Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

StiX
я вот тоже думаю...случись че..не дождесся ведь.

а у вас платных скорых нет? У нас есть! стоит канеш ого-го, но если ситуация аховая то мне кажется любые деньги заплатишь чтоб приехали. Мы вызывали когда Саша прошлый раз заболела, у нас же все с отита началось, она орала капец...позвонили в скорую, приехали через 10 мин! И самое главное приехал такой милый дядечка педиатр, сходу поставил диагноз (правильный!!!!), назначил лечение (тоже правильное!!!), Саше все обезболил. Мы после его визита выдохнули, да и Саша спала до утра...

Чипа™
вот-вот...и мне тоже самое сказала. Интересно почему? Ну ладно стекла, когда их против воли тащишь обратно они могут поранить, а таблетки то почему нельзя вырвать обратно?

говорит с года до четырех не желательно, ребенок может захлебнуться... %)

Чипа™
а у вас платных скорых нет? У нас есть!

есть одна, надо узнать телефон. И травмпункт первый частный открылся, тоже радость

Я написала заявление на выход на работу. Все, прощай домашняя жизнь :) . Правда приехала, Маша в машине уснула, пришлось просить коллегу выйти, посидеть в машине со спящей Машей, а сама пошла писать

Чипа™

есть и у нас... но я думаю немногие пользуются ими, от 2 000 выезд стоит

EMBER
просыпалась с ним и ни хрена не помнила ничего, а ещё качала скомканное в руках одеяло и просыпалась от того, что мне казалась я роняю из рук ребёнка

+1, так же было

Чипа™
позвонили в скорую, приехали через 10 мин! И самое главное приехал такой милый дядечка педиатр

Помню в Самаре старшему вызывали скорую платную,ему тогда годик был, тоже только положительные эмоции остались приехал тоже дядька всё разъяснил, сидел пока не спала темпа, на следующий день звонили спрашивали как ребёнок, потом ещё капельницу ставили, короче с обычной скорой вообще ничего общего, только за деньги можно квалифицированную помощь получить, а всё что бесплатно тока для галочки, обидно блин :(

МаМашкa GT
думаю немногие пользуются ими, от 2 000 выезд стоит

да, дорого канеш. мы 2700 чтоль платили, щас точно не помню. Но

EMBER
обычной скорой вообще ничего общего, только за деньги можно квалифицированную помощь получить,

Девочки, вчера посмотрела "Остров проклятых" , в конце заспорили с мужем... я считаю что ДиКаприо псих был, а муж, что ему мозги промыли... Кто смотрел поделитесь впечатлениями...

Валькирия
абсолютно не помню как я ночью Машу к себе кладу

у нас тоже такое было. и тоже муж ругался. как будто я спецом блин

мамаАННА
у меня проблемы со школы еще, завидую людям кто умеет шить...и вязать, и вышивать)))

я тоже. хотела на курсы пойти. мама отговорила. ни одни курсы не привьют талант. а хочется же. вот балуюсь полегонечку

StiX
Папа наш проштрафился

вот это да

StiX
с этих таблеток все равно нче не будет

ну хорошо, что курантил. а если бы чего пострашнее %)

Ирина В
можно и умереть за это время..

да запросто. вон до Турчинского же не успела скорая доехать. хотя по хорошему там ехать не больше 20 минут.

МаМашкa GT
все-равно скорая в большинстве своем предлагает госпитализацию.

ну это точно. сложно просто так на глаз диагноз поставить.

EMBER
там ваще никакой мощи нет.

мож бракованный? или насадка неровно стоит? я свой молокоотсос девочке давала. она грит вообще не сосал. вернула. я как попробовала, реально испугалась, что сломался. а там оказывается резьба неровно села и воздух проходил, вот и мощь пропала

EMBER
сидел пока не спала темпа

ну с одной стороны:

EMBER
всё что бесплатно тока для галочки, обидно блин

а с другой - сколько вызовов у обычной скорой и сколько у платной. понятно же, что в разы меньше. во и некогда им

У нас Маша балдеет от мультика Маша и медведь, нового. Сидит, хохочет :)

Валькирия
У нас Маша балдеет от мультика Маша и медведь, нового. Сидит, хохочет

мы тоже любим. я скачала 7 серий - смотрим иногда.
Но все еще вне конкуренции "Барбарики"

Маленькие целовашки))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:52

Валькирия
У нас Маша балдеет от мультика Маша и медведь

у меня Саша чета ваще ровно к мультам %) ну так, если Лунтика показывают глянет одним глазком, на остальные ваще ноль внимания. ей бы потанцевать только, ну спеть еще. Хотя петь стала значительно меньше почему то:( Жаль...это было такое умилительное зрелище:(

Stepanamama
Маленькие целовашки))

ай прелесть какая :)

Stepanamama
Маленькие целовашки))

прикольно, кто это Степу так завалил?

Stepanamama
Маленькие целовашки))

прально...надо сразу мужика в оборот брать, чтоб не думал

pyatnica
а с другой - сколько вызовов у обычной скорой и сколько у платной. понятно же, что в разы меньше. во и некогда им
дак а скорых то тоже не мало, на хрена спрашивается такие скорые, которые помощь не могут оказать, единицы кто реально толковые врачи, а так в основном фельдшеры на них работают :( я очень часто уже пользовалась их услугами и вот из всех этих раз только одна врачиха на скорой гинекологии нормальная была, которая меня расцедила, хотя сначала сказала, что в их обязанность не входит расцеживать, но потом видно сжалилась на до мной, видит я корчусь от боли и титьку на пол комнаты разнесло..

[cit]Stepanamama
Маленькие целовашки))

Кака любофььь :love:

Валькирия

надо тоже качнуть , мы мульты ох как уважаем :)

Валькирия

у нас это тоже хит, как услышит Маша или медведь, сразу бежит к дискам и требует включить, и тоже от последней серии балдеет, может она еще не так приелась ему?

alena-park
Но все еще вне конкуренции "Барбарики"

по детскому радио услышал и ничего понять не может, песню поют а ничего не показывают, ходил возникал, в экран пальцем тыкал, пришлось на компе включать ему барбариков

StiX

Ксюш, у вас такие наряды классные , давай фотки второй партии :clap:
а нас задарили одеждой в большом кол-ве причем начиная с 92р-р и по 110р-р, нам только через год- два одеть, кое-что передарила старшим племянникам, ну что за люди, я ведь еще объясняю что Никитка растет очень медленно и рост у него сейчас 76 повторяю берите р-р 80-86, блин как в старые времена, все навырост берут

Stepanamama
Маленькие целовашки))

вконтакте видела, очень понравилось :love:

Stepanamama
Маленькие целовашки))

ЗАСОСАЛО

nadiii
я считаю что ДиКаприо псих был, а муж, что ему мозги промыли... Кто смотрел поделитесь впечатлениями...

я за второе

bvlgari
Ксюш, у вас такие наряды классные , давай фотки второй партии

ой спасибо, сегодня постараемся))

нда, жалилась я вам вчера на свою бедную улю, как ее все обижают... сегодня приходим на площадку, там девочка месяца на 4 постарше и вторая - 2,5 года примерно. Уля подходит, Отбирает у большой девочки лапату и санки, при этом не пуская ее к своему мячу.Ладно, поиграла - бросила. Потом подходит к первой девочке и начинает ее руками толкать в грудь. Причем не один раз, а постоянно и весьма сильно. У меня аж глаза из орбит вылезли. Я то вижу что, она играя, но... %) потом подходит к большой девочке и то же самое - толкается. Родители девочек смотрят на меня в недоумении, я лично хочу провалиться под землю уношу ее...далее..она подходит к качели на которой качается ребенок, пытается ее занять, когда я отвожу ее в сторону, она падает на землю, начинает дико орать и колошматить ногами... %) в общем, я уверена, что все родители подумали дружно, какой у меня ужасный избалованный ребенок, которому все позволяют..а я с площадки удалилась в полнейшем шоке.. %)

StiX
StiX

ну вот, теперь ты знаешь, что бывает всякое. те дети, которые вчера отбирали у твоей ули игрушки, сегодня хорошо играли своими вещами, а твоя наоборот. не удивляйся, еще и не такое увидишь на площадках.
марина, как у вас с ипотекой? одобрили квартиру в банке?
ДЕВОЧКИ, КТО ПИСАЛ ПРО СТАХОВАНИЕ ОТ КЛЕЩА? ХОЧУ УЗНАТЬ ГДЕ СТРАХОВАЛИСЬ, ПОЧЕМ И КАКИЕ ТАМ УСЛОВИЯ.

nadiii
Девочки, вчера посмотрела "Остров проклятых" , в конце заспорили с мужем... я считаю что ДиКаприо псих был, а муж, что ему мозги промыли... Кто смотрел поделитесь впечатлениями...

я считаю, что не захотел он жить с такой правдой,вот и прикинулся придурком :(

Stepanamama
Маленькие целовашки))

Лапочки :) Как быстро растут все-таки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы