Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

а тебе зачем? ты же на предприятии работаешь? просто у нас налоговая говорит не будет больше бумажные варианты принимать. вот думаю, что должно быть на магнитном носителе? программа какая-то или просто те же 4 листа

pyatnica
вот думаю, что должно быть на магнитном носителе? программа какая-то или просто те же 4 листа

Жень, тебя что конкретно интересует? какая декларация?

Я налоги за купленную квартиру возвращаю. 3 года заполняю. Но мы всегда электроный вариант. Он удобнее. Скачиваешь в налоговой, заполняешь и хошь печатай, хошь так неси :)

pyatnica

я уже эту турцию изъездила во все времена ... так что у меня есть свой план. идеально ехать с 30 мая по 20 июня. Но есть ряд обстоятельств, поэтому только с 19-го самое раннее...

alena-park
Вот седня 23 марта - вроде должны были за февраль наконец то перечислить, карту еще не проверяла.
Слава богу хоть так :)

вам хоть платят, а мне 5 месяц нет уже :angry:

Валькирия
У нас Маша балдеет от мультика Маша и медведь, нового. Сидит, хохочет :)

А я своей не даю телик смотреть, успеет ещё зрение им попортить

Stepanamama
ДЕВОЧКИ, КТО ПИСАЛ ПРО СТАХОВАНИЕ ОТ КЛЕЩА? ХОЧУ УЗНАТЬ ГДЕ СТРАХОВАЛИСЬ, ПОЧЕМ И КАКИЕ ТАМ УСЛОВИЯ.

А это только в Ёбурге есть или у нас в Каменске тож такое имеется? В курсе кто - нить?

Stepanamama
shaluny07
руководство на меня типо обиделось что я в декрет ушла....

чё за дет. сад? %)

У меня на работе директриса так же. Она даже здоровоться со мной перестала после сообщённой мною новости о беременности. Хотя женщина вроде должна понимать.

мамаАННА
мамаАННА

Аня,я наверно все же воспользуюсь твоим предложением насчет возжей ;) (как прально написать не знаю )Где с тобой можно встретиться?Можно в личку ;)

Marishka_N
Сегодня сказали, что документов не хватает, теперь подписание договора перенесется еще на неделю похоже

:( печально :( главное,кредитную историю не испортить :)

pss77
А это только в Ёбурге есть или у нас в Каменске тож такое имеется? В курсе кто - нить?

Обратись в сраховую компанию какую-нибудь и узнай

Я сегодня целый день в шоке пребываю. Моя подруга делала ЭКО ( у нее уже есть дочь 3года). Наши разговоры с ней:
1й день цикла
-Ир, ну как? Стимульнули?
-Хреново всё. Стимульнули, но ниче не растет:(
через 2 недели
-Ир, ну как?
-выросла одна клетка и та дохлая какая-то. Наверно в этот раз все деньги на ветер, шансов ноль:(
Еще через 2 недели
-Ир, ну как? подсадили?

• Подсадили, но шансов нет! Клетка оплодотворилась канеш, но очень слабая. Наверно не приживется:(
    Еще через 2 недели
    -Ир, ну как? прижилась клетка то?
    -Аль, охренеть прижилась! Более того она поделилась надвое! У меня однояйцевая двойня :=-O:
    Еще через 2 недели
    -Ир, ты как там? Как пузко твое?
  • ой не спрашивай %) Их там уже трое :=-O:

Теперь боюсь звонить, вдруг там еще и четвертого увидят Вот тебе и слабая яйцеклетка, вот тебе и шансов ноль :clap:

Ирина В

налоговая декларация для ИП. мама сдает всегда в бумажном варианте, а тут говорят, что больше не будут принимать. только на магнитном носителе. вот я и думаю, им обычный екселевский файл нужен или что-то друго

Валькирия
хошь печатай, хошь так неси

т.е. те же самые бумажки, но грубо говоря отсканеные?

Чипа™
Теперь боюсь звонить, вдруг там еще и четвертого увидят Вот тебе и слабая яйцеклетка, вот тебе и шансов ноль :clap:

супер!!!!!
тут и не знаешь, то ли радоваться, то ли плакать)))

Чипа™

• ой не спрашивай Их там уже трое

Теперь боюсь звонить, вдруг там еще и четвертого увидят Вот тебе и слабая яйцеклетка, вот тебе и шансов ноль

кошмар. трое одинаковых детей %) как их узнавать, кто есть кто........

gainka
главное,кредитную историю не испортить

как ее можно испротить? у них же все документы нормальные, просто не хватает документов. ты меня не пугай с кредитными исотриями мы ведь тоже сейчас ипотекой занимаемся. :) ;)

Чипа™

здорово. я бы вторую двойню родила
Аль, а у тебя эко было?можешь рассказать в личку где и во сколько это все вылилось. у меня знакомые уже всякую надежду потеряли. ей уже 38. сама уже и не надеется

Леди Ми™
тут и не знаешь, то ли радоваться, то ли плакать)))

и не говори:) Подруга радостная такая, просто летает от счастья. Ну ее можно понять - 12 лет по больницам, 4 полостные операции, половина органов вырезали к чертям собачим, первая дочь результат 2-х безуспешных ЭКО и тут на тебе - многодетная мать А мне чет так страшно, тройню то выносить это ни хухры-мухры %)

pyatnica
можешь рассказать в личку где и во сколько это все вылилось

жень напишу, но позже...щас ужин готовить надо

Черная жемчужина
как их узнавать, кто есть кто........

вот это конечно интереснее. у нас на работе 2 брата близнеца смотрят на детскую ч/б фотографию и до сих пор не знают, кто есть кто. и мама не помнит ладно когда большие. прически одежки разные. а когда в одинаковые пеленки закутаны %)

Чипа™
12 лет по больницам, 4 полостные операции, половина органов вырезали к чертям собачим, первая дочь результат 2-х безуспешных ЭКО и тут на тебе - многодетная мать

ну тогда, конечно, только радоваться)))
ну и удачно все выходить...с многоплодной беременностью, наверно, вообще затаскают по больницам, да по анализам :boom:

Галя, мы брали кредиты 3 раза и все разы досрочно и без просрочек выплачивали. А документов не у нас не хватает, а у продавца. Да и то мы думаем, что их в банке похерили, т.к. когда сдавали были абсолютно все бумаги по их перечням

Чипа™
Теперь боюсь звонить,

Фигасе! :=-O: Бывает же

pyatnica
т.е. те же самые бумажки, но грубо говоря отсканеные?

там спец программа. в нее цифры свои подставляешь и все. можно распечатать, получатся бумажки заполненные. но это для физиков, может для ИП отличается

Чипа™
Теперь боюсь звонить, вдруг там еще и четвертого увидят Вот тебе и слабая яйцеклетка, вот тебе и шансов ноль

Да уж попёрло так попёрло А я кажется писала здесь, когда у меня 6-7 недель было я сохранялась, со мной на соседней кровати под капельницами лежала девчёнка с тройней после ЭКО на 7 мес, говорит рыдаю каждый день, как я с ними буду справляться не представляю %) Я ей всё мозги вправляла, что типа Бог дал надо брать и радоваться, ну уж никак не рыдать, а если честно тяжко конечно троих и родить , а уж вырастить так это вообще героизм..

А разве многоплодные беременности не кесарят?

EMBER
лежала девчёнка с тройней после ЭКО на 7 мес, говорит рыдаю каждый день, как я с ними буду справляться не представляю

ага, помню мы тогда еще все стрелись от мысли что такое тройня здесь уникально то что подсадили одну клетку, а она вон как поделилась. При первых ЭКО ей и 6 и 4 клетки подсаживали, ни одна не приживалась. Эта рыдать не будет - у нее дом огроменный загородом (как ты любишь:) ) и штат нянь. ей рожать и рожать:)

Валькирия
А разве многоплодные беременности не кесарят?

кесарят без разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы