Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Можно пока все уехали поныть. У нас сестра мужа живет уже несколько дней. Со своим мужиком разбежалась, а хату не нашла. Приехала их мама и сказала: ребята, она будет жить с вами. И всем похрен, что у нас ребенок. С тех пор, свекровь звонит каждый вечер моему мужу с проверкой. А меня трясет всю. Пашка из-за этого тоже нервничает. Приходится пить успокоительные. Вот такая я ненормальная

Marishka_N
Приехала их мама и сказала: ребята, она будет жить с вами. И всем похрен, что у нас ребенок. С тех пор, свекровь звонит каждый вечер моему мужу с проверкой.

%) %) %)

Marishka_N
Приехала их мама и сказала: ребята, она будет жить с вами.

и как долго? пока нового мужа не найдет?

мамаАННА
Мы со старшим в воскресенье ходили на мастер-класс по приготовлению бутербродов....дети готовили, взрослые помогали

здорово так ))) а у нас все блин встречи кормящих или мастер классы по шитью юбок :boom:

мы с Викой первые домой ушли, она спать сильно хотела, так как встала в 7 сегодня. Но этих двух часов бурных игр ей хватило, нам очень понравилось, площадка довольно таки большая детская, автоматов море, все пищат и светятся, она ко всем подбегала играющим и смотрела, не оттащить было, от меня убегала и радовалась этому)) в туннеле спиралью вместе с ней катались, с горки летала довольная)) шаров море, качалки, фитболы, рисовальная доска с мелом...поначалу одни были с Лилей, минут 40 наверное, потом посторонние пришли пара человек и потом наши подъехали)) жарко там еще очень было:) и фотик я забыла((( но будет повод еще сходить с фотиком...с мужем еще туда хочу.... на этом же этаже есть боулинг, бильярд и бары.

Marishka_N
Вот такая я ненормальная

Ты нормальная, а вот сестра мужа явно нет!!! Квартира еще небось однокомнатная... Всегда поражаюсь таким людям, че к маме не поехала?

оля, а сколь стоит боулинг?

Marishka_N
ребята, она будет жить с вами

а на каком основании? это их квартира чтоль?
пусть тогда помогает

девчонки, кто у нас опытный гуляльщик на дет. площадках..вот подскажите..иду я гулять с дочей - беру ей игрушки - дет. коляску, каталку, мячек. Только достану одну игрушку, тут же подскакивает ребенок постарше, забирает, довольынй уходить играть. Уля стоит - глазами луп-луп. Я вторую достаю - та же история. Ну и так далее.в итоге все наши игрушки и других детей, уля сама ни у кого ниче не забирает - то ли не понимает, чтоможно, то ли боится...я сама тоже не знаю - с одной стороны все верно - принесла игрухи на дет. площадку - считай они общие. А с другой - я вроде их тащила шоб своего ребенка развлекать...и у детей других не будешь же забирать, я вообще не сторонник к чужим детям лезть за чем-либо...вот как бы вы в такой ситуации поступили?

я бы сказала, что сначала мы поиграем, а потом вам дадим... или типа того

или попробовать объяснить другому ре: не забирай, пусть сначала уля поиграет, занимайте очередь))) или если забрал, то пусть даст замену, свою игрушку

StiX
я вообще не сторонник к чужим детям лезть за чем-либо...

лезть придётся, надо же их учить взаимодействовать между собой (в том числе и улю), если не ты, то кто? раз уж родители ничё не говорят

StiX
принесла игрухи на дет. площадку - считай они общие

вот у нас так. в кучу сваливаем. а там кто что хочет, то и берет.

ну как бы они говорят но так мол - Это ж не твоя игрушка. И в итоге ребенок все равно играет. А сегодня вообще интересно получилось - девочка утащила нашу коляску к черту на рога (почти к выходу из парка) и там минут 40 маме наревывала, что ей надо с собой ее забрать...а мама стояла и слушала...в итоге ей видимо надоело и она наконец-то вернула коляску...

видимо они то же не знают чё делать)) или им просто пох на других детей....

вы с одними и те ми же детьми гуляете или разные каждый раз?

StiX

во-первых, Уля еще маленькая, чтобы свои права качать
поэтому помощь мамы просто необходимо
во-вторых, я в таком случае бы сказала -

Stepanamama
сначала мы поиграем, а потом вам дадим...

Блин, Ксюш.. я тебя понимаю прекрасно.. Мы на площадке с миником гулять пробовали.. они выходят ВООБЩЕ без игрух, делать на площадке нечего - но она единственная из близлежащих чистая относительно.. И начинается - игрухи забирают, за внимание конкурируют.. Воспитатели с ними тож не играют, только сопли вытирают.. Правда Лена сама не отдает последнее.. Ну и я учу - нет, это игрушка девочки.. если хочешь поиграть - попроси у нее.. если даст - играй.. мячиком играйте по очереди.. Так и наговариваю - то с Леной, то с детками, благо они постарше немного, понимают.. Правда меня это не смущает - плевать я хотела, кто и что думает, а забирать у нее без спроса игрухи не позволю..

Stepanamama
вы с одними и те ми же детьми гуляете или разные каждый раз?

разные...

Chedi Daan
Так и наговариваю - то с Леной, то с детками, благо они постарше немного, понимают.. Правда меня это не смущает - плевать я хотела, кто и что думает, а забирать у нее без спроса игрухи не позволю..

там просто такая тусовка гуляет, нас они не знают, подумают - вот жадюга пришла, никому ниче не дает

Леди Ми™
поэтому помощь мамы просто необходимо

ладно, будем принимать меры

StiX
там просто такая тусовка гуляет, нас они не знают, подумают - вот жадюга пришла, никому ниче не дает

Это Ваши игрухи и вы смело можете устанавливать Свои Правила

А мы всю тусовку проспали. Я вроде на минутку прилегла к Маше, глаза открываю а уже время много !!!
Маша 3 часа проспала.
Мы после болезни опять на двойной сон перешли

Ксюш. Учи меняться. Так просто не отдавай.
Подожди, через годик, полтора у наших начнется стадия 'МОЕ! ' вот тогда фиг заберут :)

И вот чтоб эту стадию собничества прожить легко надо сейчас научить меняться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы