Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Такие куколки там прикольные!!!

в смысле коконы

У нас кстати Маша тоже капризная. Чуть что сразу такое лицо делает, всю скривит мордасю и рыдает, причем без слез :) актриса.
Но я не считаю что это избалованность. Вообще детей надо баловать. Строгости им во взрослой жизни еще придется с лихвой хапнуть

Марин, где то на эльмаше есть магазин, там шторы даром, от 100 руб за метр вроде. И карнизы потолочные. 1тыс 10метров.могу завтра точнее адрес сказать.
У нас сестра мужа на днях квартиру купила, я теперь все склады знаю :)

девочки ни у кого знакомые рожать не собирается? девочка знакомая бебикар свой продать не может, уже за 10 выставила.. ярко красная люлька и прогулка

Stepanamama
вот чё за фигня?

зубы наверное. у нас вообще все капает изо рта (((

Stepanamama
мы таки застраховались по программе антиклещ

ничего себе. я и не знала, что такое бывает

мамаАННА
тоже что-ль фоток выложить

вах какие. а младший какой большой

gainka
Катька у тебя подросла что ли

да вообще взрослющая. правда нужно учитывать, что лично нас почти на 2 месяца старше. а кажется, что на год точно

Marishka_N
муж в итоге сказал, что сын у нас избалован слишком

ну мужикам проще скзать, чем самим предпринять что-то ))

Marishka_N
Пошла и купила сегодня ткань для штор на все окна в новую квартиру

здорово. приятные хлопоты.
я уже решила, что в новую квартиру не будем кровать покупать )) сделаем подиум с матрасом

Валь, скинь, если несложно. Буду иметь в виду. Спасибки за ранее

Марин, если забуду, напомни :)
это где то на эльмаше. Рядом с шефской.
А на унц есть склад магазин люстр. Люстры тоже даром :)

gainka
Люда,с днем рождения!!!

поздравляю!))
Лиля, и как вам в этом парке развлечений? вместе может потом туда, если понравилось вам?:)
мы сегодня в гринвиче с мужем шопились)) Вика весь день у бабушки просидела, с дедушкой погуляла, вела себя хорошо:)

Eksia
вместе может потом туда, если понравилось вам?

да, понравилось, только туда идти конкретно в игровую. Она кстати в будни 35 руб. Ну и карусельки прикольно. На часик-1,5 можно сгонять. И гардероб там рядышком

Лильчик
да, понравилось, только туда идти конкретно в игровую. Она кстати в будни 35 руб. Ну и карусельки прикольно. На часик-1,5 можно сгонять. И гардероб там рядышком

погнали на неделе))

Eksia
погнали на неделе))

погнали

девочки, а может нам всем пора встретиться? :) а то вон Валя на работу скоро выйдет, Галя видимо тоже :)

StiX
девочки, а может нам всем пора встретиться?

пора, давно уже ни где не гуляли большим скоплением народа

Валькирия
Марин, если забуду, напомни
это где то на эльмаше. Рядом с шефской.
А на унц есть склад магазин люстр. Люстры тоже даром

валя, напиши все адреса, а то нам тоже в недалеком будущем предстоит облагоустраивать свое гнездышко.

Предлагаю встретиться в фан фане :)

там и старшего можно развлечь :)

адрес штор- даниловская 46. Самый последний дом по этой улице.
Люстры- склад на вонсовского. Вот с номером труднее. Но там лес и база :) около унц

можно и в фане

Валькирия
адрес штор- даниловская 46. Самый последний дом по этой улице.

очень близко у Аленке!!!

Валькирия
Люстры- склад на вонсовского. Вот с номером труднее. Но там лес и база около унц

академика вонсовского 1а :) муж раньше там офис снимал

Валькирия
Предлагаю встретиться в фан фане

там и старшего можно развлечь

я ЗА! Когда пойдем? в марте или в апреле уже?

Спасибо девочки за адреса

Девочки, спасите!!!
У нас похоже ротовирус!!! Что давать надо??? Все из головы вылетело. Температура 39. Рвет.

мамаАННА
в парке бабочек

Мальчишки славные у вас :love: Вот женихи то кому то достанутся :) Саня так вырос!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы