Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Марин, а квартира то все таки чья? И почему она к маме не едет?

И сколько комнат в квартире?

StiX
щас в продаже столько всего, что проще купить)))

ну порой цены так кусаются. а для дачи сойдет. в городе погулять есть прикидончик. а вот в деревне марать жалко

solov-ei
капельницы в голову ставят. Почти 5 часов под ней лежал вчера и сегодня.

:( кошмарики. и как он бедный выдерживает

У нас блин последние ночи проблема- я видимо лунатю. Устала не спать. Вырубает меня. И абсолютно не помню как я ночью Машу к себе кладу. Второе утро уже просыпаюсь, а дочь между нами спит. Муж ворчит что боится раздавить.
А я вот ну не помню как ее кладу к нам, зачем я это делаю, в какой момент ?

Ирина В
за январь выплатила аж в конце февраля

мне так каждый раз платят.
Вот седня 23 марта - вроде должны были за февраль наконец то перечислить, карту еще не проверяла.
Слава богу хоть так :)

Небольшой фотоотчет о сегодняшней встрече в ФанФане:

1. Димка играет в автоматы
  2. Я люблю свою лошадку
  3. Катюша в шариках
  4. Юные художницы Катя и Соня
  5. Мы едем-едем-едем...
  6. Ракета Катюша

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 23:48

Девочки хорошо погуляли! Детки все суперские! Уля по-любому будет самой модной в новом сезоне. Модный приговор отдыхает! Жень, брюки удались...с шитьем у меня проблемы со школы еще, завидую людям кто умеет шить...и вязать, и вышивать)))

мамаАННА
с шитьем у меня проблемы со школы еще, завидую людям кто умеет шить...и вязать, и вышивать)))

ань...меня из-за двоек по труду чуть не оставили на второй год в шестом классе в свое время...ну не хотела я шить трусы и юбку колокол %) и вязать курицу на чайник тоже не хотела %) вязать научилась в универе на втором курсе (чето прям так захотелось), шить беременная училась...типа потянуло так реально совсем другое дело, когда делаешь по велению души,а не по указке учителя

а к нам вчера первый раз приезжала скорая помощь. Папа наш проштрафился (наконец-то). Сидел в комнате с ребенком. Я на кухне. Она каким-то образом залеза в тумбочку и напихала себе в рот таблеток курантила (ну те, что беременные пьют). Он потом увидел, таблетки достал, они такие..полуобсосаннные. И тут нас страх разобрал, что она ведь и проглотить могла. Позвонили педитру, она говорит - рвоту НЕ вызывать, опасно, действие курантила смягчает чай, мы ее чаем напоили и вызвали скорую. Скорая ехала к нам 40 минут %) (причем больница, откуда они ехали, в трех кварталах от нас). Приехали и говорят - у нас стандартная процедура - промываем желудок зондом %) а нам врач сказала, что кур-л за час полностью всасывается в кровь. Я грю - ну вот так и так. Врачиха говорит ну вообще-то да..но такая процедура %) я естесна написала отказ от этого бесполезняка. И от госпитализации. А вообще они сказали, что с этих таблеток все равно нче не будет. Максимум может разок вырвать. Ну поругали, как у ребенка оказались таблетки. И свалили. Запсали номер нашей поликлиники, завтра наверное будут туда звонить докладывать (ктонить знает, скорая это делает?), вот они там позлорадствуют надо мной... %)

Ирина В

это еще ничего.. нам платят раз в три месяца, а сейчас бух уволилась и вообще тишина пока.. уже и за февраль и за март.. хз что дальше будет..

StiX
Запсали номер нашей поликлиники, завтра наверное будут туда звонить докладывать (ктонить знает, скорая это делает?), вот они там позлорадствуют надо мной... %)

да, они обязательно доложат, чтобы ваш врач наблюдала за ребенком...сегодня или позвонит, или придет к вам...
а папа у вас как на все отреагировал? не было приступа вины?

господь с тобой, мне же еще и досталось

нда, больше жизни мечтаю врача своего увидеть..сделаем вид, что нас нет дома

к нам в кольцово скорая ехала 3 часа, когда приехали в 12 ночи подруга их искренне по домофону послала.. но так-то не смешно, можно и умереть за это время..

я вот тоже думаю...случись че..не дождесся ведь.

Marishka_N
Так когда свекровь об этом узнала, сказала дочери, чтоб она даже не думала съезжать от нас. И вот история повторяется...

ну что за наглость, а, решать чужие проблемы за счет кого-то другого??? %) аля права, это надо пресекать и в жесткой форме. Сестре чай не пятнадцать лет, пусть думает своей башкой.

У нас про старшего скорая передала в поликлинику только через день информацию

и че, приходили? а может мне им самой позвонить сказать что все типа хорошо?

solov-ei
Кишечная инфекция. Лейкоциты сильно зашкаливают:-( Антибиотики больные колют. Весь истыканный. Ой, мамочки, как мне его жалко...

Мы когда лежали, те же симптомы были. От температуры только гормональный укол помог, причем в ночь поставили, а утром 36.4 было ужи и вся постель насквозь мокрая. Антибиотики 2 раза в день кололи. Тоже сказали что орви и кишечная инфекция одновременно, но что за кишечная ...никто не сказал.

Ирина В
к нам в кольцово скорая ехала 3 часа, когда приехали в 12 ночи подруга их искренне по домофону послала.. но так-то не смешно, можно и умереть за это время..

ну во-первых, обычно сокрые находятся на вызовах, у други таких же детей... эпидемия...
во-вторых, я уже давно не вызываю скорую.. в сложных ситуация РЕ в машину и в больницу. Ведь все-равно скорая в большинстве своем предлагает госпитализацию.

Чипа™
все тоже самое делаю, не проходит...кхм..Еще и зелень стала добавляться

У нас ведь тоже сопли и кашель были, нам врач коризалию назначил попить от соплей, это гомеопатия, день попили,й на следущий этот ужас прошел.Правда пили еще несколько дней,чтоб окончательно все прошло.

а к нам быстро скорая приезжала...макс. в час пик 20 мин ждали

Чипа™
я такой же взяла, вроде нормально отсасывает %) Во всяком случае у нас эта колба всегда битком

а у меня ну совсем не сосёт собака, хотя сопли как вода были :( максимум в колбе на дне :(

Чипа™
ты с чем делаешь? Лазолва? амбробене? Попробуй беродуал, мне показалось он самый эффективный

лазол+физ, но кашль не проходит, ещё и истерить стала, сначала по 10 мин 3 раза делали спокойно, а щас 5 мин бы высидеть :(

Валькирия
Ален, так супермощь тоже не очень. Может кровь пойти.

Валь там ваще никакой мощи нет.

solov-ei
апельницы в голову ставят. Почти 5 часов под ней лежал вчера и сегодня.

Бедняжки, скорейшего вам выздоровления

Marishka_N
Про наш инцидент.

Марин, мне кажется ты очень мягкий человек, вот свекровь и пользуется этим, я конечно не в курсе всей вашей ситуации, но тебе надо проявить характер, иначе дальше хуже будет.

Валькирия
У нас блин последние ночи проблема- я видимо лунатю

ООООО у меня также с сыном было, просыпалась с ним и ни хрена не помнила ничего, а ещё качала скомканное в руках одеяло и просыпалась от того, что мне казалась я роняю из рук ребёнка, мама моя наблюдала эту картину, поугарала от души

alena-park
Небольшой фотоотчет о сегодняшней встрече в ФанФане:

Катька с шариками , ваще улёт

StiX
И тут нас страх разобрал, что она ведь и проглотить могла

ох ксюха как я тебя понимаю. Когда увидела радостную Сашу обсасывающая расколотую ампулу я реально взмокла:(

StiX
рвоту НЕ вызывать, опасно

вот-вот...и мне тоже самое сказала. Интересно почему? Ну ладно стекла, когда их против воли тащишь обратно они могут поранить, а таблетки то почему нельзя вырвать обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы