Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа™
ай прелесть какая

Ирина В
прикольно, кто это Степу так завалил?

Леди Ми™
прально...надо сразу мужика в оборот брать, чтоб не думал

EMBER
Кака любофььь

bvlgari
вконтакте видела, очень понравилось

pyatnica
ЗАСОСАЛО

mamaSonechky
Лапочки Как быстро растут все-таки)))

Лильчик
такая прелесть! классно!!!

Это Степашкина подружка Нюся)) Доча Лены/Камфетки :) Вот така лубофф Такие они смешнючие)))

Надя, нам надо договор с банком подписывать ипотечный. Сказали в ср-чт будет готов. Надеюсь завтра сообщат, что можно подписывать. Ждем. А у вас как? Нашли квартиру подходящую?
Юля-джулирум, ты где? Как у вас дела с квартирой?
Про квартиру, в которой мы сейчас живем. Это двушка. Но одна комната - спальня, а другая - игровая. Сестра живет в игровой. Мужу говорила, мол надо предупредить родителей, что в нашей новой квартире, кроме нас жить никто не будет. Он ответил, что родители наверно это понимают. Я хочу завтра свекрови сказать это, но пытаюсь слова подобрать, чтоб помягче сказать. А то у нее как что, так сразу соринки в глаза попадают и слезы кракодильи. Так то хорошая она женщина

Marishka_N
Это двушка. Но одна комната - спальня, а другая - игровая. Сестра живет в игровой.

а сестре сколько лет? я че-т упустила....так-то не права свекровь и должна понимать, что вам посторонний человек (пусть даже сестра) в квартире совсем не в тему будет %)

Marishka_N
Он ответил, что родители наверно это понимают.

видимо не понимают. Мне кажется муж должен в этом случае объяснить че к чему и как....Будешь разговаривать с ней сама, получишь в итоге

Marishka_N
слезы кракодильи.

а на сына пообижается и забудет

Stepanamama
Маленькие целовашки))

посмотрела с компа...прикольно :) нос с в нос, рот в рот :)

Marishka_N
Сестра живет в игровой.

к маме ее, в родительский дом!!!! не фиг не фиг

мамаАННА
Мне кажется муж должен в этом случае объяснить че к чему и как

плюсуюсь! пусть муж с мамой рулится

Чипа™
пусть муж с мамой рулится

А жена должна быть ангелом в ее глазах! против сына то не настроится :)

Лильчик
а моя вообще на телек не реагирует. Ни на мульты, ни на передачи

моя тоже не реагировала до недавнего времени и телек я не смотрю совсем, тока Вовка со школы прибегает и включает, а я заметила не так давно она стала пялиться вместе с братом. так притом она смеётся, подтанцовывает, так прикольно наблюдать за ней :)

мамаАННА
Мне кажется муж должен в этом случае объяснить че к чему и как....Будешь разговаривать с ней сама, получишь в итоге

+ 1000000

Родители далеко живут. А на мою просьбу поговорить с мамой, муж сказал, что она обидется и вобще больше не будет приезжать к нам. Вот как быть? Я и так уже почти враг в их семье. Ребенка назвала русским именем, собираюсь рано или поздно крестить его, делаю всякие замечания, когда что-то не нравится, в общем трындец какой-то

solov-ei
Целый день спит, дремлет, снова спит.

в капельницах демидрол еще наверное. вот и спит

Marishka_N
муж сказал, что она обидется и вобще больше не будет приезжать к нам

можно подумать кто-то расстроится %)

Marishka_N
муж сказал, что она обидется

а если обидешься ты? муж об этом не думает? он живет с тобой, а не с мамой....Сама начнешь психовать и срываться на мужа и, не дай бог на ребенка,.....а все потому что "свекровь может обидеться"
Блин, вот взрослая ведь женщина (я про свекровь)....слов нет %)

Марина, а если просто у свекрови и сестры спросить- как долго жить с вами собирается. Без наезда, просто спокойно спросить, чтоб сроки оговорили. И как вообще они видят будущее?
Сказать- Да, ситуации бывают разные в жизни, все можно понять, ты готова поддержать родных людей своего мужа, но не вечно и не за счет спокойствия твоей семьи.

Девочки на турцию то решился кто-нить? я смотрю на июнь на 19-21 на 14 дней только поедет мама со старшей.. было бы прикольно если бы в отеле был кто-нит из знакомых..

Marishka_N
Я хочу завтра свекрови сказать это, но пытаюсь слова подобрать, чтоб помягче сказать.

марина, мне кажется, что ты не должна вообще ничего говорить свекрови, чтобы не портить отношения с ней. пусть муж разбирается со своими родственниками (девочки уже писали об этом).ну и не так уж у ывас и плохо - все-таки две комнаты,это не одна, может можно и потерпеть немного? к тому же вы переедите скоро.
а у нас с ипотекой все в самом разгаре, крутится-вертится.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:34

а мы сегодня ходили в очередную школу развития, я наконец-то добралась в Кенгуру, куда беременная ходила. Вообще восторг, хоть и стоит достаточно дорого и от дома неблизко, у меня ребенок в восторге и мне оч понравилось, с детьми занимается аж 3!! преподавателя, Ульянка даже не жалась ко мне и не куксилась как обычно это бывает в новых местах. Так что будем теперь ходить туда :)

Девочки, спасибо за участие. Аня, я теперь пью успокоительные средства, так что не сильно психую. Валя, жить она с нами будет, пока не найдет квартиру или комнату, но в новую квартиру на пмж я никого не пущу. Надя, да, дело не так плохо, напрягает только посторонний человек в квартире, хотя я уже ей один раз воспользовалась - Пашку с ней оставляла на час. А у нас с квартирой ступор какой-то. Сегодня сказали, что документов не хватает, теперь подписание договора перенесется еще на неделю похоже. Грустно...
Ксюш, поздравляю с тем, что школу нашли хорошую - это важно.

ходили гулять, Женя упал в единственную лужу, весь в грязи от головы до пят, и смачно так эту грузь облизнул..

мы тоже вчера все лужи собрали...домой пришла вся во льду, вода по дороге замерзла)))))))))))

solov-ei
Ваня ничего не ест, третий день уже:-(, только капельницы и пьет немого:-( Целый день спит, дремлет, снова спит.

ну это естественный больной момент. выздоровеет, наверстает. я вон прокормить не могу. неделю не ел нормально. главное, что спит. сон это здоровье.

solov-ei
Как самой-то не заболеть?

ты уж держись. а то отправят домой. как у нас например это любят делать.
зато несправедливо. детишек вылечиваем, а потом на радостях сами сваливаемся

solov-ei
А кто притащил бяку, так и не известно:-(

да тут и не угадаешь. мож по дороге кто больной чихнул. вот и прилепилась

Marishka_N
в нашей новой квартире, кроме нас жить никто не будет

и правильно. я вот тоже в нашей квартире никому не позволю лечить меня. а эта я так понимаю съемная?

Marishka_N
она обидется и вобще больше не будет приезжать к нам

тоже мне цаца. значит так вы ей нужны. шантажировать этим как минимум непорядочно. тем более вы не в ее квартире и не за ее счет живете

МаМашкa GT
я смотрю на июнь на 19-21

мне кажется жарковато. сестра ездила с детьми летом. младшая почти весь отпуск из номера не выходила. я бы в мае или сентябре попробовала

Marishka_N
пока не найдет квартиру или комнату

главное чтобы не растягивалось. а то нахлебнички любят посидеть на насиженном месте

Marishka_N
я уже ей один раз воспользовалась

пользуйся почаще, гоняй. заставляй готовить , убираться. быстренько убежит ))

Ирина В
Женя упал в единственную лужу, весь в грязи от головы до пят, и смачно так эту грузь облизнул..

девчонки, а есть у нас ИП или налоговики? у меня вопросик назрел по заполнению декларацииСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:56

pyatnica

Так дочери они помогают, а о нас даже никто не думает. Да теперь уж ладно. Переживем. Будем надеяться, что не долго осталось жить нам в этой хате :)

в мае в турции холодрынь. в июле жара. в июне самое то ехать

StiX
в мае в турции холодрынь

никогда бы не подумала. я знаю, что в Египте жарень уже в мае

pyatnica
у меня вопросик назрел по заполнению декларации

у меня муж за меня заполняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы