Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Marishka_N
Со своим мужиком разбежалась, а хату не нашла. Приехала их мама и сказала: ребята, она будет жить с вами. И всем похрен, что у нас ребенок. С тех пор, свекровь звонит каждый вечер моему мужу с проверкой

%) пипец, я бы мужу все мозги выела бы так что он сам бы пошел искать ей хату. А свекровь с какими это проверками-то звонит? думает вы ее там бьете?

nadiii
че к маме не поехала?

+1

StiX
вот как бы вы в такой ситуации поступили?

я вообще много стараюсь не брать, лопатку и сумочку, в которой совочки и одна резиновая игруха. У нас все почти одни и теже мамашки, и старемся идти на компромисс обе мамы. Если видно что ребенок не хочет давать, отбирающего ребенка завлекают чем-то другим, ну а если владелец отдал и не плачет, то все тихо-мирно. У меня Катька если у нее что-то забрали, идет берет чужое. Да я заметила что она своим-то не шибко играет. А в чужое дааа. И почти все дети так. Все меняются.
Но наблюдала картину с мячиком. Мама малыша вынесла мячик. 5-летка тут же мячик отмел и убежал. Малыш к нему подходит мячиком поиграть, тот драпает. Вот малыш бедняга за ним, тот от него. Я бы на месте мамы малыша просто поймала бы того и сказала бы: мы мячик вынесли чтобы поиграть, так что сначала мы поиграем потом тебе дадим, или играйте вместе.

Валькирия
И вот чтоб эту стадию собничества прожить легко надо сейчас научить меняться

я вообще лета страшусь. Мне кажется такие истерики будут в песочнице. Почти все кому 1,5-2 года жаднюшки

В игровой мне ооочень понравилось. В тот раз Катька не очень там ползала, больше у автоматов тусовалась, а сегодня наверное часа 1,5 там по двум этажам вместе с ней ползали, катались по виновому туннелю, на простой горке тоже покатались, в шариках повалялись, на мольберте порисовали. На каруселях снова прокатились. И пошли домой. Потратили получается 100 руб. Раз-два в неделю так тусить вообще классно.

StiX
оля, а сколь стоит боулинг?

вот сыль на прайс www.fanfan-ekb.ru/inshop/13.html
300-700 примерно такой диапазон, от времени и дня зависит

StiX
Только достану одну игрушку, тут же подскакивает ребенок постарше, забирает, довольынй уходить играть. Уля стоит - глазами луп-луп. Я вторую достаю - та же история

хехе...я уже прекратила минадльничать по этому поводу. Моя ваще нерасторопная она пока допетрит во чтобы поиграть, бац у нее уже все расхватали. Поэтому если вижу что она нацелилась к совку, стою как коршун над ней чтоб никто этот несчастный совок не отобрал. Некоторые дети ну уж очень шутстрые, так у таких, прям из рук забираю и говорю "Не бери, в это Саша будет играть, тебе на мячик, ведерко, хрензнаетчтоеще!". Наверно я жадюгу выращу, ну и наплевать. Мне если честно надоело смотреть как Саша стоит как сиротка, с грустными глазами.

StiX
вот как бы вы в такой ситуации поступили?

моя первые разы тоже хлопала глазами, а терь и у других берет и наши берут игрухи...нормально я считаю...игрухи у нас уличные, которые можно помыть потом.

Marishka_N
Вот такая я ненормальная

ты нормальная, у тебя толерантности просто вагон. У меня свекрови даже в страшном сне не приснится подселить к нам кого-нить, знает что будет такоооой вой с моей стороны, что дешевле в гостиницу определить "гостя" Вообще если называть вещи своими именами, то что она сделала это наглость! А наглость надо пресекать в корне, резко и жестко! Пообижаются разок, потом не полезут.
У нас кстати была очень похожая ситуация. Свекровь приезжаетк нам и как бы между делом рассказывает, что какая то ее подруга из Екб, хочет переехать в Мск на пмж. Ваще она пенсионерка, но хочет найти тут работу (ха-ха два раза), поскольку никого знакомых у нее нет (кроме нашей свекрови есс-но), то она спрашивает не могла бы она пожить у нас на даче, пока не найдет работу и не снимет жилье. Муж на маму ТАК посмотрел, что та сразу сказала" А я что? Я ей сразу сказала, дети ни за что не согласятся":) Вопрос был снят...

Чипа™
Муж на маму ТАК посмотрел, что та сразу сказала" А я что? Я ей сразу сказала, дети ни за что не согласятся" Вопрос был снят...

девочки у нас смесь Бэьи-2 Семпер никто не ест?

Лильчик
Потратили получается 100 руб

а мы всего 35 р. :P
мы пока в автоматы бесплатно играем просто все трогаем/дергаем/лезем туда где моргает и горит :)
Мне тоже все понравилось, один минус - далекоооооо от нас.
Димка дрыхнет на диване, устаааал же

Девочки, заценивайте наши наряды ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:57

StiX
Девочки, заценивайте наши наряды

клевые, больше всех понра зеленый последний и третий брючный с ковточкой полосатой

блииин прелесть какая:) жакетики меня добили окончательно:) Нам крестная тоже накупила нарядов, вот мож в выхи привезет к нам, тогда тоже показ устроим:)

А на первой фотке кроссы наши новые, н лето купленные, ласты такиие, 23- размер взяли, а на лето-осень в самый раз

alena-park
мы пока в автоматы бесплатно играем

так я на автоматы не тратилась тоже. Я остатки испльзовала с карточек которые в прошлый раз покупали. Я полтинник на карусельки потратила

alena-park
Димка дрыхнет на диване, устаааал же

моя тоже до сих пор в коляске одетая спит, я окна пораскрывала, вот она и дрыхнет

Eksia
больше всех понра зеленый последний

ага, мне тоже. Мне вообще вот такие нравятся костюмы. Я Катьке много юбок покупать не хочу, в них толком нигде не посидеть, никуда не залезть, я больше комбезы люблю.

Ксюша это ты в СЗ из США заказывала, или это подруга прислала? мне зеленый так понравился :love: если СЗ, то скажи в какой?

нее подруга все прислала

это еще не все, мы потом дофоткаемся

StiX
нее подруга все прислала

жаль, я прям влюбиласьСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:17

StiX

Валькирия
Ксюш. Учи меняться

мы берем лопату и еще чего-нить.. играют все в кучу, лопат сегодня валялось штук пять разных цветов, все в мяч играли.. правильно Валя говорит - меняйтесь :)
Валя, как твоя капелла? поменяли или отремонтировали?
Аля, как Саша после вчерашнего себя чувствует?

StiX
Девочки, заценивайте наши наряды

прикольно! мне понравился сиреневый комплект :)

Ирина В
Аля, как Саша после вчерашнего себя чувствует

да вроде ничего, не жалуется ни на что. я с лупой исследую какашки на предмет стекол - пока не нашла ничего

у меня вот другая проблема.. короче разругалась я со своей директриссой в пух и прах.. все из-за выплат моих.. короче пока не попросишь - не выплатит и так каждый месяц.. чувствую себя попрошайкой.. все бы ничего, да последее время ваще пусто в кошельке, мужин бизнесс приказал долго жить, свекровь нам помогала, но последнее время тишина.. а моя босс за январь выплатила аж в конце февраля, и то после скандала с моей стороны, в итоге я только за 2 мес за хату заплатила и все.. в марте скинуля ей смс, чтобы выплатила, но видимо перегнула палку, мне тут сказали что она очень зла на меня.. я все понимаю, но блин, меня кто поймет? мне что-то есть надо и ребенка кормить и ваще.. даже и не знаю, как теперь быть, мне скоро на работу выходить, а тут такой косяк.. поговорить бы по хорошему, но как мне на контакт пойти? опять через себя переступать, короче стремно как-то, че делать то?

ксюш у вас был чудо-насморк больше 2х мес. Прошел? Чем вылечила в итоге? у меня у Саши никак не пройдут сопли после болезни:(

Ирина В
поговорить бы по хорошему

ир, фиг знает...какие у вас отношения? по большому то счету ну и пусть злится, она же не из своего кармана платит тебе пособие, тем более потом это все возвращается работодателю. На что тут злиться, на то что тебе положено просишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы