURPLE
слоник с анфиски

я тоже такой захотела))) Но думаю, Ванюшка сначала его весь в рот будет пихать)

Natusa1
Ванюшка сначала его весь в рот будет пихать)

слоник большой! к нему в рот точо не залезет! разве что кольца
спасибо за поздравления!

Горд@я

мне кажется нет. он в таком возрасте уже не задыхаются - если что перевернутся на бочок - лишь бы в кроватке не было навалено много подух.
хотя кто знает. переворачивай на бок если тебя поза смущает!

Горд@я
у тити уснет вроде... я потихоньку "отползаю", на цыпочках...дверь прикрывать.... и уже слышу:тя..тя..тя... ну что ты будешь делать! погода... зубы...в чем причина?

у меня последние 3 дня тоже самое!!!!!!!!!!!! просто ужас...я думаю может пузо у него чешется? у нас еще сыпь аллергическая..прямо сильная после всех лечений ...и тортик ее спровоцировал..
ходила сегодня на биорезонанс сказали грибки разбушвались. лекарства ослабляют полезные бактреии тоже и вот грибки начинают буйствовать. особенно если мамочка питается неправильно. - много углеводов в пище. я чет почти одними углеводами и питаюсь...чего есть то? от овощей лялика пучит, в мясе тож непонятно чем корову кормили..Врач говорит - ешьте капусту %)
пойду в общем куплю себе брокколли и съем все мясо из морозилки! может похудею и у Кира аллергия сгинет :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:45

RED_PURPLE
есть отклики-то?

нет... ППЦ все хотят за 3 рубля купить нормальную коляску... обидно... если учесть что мы на своей в основном на балконе тусили

RED_PURPLE
я сама тож играла - мне оч понравилось!

Интересная штука, если и брать то не раньше года, а пока мне кажется рано ему...

RED_PURPLE
б лучше советовала купить слона-пирамидку

Тоже на сайне отрыла - понравился. Думаете, сейчас он уже заинтересует лялю?

RED_PURPLE
а вы как обходитесь?

Да это вообще одно расстройчтво. С рождения приучала, что все спят на своих местах. Так и было до мес 4, а сейчас с нами (нет сил уже бегать к кроватке. Не хочу, чтобы с нами спал - мешает он там. Одно хорошо - засыпает у себя и только часа в 3-4 ночи к нам, и до утра.

Девченки седня пекла яблочный пирог и ладошку приложила.... так болит... чем помазать можно????

RED_PURPLE
слоник с анфиски

А я про другого говорила

Санечка
нет... ППЦ все хотят за 3 рубля купить нормальную коляску... обидно... если учесть что мы на своей в основном на балконе тусили

ничего! найдутся и ваши покупатели!
просто сумма если немаленькая то люди имещие деньги купят новую а не немножк б/у. ты у знакомых поспрашивай? я б вот б у у знакомых купила бех проблем!

Горд@я
мы теперь на пузе спим.при чем носом вниз

И мы так спим. И не только... Тима мой ваще ночью изащряется. Поглядеть - как ему так удобно?

Санечка
все хотят за 3 рубля купить нормальную коляску

А ты за сколько собралась продавать??? Вроде мне показалось когда приезжала, у тебя не дешевая колясочка то???

Девочки, подскажите, мне подружка отдала 2 каши б/п безмолочные, а я покупаю только молочные, чем разбавлять ее???? если смесью, то пропорции такие же на 1 ложку 30 мл воды?? или меньше нужно??

Irina.
у тебя не дешевая колясочка то???

Инглезина. Не самая дорогая но и не дешевая :)
Да ладно я уже быстрее хочу продать т.к. надо прогулку покупать мы уже плохо на улице дрыхнем %)

Irina.
б/п безмолочные,

у нас такая же хайнц, но димка без молока не ест, я ему ложу смесь а кашей уже до нужной густоты довожу)))

Еще на счет разогревания еды из банок ГРЕТЬ НАДО ОВОЩИ, фрукты нет!!!! Спецально у врача уточнила, та которая вопросом питания занимается, видела ее седня.

RED_PURPLE
вижу у вас тож на щеках аллергийка у нас так на афлубин

Может быть на Афлубин????? Я тут сама молоко тёплое с мёдом попила, горло лечила. Думаю может и это повлияло...

Санечка
Не самая дорогая но и не дешевая

Я думаю, Сашуль, найдется покупатель, не переживай

Санечка
Еще на счет разогревания еды из банок ГРЕТЬ НАДО ОВОЩИ, фрукты нет!!!!

Хорошо, что написала!

RED_PURPLE

Все хотела, написать, что Наталья у тебя копия ты) Правда я мужа то не видела.
Анют, а сколько вы веситето в 6 месяцев , а то мы пойдем 29, нам надо знать))))
Мы книжки читаем. Вот такие мы))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:06

Горд@я

Мы тоже так стали спать недавно.... Кладу прямо, через минут пять заглядываю уже на пузе, иногда аж попку к верху )

Еленка@
. Кладу прямо, через минут пять заглядываю уже на пузе, иногда аж попку к верху )

а мы спим в виде звезды!)))) А мама и папа по краям кровати)) Кто теперь хозяин?!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы