Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

alena-park
Я тоже больше за Гринвич

туда нам с Лильчиком надо на такси, ну я как большинство решит, не часто видимся все равно:)

pyatnica
Валь, я чую тебе за старшего нужно больше опасаться. представляю, сколько женских сердец разобьет еще

жаль, что мы не ровесники его, да???

Валькирия
Маша бабочка.

клевая:) звезда:)

EMBER
Моя кулёма

как с картиник)) на первой фото как только с юга приехала:)

shaluny07
не наговаривай ни на себе ни на дочку, обе красотки!!!!!!!!!!

да я не наговариваю, но действительно головы кривые, строение черепа такое. Причем прикол в том что у мужа такая же вмятина только с другой стороны. Помню мы с ним еще прикалывались что мы с ним одной крови и нам можно в индийском кино сняться
под волосами незаметно совсем, но вот очень короткие стрижки для нас не айс:(

очередная страшилка:( Теперь несмешная нифига. Саша добралась до ампул с физраствором и раскусила одну:( теперь вот я сижу и парюсь попали куски стекла в пищевод или нет %)

Чипа™
очередная страшилка

блииин
может собрать ампулу? посмотри все наместе или нет
блин, стекло даже на рентгене не увидеть

Чипа™

давай как можно больше пить, в таких случаях помогает

Валькирия
может собрать ампулу? посмотри все наместе или нет

попробовала, много чего не хватает:( осколков мелких тоже много...вот сижу и надеюсь что она просто раздавила недостающее

Валькирия
блин, стекло даже на рентгене не увидеть

угу:( врачу позвонила. Говрит если бы стекло попало, плакала бы, оно по любому мешалось бы. На УЗИ смысла нет ехать, пыль стеклянную все равно не увидят. Сказала манной кашей и бананом кормить - обволакивает и выводит

shaluny07
давай как можно больше пить

да не пьет она у меня, да и питье тут не поможет...Стекло не разбавить

Лильчик
Валькирия
Предлагаю встретиться в фан фане

там и старшего можно развлечь
я ЗА! Когда пойдем? в марте или в апреле уже?

мы тоже за!

Чипа™
попали куски стекла в пищевод или нет

ужас какой %) мы когда ночь не спали и орали, я все боялась, что иголку проглотил

Вика стала последние дни на носочках ходить много...раньше вообще не вставала на них.
Щас она суп ела сама ложкой, хорошо получалось, кстати, картошку вылавливала и в рот ее ложкой, 50 процентов мимо))
Чипа, может рвоту вызвать Саше?

pyatnica
мы когда ночь не спали и орали, я все боялась, что иголку проглотил

с ума сойти какие мысли тебя посетили... :=-O:

Eksia
Чипа, может рвоту вызвать Саше?

сначала тоже об этом подумала, но врач говорит пока больше ничо не предпринимать чтоб не усугубить если чо

Чипа™

просто если мелкие осколки попали они так быстрее и безопаснее по пищеводу спускаются

rizinka

ура!!! есть компания!!!

Ну если я не ошибаюсь ЗА Гринвич уже 4 мамочки:
Ксюша
Валя
Я Света

Так что компашка уже готова ;) , всем хочушкам остается присоединяться и приезжать завтра к 12-00.
Думаю встретимся на детской площадке там?

девули, мы только чуть опоздаем, в 11.45 мне надо еще дома быть. В первом часу приедем :)

Eksia
с ума сойти какие мысли тебя посетили...

мы просто в тот день с мамой шили кроили. а тут прям истерично орет и впополам не может согнуться. какие тут еще мысли могут быть

Мы тоже хотим в гринвич! Девочки, у Стёпы сменки нету.. может кто-нить одолжить нам тапли на завтра У него лапка 13 см.. 20-21 где то..

pyatnica
а тут прям истерично орет и впополам не может согнуться

ужас хорошо, что обошлось

Алена-парк, спасибо за приглашение. Обещать не буду.
Посмотрела фотки. Аксюта с Машей прелестные девчушки. А старший у Вали как раз нашим невестам с сайта, по-моему. Когда девочки подрастут, жаних уже будет готов по полной (и нагуляется, и мозги уже на месте будут, и сформируется как настоящий мужчина). Так что растите- растите своих прынцесс)))))

Не рекомендовала бы я своего старшего вам в женихи :) ужасно избалован мальчик :) :) :)

Сориентируйте меня- где в гринвиче игровая?

Сдались мы в больницу:-( температура никак не сбивается. Я уже наревелась. Так страшно...

solov-ei

мож оно и к лучшему? хоть под присмотром

я бы тоже с вами съездила, давно никого не видела, но ко мне завтра любимая племяшка в гости собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы