Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

!Mimi!
А вы греете овощные пюре? Надо греть?

да, я разогревала в микроволновке 11-12 секунд(открытую только)

mashoolya
не насилую ли я ребёнка холодными?

насилуешь

!Mimi!
Надо его сейчас давать?

попробуй развести с молочком , а ты одну картошку чтоли купила? или попробуй смешать с кабачком он жиденький

mashoolya
ни пюре не грею

там написано овощное разогреть до 37 градусов

mashoolya
ППЦНС у меня других ассоциаций уже нет

аха - поломытье - это пипец нервной системе моей по крайней мере!

!Mimi!
А вы греете овощные пюре? Надо греть?

я считаю что нужно греть. немножко т к пища лучше усваивается и для желудка полезнее когда она теплая. ;)
ставить в теплую водичку баночку перед кормлением.

mashoolya
у нас аллергийка

Кир тож так же как твой Сашка покрылся красно-белыми шершавками такими же :( но я уж трескаю все подряд. шоколад обожаю сейчас (обычно то не ем его). вот второй день себя на диету пытаюсь посадить. прикорм пока не буду вводить.а то и так сыпь и пятна...

Спасиба вам, а то не думала-не думала, а тут вот задумалась) Буду подогревать немного!

Irina.
насилуешь

я этого не писала

Irina.
там написано овощное разогреть до 37 градусов

а где написано? на Гербере не написано...
Овощи я сама ем охлажденными, так зачем ребенку греть? они ж не жирные...
я не сторонник, в общем... чтобы горлышко привыкало к комнатной температуре

RED_PURPLE
прикорм пока не буду вводить.а то и так сыпь и пятна...

у нас сейчас все прошло, ттт ттт ттт!!
я очень подозреваю, что это была именно картошка, а вернее ее крахмал. либо молоко. всю молочку я тоже сейчас исключила, кроме сыра, а так же курицу и майонез.
сладкое ем, но с угрызениями совести...
еще у нас пришел анализ на копрологию - у нас в какашках слизь, типа признак воспаления в кишечнике. наша педиатр сказала, что все хорошо, а невролог вела очень долгую беседу на тему нашего анализа кала, нашей аллергии и этого злосчастного крахмала в картошке... так что вот

mashoolya
невролог

да уш...странные однако у нас в кировском районе неврологи! пойду схожу на тургенева пожалуй

mashoolya
а где написано?

на бабкином лукошко написано

mashoolya

смотрела тут в новом супермаркете Стомак - это как от тебя дом еня идти - посередине пути - там есть Кабачок и пр. Бабкино лукошко! около 22 руб

НУ ЗДРАСТВУЙТЕ, мои сентябрятки!!! КАК ЖЕ ХОРОШО С ИНТЕРНЕТОМ, а то 16 дней без него- :vis: и как же мы раньше жили
почитала вас мельком, растете быстрее нас... мой любит ходить (держу подмышки) но не стоит :( сижу выбираю ходунки...
попробовали из еды яблочко, брокколи и грушу...не кушал , а баловался не сьедает и полложки, а на брокколи дак вообще рукой махнул...
а еще наконецто привезли нам стульчик, но не с зверюшками а с вишенками :( , а я из за зверюшек и хотела его, но не отказалась от него, а то бы муж не понял, зказал бы что я-
вот что хотела и как естьСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:23

kssyuna

это Kevin?

Irina.
это Kevin?

это Bertoni Primo...качество неочень...и спинка отклоняеться вместе с сидением, а я думала без :( , колеса плохо ездят, но клеенка понравилась...

kssyuna
вместе с сидением

это наоборот хорошо, поверь ре не стал бы лежать, а тут ему ничего не остается, т.к. стул под углом. Дак ты же вроде писала что Kevin хочешь?

kssyuna
это Bertoni Primo

а выглядит один в один как Kevin

Irina.
Дак ты же вроде писала что Kevin хочешь?

неет ,этот и хотела

Irina.
поверь ре не стал бы лежать

а мой и не лежит я подумала что из-за того что ноги согнуты ему и хочеться сесть

Irina.
а выглядит один в один как Kevin

но наш подешевле

девочки, а кто пользуеться подгузниками-трусиками? хочу попробовать,а то от обычных на ножках под застежками натирает и вообще они сползают...интересно ,а трусики сплзают, а резинки у них тугие?

kssyuna
кто пользуеться подгузниками-трусиками

я тоэе хочу попробывать, пампер классные - не сползают и сухие, помоему даже лучше впитывают чем подгузники, я все трогала их когда у меня подружка приходила с дочкой, они всякие перепробывали, но лучше них нету говорит

kssyuna
а кто пользуеться подгузниками-трусиками?

пока нет, но я заказал себе японские ГУНЫ из местных либеро черная колллекция подруга хвалит...
Я буду Диме одевать когда активно ползать будет, а памперсы только на ночь.
у меня ребенок когда голый лежит постоянно с себя памперсы снимает такой шкодный

kssyuna

классный стул! очень вам идут вишенки!!!!!!

kssyuna
девочки, а кто пользуеться подгузниками-трусиками?

я пока не начала но со старшей пользовалась -удобно! но когда начнет ходить-ползать. они подороже чем памперсы. мы либеро использовали! отличная вещЬ! при том что на памперс и зеленые хаггис аллергия была у дочки. у Кира непереносимость тех же видов подгузов что и у Наташки. мы тут меряли у Машульки памперс - попа еще сутки красная была :(

Санечка
но я заказал себе японские ГУНЫ из местных либеро

опять на СЗ?
я купила кста Лео трикотаж. действительно маломеритю Купила слип 80 см а нам он уже - я даже стирать не стила - пристрою или подарю кому Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 10:54

Санечка
у меня ребенок когда голый лежит постоянно с себя памперсы снимает такой шкодный

как это он так??? :=-O:
а мой плохо спал - всю ночь титьки терзал...я сглупу вечером поела щи из соленой капусты (мама наварила), закусила ржаным хлебом с чесноком чет я думала уже дети тааааааааааааак не пукают и на еду не реагируют... теперь буду знать что до окончания ГВ нельзя так кушать на ночь так хотелось спать, а он так орал, если титьку отобрать :( поняла чувства тех мамаш которые впадают в бешенство и твоят ужасы с младенцами %)

RED_PURPLE
пойду схожу на тургенева пожалуй

я на педагогическую сходила - тетка оч понравилась! еще к ней пойду

Irina.
на бабкином лукошко написано

на Гербере не пишут такого. я спросила еще у нескольких мамаш, у кого детки постарше - все дают комнатной температуры. пока до желудка дойдет - всяко согреется уже

RED_PURPLE
Бабкино лукошко! около 22 руб

а там нет никакой муки в составе? надо глянуть

kssyuna
это Bertoni Primo...

я такой же присмотрела. расскажи, стоит ли брать?

RED_PURPLE
мы тут меряли у Машульки памперс - попа еще сутки красная была

:=-O: :=-O: :=-O: какая капризная у вас попа... а мы вообще очень хорошо их переносим! ни разу еще попа не краснела. при этом я под подгузник ничем не мажу и не сыплю

RED_PURPLE
так хотелось спать, а он так орал, если титьку отобрать

%) обиделся Кирюшка :( не оценил твой суп с капустой
кстати, я в борьбе с аллергией сменила порошок "Ушастый нянь" на "Аистенок" и тоже вижу улучшения!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:09

RED_PURPLE
опять на СЗ?

конечно там где больше то

RED_PURPLE
я купила кста Лео трикотаж.

а я то его набрала хоть опой ешь Еще костюм дракона закажу, но нам еще все большое хотя брала на 74. Вот блин какие же дети разные!!!!
Мне кстати там ооочень понравились спорт. набор майка и шорты. вот вотка зацени ;)

RED_PURPLE
как это он так???

Руками, я ему приклею полоски пока на ноги штаны одеваю, он их отклевает и все с такиим невинным вмдом

mashoolya
а там нет никакой муки в составе?

Маша, я уже столько всего пересматрела, Гербер, семплер -это для меня 1 место
Бабушкино лукошко, тема -2 место... в зависимости от денег то и беру ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:09

mashoolya
я в борьбе с аллергией сменила порошок "Ушастый нянь" на "Аистенок" и тоже вижу улучшения!

Маша а как у вас аллергия проявляеться на порошок???
у нас вот кожа чистая, но мне кажется суховатая, это оно???

mashoolya
расскажи, стоит ли брать?

ну я например большего ожидала...заказывала на detki66.ру , мало того что я его месяц ждала, дак и не то привезли...
высота, угол сидения, столешница регулируються, клеенка хорошая, 2 колеса,которые плохо крутятся, подножка не регулируеться по высоте...

mashoolya
а там нет никакой муки в составе? надо глянуть

я читала - только кабачок там. хотя не исключаю что производитель просто чего то не указал так же как и в кашах - сахара написано нет - на самом деле каша сладкая почему то %)

Санечка

красавчеги!
ты где Лео брала?

Санечка
Маша, я уже столько всего пересматрела, Гербер, семплер -это для меня 1 место
Бабушкино лукошко, тема -2 место... в зависимости от денег то и беру

а почему такой рейтинг? чем тебе тема не угодил? (я тож чет с подозрением...) но Семпер по 70 р за банку :=-O: я удавлюсь - тем более он съест одну ложку а остальное выбрасывать :(

mashoolya
сменила порошок "Ушастый нянь" на "Аистенок" и тоже вижу улучшения!

мы аистенком и стираем. опять вот купила наша мама -мыльной порошок :(
я торт поела - много...почти половину :( подруга притащила мне а я не смогла удержаться!
будем как то лечиться...теперь...хотя опять на диету и все само сойдет за неделю...

RED_PURPLE
ты где Лео брала?

на еке

RED_PURPLE
чем тебе тема не угодил?

:=-O: почему не угодил то??? я его покупаю только когда бабки есть покупаю гербер или семплер - они Димасу больше нравяться!!!!
Понятно что дорого, мне у семплера мясо нравиться и капуста но уже для больших деток, прям так аппетитно сма бы навернула

Санечка
они Димасу больше нравяться

ИШЬ ГУРМАН ТО РАСТЕТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы