Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа™
Их там уже трое

вот это да!

pyatnica
т.е. те же самые бумажки, но грубо говоря отсканеные?

нет
(узнай у мамы как декларация называется)
в городе есть сайт налоговой у вас тоже должен быть
www.r66.nalog.ru/index.php
устанавливаешь на комп, там все заполняешь, распечатываешь и файл на дискете приносишь им, ну или почтой

Чипа™
кесарят без разговоров

я вот все удивлялась как двойню рожать. а тут вон оно что

EMBER
тяжко конечно троих и родить , а уж вырастить так это вообще героизм..

да. особенно если нянек нету. разорвешься. а если еще с небольшим достатком %) с ума сойти

Ирина В

Ирин. я на налоге лазила лазила. никак нужное не найду :(

Черная жемчужина
как ее можно испротить? у них же все документы нормальные, просто не хватает документов. ты меня не пугай с кредитными исотриями мы ведь тоже сейчас ипотекой занимаемся.

В каждом банке при заявке на получение ипотечного кредита будут рассматривать твою кредитную историю.Если у тебя все было отлично,то просто супер.Шанс получить ипотеку 99%.Если вдруг у тебя все отлично,но в этот раз ты подала какую нибудь липовую справку(может быть и по вине риэлтора) или собрала не все документы,ипотека откладывается :( И если не дай Бог тебе откажет банк,то при повторной подаче документов во второй банк,там этот нюанс учтут и будут тебя еще больше рассматривать Шансы уже 50/50.И так далее...25/75...а потом вообще уже не реально что то исправить %)
Не паникуйте,девочки!!!Все будет хорошо!Главное,предупрежден-значит вооружен! :) Все у вас получится!!! ;)

pyatnica
Ирин. я на налоге лазила лазила. никак нужное не найду

так что нужно??? скажи

напиши что надо, завтра поищу тебе :)

gainka
Аня,я наверно все же воспользуюсь твоим предложением насчет возжей

приезжай, не вопрос! Санька недавно их таскал....Мой тел 8912-28-38-101 Звони, договоримся :)

Чипа™

у меня кроме слов ужаса не приходит ничего на ум... ибо я лежала в ОММ, который как раз специализируется на многоплодных и блин родить здоровую тройню, это чудеса.. так что Аля держи кулаки за подругу... а лучше ИМХО чтчобы все-таки их стало двое..

Чипа™
у нее дом огроменный загородом (как ты любишь:) ) и штат нянь. ей рожать и рожать:)

Да огромный дом это круто, у мужа опять шило в попе, то вроде всё решили, что с осени начинаем искать трёшку, а он мне вчера зарядил, грит блин не могу хочу за городом жить, давай всё продавать на хрен и покупать коттедж %) Но у нас есть огромное НО Школа!!! И вообще, там где я хочу дом (Новая рига) оч дорого :( , а больше вариантов я не встречала, он меня всё в Посад зовёт, а я себя почему то представляю там клушей в оренбургском платке, скучающей в глуши

Чипа™
кесарят без разговоров

эту девку тоже кесарить собирались в 37 недель

Чипа™
Вот тебе и слабая яйцеклетка, вот тебе и шансов ноль

МаМашкa GT
родить здоровую тройню, это чудеса..

Близкая подруга родила тройню (три девочки, все разные), вроде сама забеременела (хотя может не признается что ЭКО). Девченки все здоровые, правдакогда родились как матрешки были, одна другой меньше :) . Сейчас им 2,5 родители конечно в запаре, но помогают бабки и няни, благо средства позволяют. Так что все в жизни бывает и тройняшки здоровые тоже!!! :)

gainka
И если не дай Бог тебе откажет банк,то при повторной подаче документов во второй банк,там этот нюанс учтут и будут тебя еще больше рассматривать

нам как раз в первом банке отказали, а при повторной подаче в другой банк нам все очень быстро рассмотрели и дали добро :P
(и липовые доки тоже были )

У меня такое ощущение что молоко пропало. Грудь пустая. А Маша 3 тарелки супа съела :) не спроста все это

МаМашкa GT
блин родить здоровую тройню, это чудеса.. так что Аля держи кулаки за подругу

согласна на 100%! Дай бог чтобы хотя бы до 35недель доносила. а насчет того чтобы их стало двое - ни в какую не хочет никого убирать! Говорит буду как прикованная лежать все 9 мес, но буду всех троих рожать. У нее понятно дело гормоны играют, да и ошалела девка на радостях:)

EMBER
он меня всё в Посад зовёт, а я себя почему то представляю там клушей в оренбургском платке, скучающей в глуши

так и будет! не клуша канеш и не в платке, но тухло там...

EMBER
И вообще, там где я хочу дом (Новая рига) оч дорого

слушь а неподешевело разве после кризиса? Нам говорили что наш дом втрое удешевился:( У нас кста знакомый продает коттедж 35км по Н.Риге, никак продать не может - не берет никто из-за кризиса

EMBER
давай всё продавать на хрен и покупать коттедж

мы вчера на занятиях разбирали постройки типа пентхаусов,таунхаусов.Я была в шоке,когда узнала,что у нас в городе такие имеются %)

alena-park
и липовые доки тоже были

ну свезло вам ;) от риэлтора много зависит.

Галя! Хватит нас тут пугать всех ;)

Валькирия
У меня такое ощущение что молоко пропало

Удачи тебе, Валя! Может действительно пропало?

Валькирия

как ночь прошла? поди спала натрескавшись супца ;)

Девчонки,да вы что!Я никого не пугаю,наоборот говорю,что все у вас получится ;)

gainka
ну свезло вам от риэлтора много зависит.

не зависит :P
Мы без риэлтора все делали сами :P ;)

Ирина В
так что нужно??? скажи

мне нужно сдать отчетность за 2 квартал 2010 года на магнитном носителе )) это дословно из налоговой. эту еще на бумажных возьмут. но хочется и эту попробовать так сдать, чтоб уж знать наверняка

EMBER
Да огромный дом это круто, у мужа опять шило в попе, то вроде всё решили, что с осени начинаем искать трёшку, а он мне вчера зарядил, грит блин не могу хочу за городом жить, давай всё продавать на хрен и покупать коттедж

вот и мы с моим вчера на эту же тему. не хочу покупать квартиру, да еще и с тещей в доле. хочу дом строить. не коттедж конечно, а небольшой. но он же не представляет, какой это гемор. мы с родителями уже строились. знакомы с процессом. но строили дачный. не для жилья и без утепления. и то надолго растянулся процесс. а если капитальный строить, то это ж вообще

Валькирия
У меня такое ощущение что молоко пропало

само??? просто так??? :=-O:
у меня неделю как нет ничего, а до этого по капельке, можно было выудить

Чипа™

а разве можно одного убрать двоих оставить?? %) или при эко все можно

Чипа™
слушь а неподешевело разве после кризиса? Нам говорили что наш дом втрое удешевился

Аль ну подешевело конечно, то что стоило 35 млн зелёных щас 32 Сейчас рынок переполнен элитной и дорогой недвижимостью, поэтому и не продаётся не хрена, а вот с экономом сейчас туго, вот и друга вашего небось крутой какой нить домишко и денег он за него много хочет, вот и не продаётся. У нас знакомые квартиру в центре продать не могут Ну это лажа что в 2 раза дешевле , тем более щас по-тихоньку ипотека начала возрождаться, ждём роста цен

Чипа™
так и будет! не клуша канеш и не в платке, но тухло там...

вот и я про тоже

pyatnica
мне нужно сдать отчетность за 2 квартал 2010 года на магнитном носителе )) это дословно из налоговой

как за второй квартал, если еще 1 не закончился? программа называется отчет 200х, скачиваешь ее, устанавливаешь, там есть все декларации.. вот тут есть для отчетности за 2009 год, www.r66.nalog.ru/index.php
она выходит для каждого квартала новая, те за 2 кватрал выйдет в конце июня, в июле..

www.mir96.ru/news/view/43837 девочки, тут конкурс, никто не хо поучасствовать? призы хорошие :)

тоже не вижу причин для паники, щас этих банков, как собак нерезаных. Муж тоже сидит трясется, что не дадут нам автокредит, что мол я в декрете. Я говорю - ну подадим доки в другой банк и все будет прекрасно, все тыщупиццот банков екатеринбурга отказать не могут.

у нас плохие новости((( у дедушки (отца мужа) случился вчера инфаркт, лежит в реанимации, готовят к операции...так страшно...ужас муж с ним разговаривал сегодня по телефону, говорит по голосу он не очень себя чувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы