Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

solov-ei
Девочки, спасите!!!

смекту...поить, минералка какая-нибудь соленая без газа (типа шадринской или ессунтуки)....темпу сбивать

solov-ei
Девочки, спасите!!!

бедняжки :( Врача вызывайте

Сходили в пятницу на день рождения. Было 4 годовостика, все заболели

solov-ei
Сходили в пятницу на день рождения.

мы вчера профукали день рождение друзей из-за нашей болезни. Хоть Саша и выздоровела, но стремно как то было ее вести туда где дети, вдргу она еще носит эту заразу:(

Моя кулёма :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:34

EMBER
Моя кулёма

охх..вот вырастут у вас кудри и от мужиков отбоя не будет, это точно!!! :) моднявая такая в халате

EMBER
Моя кулёма

какая большая и красивая девчушка, совсем не тянет ну кулему....

мамаАННА
вот вырастут у вас кудри

ей и без кудрей хорошо, у нее форма черепа просто идеальная! Вот вырастет короткие стрижки будут прикольно смотреться. А Сашка мою форму башки переняла - с одного бока кривая:(

Сходили мы в парк бабочек. Не сели они на нас :( только старшему на макушку на секунду.
Ну и как то я большего ожидала. Под потолком висят и все.
Фотки потом покажу

В фан фан пойдемте на этой неделе. Пока каникулы :) мы в 12 можем завтра. В среду можем вечером.

Чипа™
ей и без кудрей хорошо, у нее форма черепа просто идеальная!

да конечно и так видно шо красивица-девушка :) но я прям представляю ее с кудрями блонд :)

shaluny07
Валькирия
адрес штор- даниловская 46. Самый последний дом по этой улице.

очень близко у Аленке!!!

Да :dada: , совсем близко :dada: , 600 метров :dada:

Marishka_N
Спасибо девочки за адреса

Если поедешь в мои края - обязательно в гости заходите

Лильчик
я ЗА! Когда пойдем? в марте или в апреле уже?

Валькирия
В фан фан пойдемте на этой неделе. Пока каникулы мы в 12 можем завтра

Я ЗА завтра в 12 :dance2: :dance2: :dance2: !!! Вечером не ахти будет уже - полно народу
Но блинннн ТААААК это далеко от меня %) %) %) (Почему в Гринвиче никак собраться то не можем?)
Посмотрела цену в такси - в одну сторону 200р.
РИЗИНКА!!! Вы поедете? Может вместе? :ma:

alena-park
Я ЗА завтра в 12

мы тоже можем))

Eksia
мы тоже можем))

+1

alena-park
Посмотрела цену в такси - в одну сторону 200р.

эээх нам бы москвичам ваши горести:) У нас минимальная стоимость 400-800рэ и неважно куда ехать, хоть в соседний дом! Это типа подача такси стока стоит, а дальше катись куда хошь %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:21

А в гринвиче есть детская площадка? Нам все равно куда :)

вот я как-то больше тоже за гринвич. Валь, так в гринвиче и боулинг, и кино, и автоматы всякие, мне кажется, там старшему даже интереснее будет. Кстати можно в боулинг :)

solov-ei
Девочки, спасите!!!
У нас похоже ротовирус!!! Что давать надо??? Все из головы вылетело. Температура 39. Рвет.

регидроном пои...можно в скорую позвонить спросить что еще..тут на юмаме статья хорошая про ротовирус есть

Валькирия
А в гринвиче есть детская площадка? Нам все равно куда

StiX
вот я как-то больше тоже за гринвич

Я тоже больше за Гринвич :dada: - за 14 рублей на метро пригоню

ДЕВОЧКИ!!!! ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ С МЕСТОМ ГЛАВНОЕ!!!

Мы в парке.

1. компания
  2. старший

рыбки
бабочки
ещеСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:10

Маша бабочка.
Привал

мамаАННА
моднявая такая в халате

жуть просто :)

Чипа™
У нас минимальная стоимость 400-800рэ и неважно куда ехать

у нас есть бэджетное такси - 50 рэ. если через район, тогда 60 )) а так 80-90 в среднем остальные

Валькирия
старший Валь, я чую тебе за старшего нужно больше опасаться. представляю, сколько женских сердец разобьет еще

Чипа™
мою форму башки переняла - с одного бока кривая

не наговаривай ни на себе ни на дочку, обе красотки!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы