Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

В фан фан уже едем?

StiX
нету в гринвиче игровой

:( это плохо, потому что так получается идем поесть, а дети бегать у столов, а т.к. с деньгой напряг, то

alena-park
Я жевать не собираюсь

да и хотелось все-таки мелких развлечь
в фане игровая в будни 35 руб. вроде неогранич. время, но если на 10 минут вышел потом опять платишь. По выхам 65 стоит. Автоматы от 20 до 35 руб. И карусель по 10 руб.

Валькирия
В фан фан уже едем?

Присоединяюсь к вопросу?
Валя, ты старшего берешь? А то у меня ребенок ворчит, что одни мелкие будут))))

Лильчик
да и хотелось все-таки мелких развлечь

Лильчик
Автоматы от 20 до 35 руб.

Давайте уже в фан и рванем))))

тогда давайте в фан-фане в 12. Это конец посадской. Получается Посадская/Ясная, 4-й этаж, справа после входа есть лифт, там же гардероб на 4 и туалеты, это для информации

Да, я со старшим. Каникулы же :)

хорошо бы еще столик занять, чтоб посидеть если что. Хотя думаю сидеть не придется

Мы со старшим в воскресенье ходили на мастер-класс по приготовлению бутербродов....дети готовили, взрослые помогали :)
www.foodsmile.ru/page37.htm

мамаАННА
Мы со старшим в воскресенье ходили на мастер-класс по приготовлению бутербродов....дети готовили, взрослые помогали

Суперски!!! :clap:

мамаАННА
дети готовили, взрослые помогали

молодцы, судя по фото детям всем понравилось:) будет теперь кому завтрак готовить)))

Лильчик
А в Гринвиче судя по единственному отзыву, который Алена нашла, игровая для больших деток и рядом сидит жующая толпа. Да и наверняка там будет народу дофига, в фане мы были в воскресенье и было ну просто ооочень свободно. А уж в будни и подавно никто не таскается туда

какая еще толпа? мы с аней в прошлый раз были чуть ли не единственными посетителями..и никакого дофига народу там тоже нет, в будни откуда ему взяться

Валькирия
В фан фан уже едем?

мы - нет :)

мы с Лилей точно в фан, там проверено место:) и нам близко.

Eksia
будет теперь кому завтрак готовить)))

даа...это точно! папу вечером после этого мероприятия закормил всякими корабликами и светофорами :)

Блин. Почитала. Настроилась идти пироги печь. Друзей уговорила.
А потом вспомнила что на работу выхожу. Посчитала- я работаю :(

rizinka
Давайте уже в фан и рванем))))

Лильчик
тогда давайте в фан-фане в 12

Давайте-давайте :boogie: :boogie: :boogie: !!!! Я со Светой, куда увезет там и увидемся

Eksia
мы с Лилей точно в фан, там проверено место и нам близко

Ну тогда как минимум будут опять же 4 мамочки - Оля, Лиля, Света, я. Ну и как я понимаю Вале тоже все равно куда ехать ;)

StiX
какая еще толпа? мы с аней в прошлый раз были чуть ли не единственными посетителями..и никакого дофига народу там тоже нет, в будни откуда ему взяться

Не в толпе дело
Самый большой и жирный минус в том, что там нет игровой :(

Валькирия
Настроилась идти пироги печь

Валь, дак с папой или с бабушкой отправь старшего! мы пойдем, записались уже.... :)

мамаАННА
Мы со старшим в воскресенье ходили

Аня, ты как всегда красотка
Малявкин, кста мне кажется на папу у вас больше похож, а старший на тебя... хотя вот на этих фотах тоже на папу смахивает :)

как по закону подлости еле-еле подключилась к инету
да еще и узнаю, что меня заблокировали на исходящие звонки в телефоне :angry: :angry: :angry:
Так что позвонить никому не могу, в Фане только закину деньгу :boom:

alena-park
да еще и узнаю, что меня заблокировали на исходящие звонки в телефоне

а у тебя какая компания? я у мотива постоянно занимаю 100 руб

у ани младшой 100% папа, а старший не пойму на кого похож,но красавец :)

Мы пока еще спим. Проснемся, поедим. дойдем до гаража и приедем. Не теряйте

Лильчик
а у тебя какая компания? я у мотива постоянно занимаю 100 руб

мотив, я не знаю как занимать, но и говорили что там что то не получалось последнее время в долг брать (брат говорил)

Валькирия
Мы пока еще спим. Проснемся, поедим. дойдем до гаража и приедем. Не теряйте

Сонька тоже спала когда я звонила, мы еще дома, ждем когда Света поедет и будем выходить на встречу.
Так что уже точно опаздываем, надеюсь не разойдетесь по домам ;)

Аня, я на 18 апреля тоже записалась

Мы еще спим. Вот как идти куда то, так у нас сон лучший друг :) уже 2 часа спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы