Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

RED_PURPLE

весь в меня, я такая же...

kssyuna
подгузниками-трусиками

А они есть маленьких размеров??? Я думала, что только большие.
Мы на попку сели!

Санечка
мне у семплера мясо нравиться

В уже и мяско даёте?

!Mimi!

нет пока рано еще, мясо начинают вводить с 6 мес. вот ждемс.

Слушайте, а у кого-нить есть уже развлекающий музыкальный центр. Я так хочу какой-нить, но они такие не дешёвые. Нужет он ваще или просто разные игрушки купить? Как вы к этому относитесь?
Например, типа вот этого двухстороннего?

Санечка
Маша, я уже столько всего пересматрела, Гербер, семплер -это для меня 1 место

спасибо, Сашуль! Я Семплер в Карусели вообще не видела :=-O:
я уже из-за аллергии всего боюсь и этого прикорма в т.ч. поэтому я уж подороже лучше, хоть какая-то надежда на качество есть. А еще лучше - самой начать готовить! Мне свекруха навезла овощей с огорода хоть где-то пригодилась! да еще по утрам исправно с коляской по 3 часа гуляет

Санечка
Маша а как у вас аллергия проявляеться на порошок???

у нас на животике, плечеках, ручках и ножках красноватые шершавые пятна, как у леопарда. а под памперсом чисто-гладко. вот я и решила, что на порошок. А сейчас перешла на Аистенок + Зиртек по 5 капель = очистились меньше чем за неделю
Еще в пятницу невролог советовала не делать массаж на такую кожу, а в понедельник пришла массажистка - мы уже беленькие
Димок у тебя такой клевый! деловой такой лежит))

kssyuna
заказывала на detki66.ру

вот и я там же нашла. Я уже с этими стульчиками голову сломала. мне еще капелла нравится, но найти не могу нигде, чтобы не розовый. Наши друзья уже плюнули и сыну розовый взяли, им уже по возрасту подпирало... а я пока еще ищу))

RED_PURPLE
а остальное выбрасывать

а я сама съедаю :P чуть присолив. вкусно

RED_PURPLE
вот купила наша мама -мыльной порошок

надо будет тоже попробовать потом

Санечка
весь в меня, я такая же...

по слухам, Саня - знатная хозяйка! первое, второе, третье и компот - это всегда! у нее трудно остаться негурманом ;)

!Mimi!
Мы на попку сели!

молодцы наши детки!

!Mimi!
Нужет он ваще или просто разные игрушки купить? Как вы к этому относитесь?

нам на 6 месяцев подарили синтезатор детский - Саньке очень нравится... они любят музыкальные игрухи
но я уже поняла, что уж лучше дешевая игрушка, но новая и почаще. очень быстро надоедают ему игрушки. я уже начала партиями игрушки выдавать, чтобы успевал забыть

mashoolya
я уже поняла, что уж лучше дешевая игрушка

чего-то вот мой тоже к этому склоняется

mashoolya
а там нет никакой муки в составе?

в однокомпонентных нет, только овощ и вода

!Mimi!
А они есть маленьких размеров???

вроде от 9 кг

mashoolya
сменила порошок "Ушастый нянь" на "Аистенок

у вас аллергия на "ушастый нянь"??? :=-O: а он мне очень нравится и нике норм!а от ополаскивателя "ушастый нянь" я ваще просто балдею!!! :dance2:

нике больше нравятся два пальца во рту нежели соска!

K and K
"ушастый нянь"

Я тоже им пользуюсь + пятновыводителем им же. Мне оч нравится. А Аистёнок мне по запаху не очень.

K and K

Такая разволосая деваха! Вот косы в будущем будут :)

!Mimi!
Мы на попку сели!

молодцы!

!Mimi!
Например, типа вот этого двухстороннего?

клевый! я на него тож засматриваюсь!
заказала КИру на полгода (нам сегодня 6 мес - приимаю поздравления ;) ) - собачку Фреда - догони меня! посмотрим понравится ли ему!

mashoolya
Наши друзья уже плюнули и сыну розовый взяли, им уже по возрасту подпирало... а я пока еще ищу))

слуш, Капелла Пьеро? у нас он. розовый с принцессой. где то недавно видела их во всех цветах, но в каком магазе не помню! еще в ДМ есть бебетон - такие же. цвета разные. я глядя на Ксюнины фотки могу сказать что стулья все делаются на одном заводе - (у нас такуой же точь в точь, только передние колеса катучие) - только клеенки разные марку разную шлепают ;)

RED_PURPLE
нам сегодня 6 мес

Главное, растите здоровенькими и улыбающимися!!!

RED_PURPLE
собачку Фреда - догони меня

напишите потом реакцию. Тоже смотрела.

RED_PURPLE
нам сегодня 6 мес

оооо, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! растите послушными!!!

!Mimi!
разволосая деваха

ага

!Mimi!
косы в будущем будут

надеюсь не как у меня! у меня реденькие волосы,а у папы густющие!

Выбирала тут ляле своей подарок. Такой выбор: глаза разбегаются и слюньки текут

mashoolya
по слухам

это все слухи, уже месяц не стряпаю ничего сладкого, не могу интересный рецепт найти.

mashoolya
Димок у тебя такой клевый!

:love: так приятно!!!!

mashoolya
самой начать готовить!

тоже хотела, но решила что в баночках лучше, не зря все педиаторы за банки. Пока деньги есть банки покупать буду, но к году хочу переводить на общий стол... ну не совсем общий а именно супы детские (уже рецепты собираю)

RED_PURPLE
нам сегодня 6 мес - приимаю поздравления

Анечка поздравляем тебя с маленьким чудом по имени Кирилл!!!! Здоровья вам и много счастливых моментов!!!!

RED_PURPLE
собачку Фреда - догони меня

У нас сейчас кошка вместо собаки
Маша будешь что в Анфиске заказывать свисни ;) а то кое-что хочу а доставку оплачивать не хочу

!Mimi!

K and K

Санечка

спасибо, девочки!!!!!!!

Проводила я свекруху!!!
Девочки, мну можно награждать медалью за терпение! Я ни разу за 3 дня с ней не зарулилась, как это раньше бывало! я взрослею и мудрею!!! теперь у нее не будет ни единого повода, чтобы нажаловаться на меня мужу
даже когда она сажала ребенка и ставила на ножки, я стискивала зубки и мягко говорила, что массажистка запретила так делать! но ведь все равно ставила %) со словами "пока мама не видит" но все, считайте мну героем! :dance2:

K and K
нике больше нравятся два пальца во рту нежели соска!

Девочки! У нас пальцы вообще изо рта не вылазят!! и соски мы сосем активно, если даю! больше ничего в рот не тянет, кроме пальцев %)
пока говорят, что н естрашно. а когда будет страшно???

RED_PURPLE
нам сегодня 6 мес - приимаю поздравления

дружок наш!!! совсем у тети Маши из головы из-за свекрухи все повылетало!!! :boom:
с полугодовалым Днем Рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья и новых открытий! Жмем тебе лапу, Кирюшка, и напрашиваемся в гости!

RED_PURPLE
еще в ДМ есть бебетон - такие же

только что в Меге в ДМ смотрели - 4550 стоит. ничего особенного и ничем не отличется от Бертони за 3700

Санечка
уже месяц не стряпаю ничего сладкого, не могу интересный рецепт найти.

нет, вот так когда она все успевает? ;)

Санечка
Маша будешь что в Анфиске заказывать свисни

ок. тоже думаю эту собачку заказывать)))

mashoolya
тоже думаю эту собачку заказывать)))

тоже хотела но чет все отговорили %) сейчас опять задумалась....

!Mimi!
K and K
"ушастый нянь"

У меня на него аллергия... кожа на руках трескается и становится как нождачка((((

Мы чего то заболели с Лёшкой. Папа вылечился, следом я заболела, ходила в маске..., а Лёшка всё сдирал её и смеялся. Теперь сам кашлеет (((, но температуры нет . Даю сироп Геделикс и капли афлубин ( я его для профилактики давала уже недели две... ) Может посоветуете что нибудь еще, кто как спрявлялся... в больнице чуть не антибиотики назначают, даже идти не хочу, вечно столько больных там.... ещё можно что нибудь там прихватить....
Вот такие мы сейчас

RED_PURPLE
Кир сегодня проснулся как даст мне рукой в глаз...потягивался он так...

а вы вместе спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы