Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Юля степанамама про страховку писала

ничего не понимаю...
вещи от старшей дочери, которые она носила в 2-4 года уже Кате как раз %)
я понимаю, при стирке немного сели, но она и носила же их и после стирки в своем возрасте....
мучилась, какое платье Кате купить на свадьбу, а сегодня совершенно случайно наткнулась на платье от старшей, мы ей его на 2,5 года покупали на НГ...смотрю, а Катерине-то оно как раз))) вот и одной проблемой меньше стало
но насчет размеров ничего не понимаю :( %)
и шапка ей как раз, которую Кристя в 5 лет носила %)

Леди Ми™

мы тоже начали носить понемногу... причем ляличное у меня не соранилось, сохранилось начиная с 2 лет. вот и носим уже)))на самом деле приятно как это..ностальгия

МаМашкa GT
мы тоже начали носить понемногу... причем ляличное у меня не соранилось, сохранилось начиная с 2 лет. вот и носим уже)))на самом деле приятно как это..ностальгия

так вот я тоже сегодня из шкафа достала... даже и не думала, что уже выросди до этих размеров)
нашла сарафаны, штанишки разные...в песочницу точно будет в чем ходить

Черная жемчужина
ДЕВОЧКИ, КТО ПИСАЛ ПРО СТАХОВАНИЕ ОТ КЛЕЩА? ХОЧУ УЗНАТЬ ГДЕ СТРАХОВАЛИСЬ, ПОЧЕМ И КАКИЕ ТАМ УСЛОВИЯ.

ответила в личку

Ирина В
у меня вот другая проблема.. короче разругалась я со своей директриссой в пух и прах.. все из-за выплат моих.. короче пока не попросишь - не выплатит и так каждый месяц.. чувствую себя попрошайкой.. все бы ничего, да последее время ваще пусто в кошельке, мужин бизнесс приказал долго жить, свекровь нам помогала, но последнее время тишина.. а моя босс за январь выплатила аж в конце февраля, и то после скандала с моей стороны, в итоге я только за 2 мес за хату заплатила и все.. в марте скинуля ей смс, чтобы выплатила, но видимо перегнула палку, мне тут сказали что она очень зла на меня.. я все понимаю, но блин, меня кто поймет? мне что-то есть надо и ребенка кормить и ваще.. даже и не знаю, как теперь быть, мне скоро на работу выходить, а тут такой косяк.. поговорить бы по хорошему, но как мне на контакт пойти? опять через себя переступать, короче стремно как-то, че делать то?

оооооооо, у меня тож самое.... ищу теперь новую работу, ну нафиг зае........... они меня все вообще........ порадовали короче меня что до июня я работаю а там типа они думать дудут......... уроды блях

shaluny07
до июня я работаю а там типа они думать дудут

не поняла кто кого

shaluny07
зае...........

тебя ващет нельзя уволить, если чо, пока Даше 3г не исполнится. Ну это я так, на всякий случай написала;)

Чипа™

руководство на меня типо обиделось что я в декрет ушла.... а новый руководитель тип не хочет вливаться в коллектив и готов поменять всех кроме себя, уроддддддддддддддддддддддддд

МаМашкa GT
мы тоже начали носить понемногу..

а у нас практически и не осталось ничего в приличном состоянии, мой все изнашивал вдрызг :( может потому что мальчик? %) несколько футб нашла и пара шортиков, так...дома походить....У нас в нормальном виде комбезы и куртки, но там ростовка уже года на 3-4, будем ждать когда дорастет :)

shaluny07
руководство на меня типо обиделось что я в декрет ушла.

супер...как будто на обед пораньше ушла)))

shaluny07
руководство на меня типо обиделось что я в декрет ушла....

чё за дет. сад? %)

Леди Ми™
супер...как будто на обед пораньше ушла)))

мои тоже меня до последнего держали. еще и врачиха никак больничный не выписывала. у меня в октябре было такое ощущение, что я не говорила им в июне, что в ноябре ухожу

pyatnica
у меня в октябре было такое ощущение, что я не говорила им в июне, что в ноябре ухожу

%)

понимаю, что каламбур. но они себя так вели, как будто я пришла и сказала, что завтра на работу не приду

StiX
нда, жалилась я вам вчера на свою бедную улю, как ее все обижают...

это она на других детей посмотрела и решила себя в обиду больше не давать

Stepanamama
Маленькие целовашки))

:) такая прелесть! классно!!!

EMBER
мы мульты ох как уважаем

а моя вообще на телек не реагирует. Ни на мульты, ни на передачи. Так может за обедом глянуть, а чтобы смотреть, пока нет такого. Дя я ей и не включаю особо. Потом насмотрится...у нас от племянника смешариков миллион дисков осталось, так что будет чем развлечь несколько лет

shaluny07
руководство на меня типо обиделось что я в декрет ушла.... а новый руководитель тип не хочет вливаться в коллектив и готов поменять всех кроме себя, уроддддддддддддддддддддддддд

так все-равно увольнять не имеет право. Аля правильно написала. Это его личные проблемы хочет-не хочет.
А чтоб не обижались надо было возле стола люльку поставить с пеленальником? я ваще в шоке от людей

Я о своем, о грустном. Мы все еще в больнице. Сегодня температура была нормальная. Но Ваня ничего не ест, третий день уже:-(, только капельницы и пьет немого:-( Целый день спит, дремлет, снова спит. Я напомню, что это мы так "удачно" сходили на день рождение, к девочке, ей годик отмечали. Всего было 4 детей. Двое в больнице, двое дома болеют. А сейчас родители начали заболевать. Уже четверо:-( Как самой-то не заболеть?

shaluny07
а новый руководитель тип не хочет вливаться в коллектив и готов поменять всех кроме себя,

хе, ну ваще то он рукводитель и это коллектив должен подстраиваться под него,даже если он полный урод :)А недовольные могут поискать дверь! так было, есть и будет! Это глупое и неблагодарное дело объяснять руководителю что он муд@к. Но если вопрос идет именно о твоем увольнении, то это незаконно. Один звонок в труд.инспекцию решает эту проблему элементарно.

solov-ei
Как самой-то не заболеть?

гриппферон в нос, анаферон в рот. Выздоравливайте!!! То что Ваня спит и не ест, это хорошо! Копит силы, скоро на поправку пойдет - вот увидишь:)

solov-ei
Я напомню, что это мы так "удачно" сходили на день рождение, к девочке, ей годик отмечали.

кто притащил то вам эту радость, выяснили?

Уволить не уволят. Но перевести на низкооплачиваемую работу и тем самым вынудить уволится смогут.

Аня, если не кормишь, то тебе можно амиксин, это противовирусное. Оно и как профилактика и лечение

Бедняги, держитесь давайте. И выздоравливайте. Раз температуры у Вани нет - это уже хорошо. Держись сама, ты ему очень нужна сейчас.

А кто притащил бяку, так и не известно:-(

Чипа™
о что Ваня спит и не ест, это хорошо! Копит силы, скоро на поправку пойдет - вот увидишь

• 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы