Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа™
ксюш у вас был чудо-насморк больше 2х мес. Прошел? Чем вылечила в итоге? у меня у Саши никак не пройдут сопли после болезни

знаешь...я бы сказала, что он тупо прошел сам.. %) видимо надоело ему у нас. А так мыли нос аквалором с помощью Коклина соплеотсоса, капали изофру (во кстати после него на убыль пошло), ингаляции делали лазалван+физраствор

Ирина В
даже и не знаю, как теперь быть

тут надо не смсками, а лично. договорится о встрече. скажи что хочешь поговорит. приедь и поговори. обговорите о сроках выплат. так то это ТВОЕ. и это ее ОБЯЗАННОСТЬ.
а обиды на работе я вообще не понимаю...мы тут не в игры играем, это не детский сад. это бизнес. и отношения должны быть сугубо деловые!

коляску не отремонтировали, кстати позвонить надо :)

МаМашкa GT
девочки у нас смесь Бэьи-2 Семпер никто не ест?

мы не едим

StiX
А так мыли нос аквалором с помощью Коклина соплеотсоса, капали изофру (во кстати после него на убыль пошло), ингаляции делали лазалван+физраствор

все тоже самое делаю, не проходит...кхм..Еще и зелень стала добавляться:( надо наверно изофру почаще капать

Чипа™

альбуцит не пробовала?
синюю лампу?

альбуцит мы пробовали,ваще никакого эффекат :( аля, а на инфекции вы наверное сдавали уже аналзы? мы столько всего сдали.но ниче не нашли. Все собираемся к иммунологу

Наряды у вас Ксюх клёвые, я поражаюсь как она у тебя стока перемерила , да ещё и спозировала, мою хрен заставишь позировать. :)

Аль а вы сколько дней ингаляции делаете??? У нас кашель не проходит.. т е делать до последнего или 10 дней хватит??

Блин, а я дура зажала денег на Коклин, купила самое настоящее Г :( вообще не хрена не отсасывает, так и вернулись к своему старенькому отсосу,ещё раз убедилась - скупой платит дважды, девочки у кого коклин он реально мощный???

Клёво как придумали с бутербродами, интересно у нас есть такая развлекаловка?? :)

StiX
аля, а на инфекции вы наверное сдавали уже аналзы?

мы кровь сдавали и мочу. Там все чисто - лейкоцитов не было

Валькирия
альбуцит не пробовала?
синюю лампу?

неа, думаю что альбуцид тут уже не поможет, а лампы нет у меня

EMBER
купила самое настоящее Г

я такой же взяла, вроде нормально отсасывает %) Во всяком случае у нас эта колба всегда битком:(

EMBER
Аль а вы сколько дней ингаляции делаете???

мы уже перестали. делали дней 5 наверно...кашель прошел. ты с чем делаешь? Лазолва? амбробене? Попробуй беродуал, мне показалось он самый эффективный

Ален, так супермощь тоже не очень. Может кровь пойти.

StiX
разные...

это плохо. у нас все одни и те же. кто что утащит. на следующий день разбираемся где чье.

StiX
Девочки, заценивайте наши наряды

вот это прибарахлились

StiX
это еще не все

%) :=-O: а мама говорит, что у нас много нарядов. новых 3. ну и с осени что-то осталось. мы полгода не растем. боюсь как рванет. и останемся без одежды

Чипа™
она же не из своего кармана платит тебе пособие

вот тоже логику не понимаю

а вот наши доделанные брюки и песочник свежесостроченныйСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:40

pyatnica
а вот наши доделанные брюки и песочник свежесостроченный

ну тоже моооодно:)

Чипа™
мы кровь сдавали и мочу. Там все чисто - лейкоцитов не было

я имею в виду эпштейн барр, хламидиоз, пневмококк и пр. На это сдавали?

EMBER
я поражаюсь как она у тебя стока перемерила , да ещё и спозировала, мою хрен заставишь позировать.

путём жесткой дрессировки)))))))))))))))))))))))))

EMBER
девочки у кого коклин он реально мощный???

ага..только лежит блин щас поломанный((надо в сервис оттащить его. Сопли короче внутрь попали во-первы, во-вторых мы сломали зарядку. Понятно откуда руки растут у людей :(

pyatnica
а вот наши доделанные брюки и песочник свежесостроченный

эх. кады я уже машинку куплю и возьмусь за что-нить? с другой стороны ловлю ся на мысли, что щас в продаже столько всего, что проще купить)))

Девочки, лежим все еще в инфекционке. Температуру чем только не сбивали сегодня, щас поставили уколы с гормонами. Он вообще целый день спит, я реву успокоится не могу:-( капельницы в голову ставят. Почти 5 часов под ней лежал вчера и сегодня.

КОШМАР. поправляйтесь скорее! какой диагнозз-то? ротовирус?

solov-ei
Девочки, лежим все еще в инфекционке. Температуру чем только не сбивали сегодня, щас поставили уколы с гормонами. Он вообще целый день спит, я реву успокоится не могу:-( капельницы в голову ставят. Почти 5 часов под ней лежал вчера и сегодня.

Ужас :( ,бедный малыш, выздоравливайте. В Каменске до сих пор ротовирус свирепует %).

pyatnica
доделанные брюки

красавец

solov-ei

ту наверное только время ..... ждать... выздаравливайте быстрее!!!!

а чего врачи говорят? чего за диагноз? ротовирус?

Кишечная инфекция. Лейкоциты сильно зашкаливают:-( Антибиотики больные колют. Весь истыканный. Ой, мамочки, как мне его жалко...

Чипа™
ир, фиг знает...какие у вас отношения?

мы 7 лет вместе работаем, последний раз она пиво у меня пила в начале декабря, все знаем друг про друга, это то и бесит.. что не понимает

solov-ei
Ой, мамочки, как мне его жалко...

держись, тоже ревела белугой особенно под капельницей.. поправится, все хорошо будет

У нас на улке детки тоже одни и теже гуляют. Я своего приучаю меняться и делиться с другими.
Про наш инцидент.
На счет того, что второй раз не сунется -это не про нас. Когда сестра мужа на первый курс поступила, она с нами сначала жила. Но после моих полугодовых истерик перед мужем решили разъехаться. Так когда свекровь об этом узнала, сказала дочери, чтоб она даже не думала съезжать от нас. И вот история повторяется...
Ладно, теперь о приятном. Я сегодня подготовила две шторы на окна в новую квартиру. Подшила их со всех сторон. Хоть немного отдохнула душой.
Женя, Ксюша, ваши дети - самые настоящие модели. Прикольные фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы