Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Валькирия
Сориентируйте меня- где в гринвиче игровая?

ага, где ПИР?
Лиля, появись, как мы завтра поедем? давай сейчас машину на утро закажем.

solov-ei
Сдались мы в больницу

не расстраивайся, как лучше станет-домой поедете сразу!!

МЫ НЕ идем - завтра на прием :(

solov-ei
Сдались мы в больницу:-( температура никак не сбивается. Я уже наревелась. Так страшно...

выздоравливайте, там и правда хоть под присмотром

Спасибо за поддержку, девочки:-).

Девочки спасибо всем за комплименты в адрес Аксиньи, тааак приятно :)

Чипа™
очередная страшилка

Хосподи :=-O: Ну дай то Бог чтоб без последствий. Аль мож ей и не попало ничего, мне кажется такое тонкое стекло полюбому бы порезало и она б заревела. Хоть бы всё обошлось у вас.

девочки, у меня с денежкой напряг, так что я завтра в фан-фан пойду... :(

Stepanamama
Мы тоже хотим в гринвич! Девочки, у Стёпы сменки нету.. может кто-нить одолжить нам тапли на завтра У него лапка 13 см.. 20-21 где то..

приходите ;) А че - обязательно сменку? Я даже не думала про нее... По холлам в ботинках почапает, по площадке - без))

Валькирия
Сориентируйте меня- где в гринвиче игровая?

я не знаю, завтра найдем, язык до Киева доведет ;)
Ксюша с Аней вроде там были.... ПОДСКАЖИТЕ!!!

Лильчик
девочки, у меня с денежкой напряг, так что я завтра в фан-фан пойду...

и у меня :( , но тратиться я не собираюсь

а игровая там сколько стоит? или б/п? мы щас с Олей решаем как лучше на трамвае поехать

Ну вот, снова встреча :)
Девченки, а где в Гринвиче детская площадка?
Я в субботу там была, видела только игровую комнату с автоматами, типа Крези парка в Карнавале. Это в новом пристрое.
А в целом понравилось))) Кафешки, кафейни на всякий вкус)))) А главное - Детский Мир, дочь тащит меня в него каждую субботу после тренировки

Stepanamama
Девочки, у Стёпы сменки нету..

мы в фане не одевали ниче. Ходили в ботах, а в игровой снимали и босиком

bvlgari
но ко мне завтра любимая племяшка в гости собирается

так и ее бери ;)

LUbawa
Я в субботу там была, видела только игровую комнату с автоматами

там может про нее и говорят? а чего есть там в комнате?

Лильчик
а чего есть там в комнате? мы мимо прошли, во внутрь не заглядывали. Думаю, что как обычно игровая комната (не для малышей) и автоматы разные. У меня средняя не очень такое развлечение любит, по-этому мы мимо прошли

LUbawa
Думаю, что как обычно игровая комната (не для малышей)

хммм...не для малышей...может не про нее говорят девочки

Кто нибудь видел игровую в гринвиче?

Валькирия
Кто нибудь видел игровую в гринвиче?

я уж думаю тему завести, чтоли? а то все молчат А то уже глаза слипаются спать, и решить надо куда завтра мне идти. Толи в гринвич, толи в фан..........

КСЮША!!! АНЯ!!!
Вы ж там вроде были!!! РАССКАЖИТЕ!!! :clap: :clap: :clap:

alena-park
КСЮША!!! АНЯ!!!

наверное щас всех усыпят и появяться

короче, я пока склоняюсь к фан-фану. Я там хоть знаю, что точно игровая для малышей, где можно с мелким зайти, поиграть, покачаться, с горки погонять и есть карусели по 10 руб. А в Гринвиче судя по единственному отзыву, который Алена нашла, игровая для больших деток и рядом сидит жующая толпа. Да и наверняка там будет народу дофига, в фане мы были в воскресенье и было ну просто ооочень свободно. А уж в будни и подавно никто не таскается туда. ТЦ не раскрученный и не в центре города. Поэтому и народу мало. Хоть мелких не затопчут. А то тогда в карнавале например только и смотрела за катькой чтобы ее не снесли слонотопики. Хотя была среда 12-00 и детей было дофигища.

StiX
Кстати можно в боулинг

в фане он есть :)

hotels.66.ru/club/95/blog/161863/ тут вон ваще пишут про вентиляцию над игровой

мы не ходили в игровую :( ....мы там - эгоистичные мамашки - только сами пузо себе набивали....Уля в это время спала, а мой носился и попрошайничал у соседних столов :) Так что мы ниче не знаем, идите на разведку! :)

Лильчик
короче, я пока склоняюсь к фан-фану. Я там хоть знаю, что точно игровая для малышей, где можно с мелким зайти, поиграть, покачаться, с горки погонять и есть карусели по 10 руб. А в Гринвиче судя по единственному отзыву, который Алена нашла, игровая для больших деток и рядом сидит жующая толпа. Да и наверняка там будет народу дофига, в фане мы были в воскресенье и было ну просто ооочень свободно. А уж в будни и подавно никто не таскается туда. ТЦ не раскрученный и не в центре города. Поэтому и народу мало. Хоть мелких не затопчут. А то тогда в карнавале например только и смотрела за катькой чтобы ее не снесли слонотопики. Хотя была среда 12-00 и детей было дофигища.

я все еще надеюсь что поеду со Светой-Ризинкой, а она говорила что ей все равно куда ехать - так что мы можем и в Фан-Фан.
Я жевать не собираюсь, я хочу чтоб Димася побегал, позыркал шарики и пр...

alena-park
можем и в Фан-Фан.

Давайте туда и поедем, только адрес точный напишите, ни разу там не была. Посмотрю как проехать)))

EMBER
Моя кулёма

Такая классная!!!!! :love:

rizinka
только адрес точный напишите, ни разу там не была. Посмотрю как проехать)))

если еще не спишь - адрес Ясная, 2
Ехать по Космонавтов до вокзала, по Челюскинцев до Дворца Молодежи, далее по Репина мимо центрального стадиона до Посадской и там по Посадской до упора :)
Понятно объяснила? ;)

нету в гринвиче игровой ;) но побегать есть где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы