Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Леди Ми™
В общем, по итогу скажу - 30 лет - это не страшно)))

ну слава богу Поздравляем :w_0021: :w_0049:

а мы сегодня в зоопарк ходили, уле понравилось, но она так устала,вырубилась в машине и в итоге 4 часа спала

а мы по центру гуляли. мы с Манюней как из деревни - на трамваи смотрели
сфотографировались на всякий случай с фонтаном, пока не снесли :)

Валькирия
сфотографировались на всякий случай с фонтаном, пока не снесли

да.... надо бы тоже успеть

alena-park
Людмилу/Леди Ми™

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А мы сегодня в фан-фан ходили в автоматы поиграли, Катьку на карусельке покатали, в игровой потусили. Но она у меня после этого не спала до 19-00, еще и встали в 9, для нас это рано. Короче не дала мне сегодня ничего поделать, а теперь мне лень готовить, она спит, а я ушла в инет

1. С утра причесон :)
  2. "Спасите-помогите!" Катька ломится от лягухи
  3. Колобок-колобок, я тебя съем
    4.ШааарикиСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:18

Катька у тебя подросла что ли :) прям видно,повыше стала,вытянулась :)

5.Качаться дело серьезное...опять сосредоточенное выражение лица
6.Карусел-карусел-кто успел тот присел
7.Эххх, прокачу
8.Вот так теперь частенько делаетСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:21

gainka
Катька у тебя подросла что ли прям видно,повыше стала,вытянулась

даже не знаю. Не мерила. :)

StiX
а мы сегодня в зоопарк ходили

не жарко там? много зверей?

Лильчик
Вот так теперь частенько делает

называется,отдыхай мама,пока я отдыхаю

Девочки, у меня Стёпик чё то так титю начал насасывать... просто пипец %) ,я думала ГВ к концу подходит.. а тут на тебе, по 10 раз на дню.... вот чё за фигня?

А еще, мы таки застраховались по программе антиклещ :) В случае энцефалитного (не дай бог) получим лечение на 75 тыщ рублей .А если простой укусит, то иммуноглобулин бесплатно воткнут)))))

Лиль, Катюха у тебя такая смешнючая.... клёвая ваще!

Леди Ми™
Алена, тебе отдельное спасибо за твое внимание)))

засмущала прям , всегда пожалуйста

Лильчик
Вот так теперь частенько делает

а мой просто на диване любит валяться

Stepanamama
Девочки, у меня Стёпик чё то так титю начал насасывать... просто пипец ,я думала ГВ к концу подходит.. а тут на тебе, по 10 раз на дню.... вот чё за фигня?

у нас это к очередному зубу - проверено ;)

Я прям разревелась сегодня. Пашка весь вечер истерил, все ему не слава Богу было. Орет, если на руки не берешь, орет, если взяли и не идем куда надо и даже куда надо. В общем я разоралась на него в итоге. Еще минут 40 пришлось ждать пока сестра мужа душ примет, чтоб потом Пашку помыть. А он все это время орал. Не знаю что я не так делаю. А муж в итоге сказал, что сын у нас избалован слишком

alena-park
у нас это к очередному зубу - проверено

да у него четрые сразу лезут коренных.. видимо точно из-за них... раньше он только ночью часто ел при зубах...

Мы тоже чем дальше, тем чаще любим титю, иногда так бесит. Но чаще с зубками связано, по-моему

Stepanamama
а тут на тебе, по 10 раз на дню.... вот чё за фигня?

так конечно зубы.

Marishka_N
А муж в итоге сказал, что сын у нас избалован слишком

да нууу. У нас так бывает раз в недею. Как начнет капризничать и ваще туши свет. Просит вещь, даешь - орет, руками машет, убираешь - орет еще больше, снова протягиваешь ей - ваще истерика. Вот и пойми че ребенку надо? я один раз так кубик рубик расхерачила, она меня вот так с ним довела, я его как швырнула об стену, он разлетелся на кубички, 15 секунд тишина и потом ваще сирена %) сидели потом полчаса вместе собирали.

Лиля, я так уже в помойку выкинула восковые карандаши и массу для лепки, подальше спрятала пальчиковые краски... И это не полный список нашего бесячества

А еще я такая дура. Пошла и купила сегодня ткань для штор на все окна в новую квартиру. Но с другой стороны, когда я их еще сошью... Надеюсь к тому времени уж и переезжать будет пора

тоже что-ль фоток выложить :)
в парке бабочекСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:08

А мы завтра в парк бабочек собрались. Ань, ты с младшим ходила? Мне с телефона не видно. Интересно ему было? Я думаю Машу брать или нет

Валькирия
Ань, ты с младшим ходила?

да, я мать гериня с двумя была :) Сашке было интереснее просто бегать там от стены до стены....ну и на лесенку туда-сюда зашагивать... :)

Понятно. Подумаю. Может со свекровью оставлю. У нас каникулы начинаются, будем развлекать мальчика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы