Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа™
Они исправляются безо всяких кремов и ботоксов, курсом хорошего (!!!) массажа - я знаю. исправляла

специальный какой массаж?

alena-park
на лбу морщины совсем не из-за старости
я с малолетства лоб морщила - все подружки всегда мне говорили "Не морщи!"
Ну а что поделать, я не осознаю когда это происходит
И не считаю свой лоб старческим

тоже морщю...мама напоминает а я не могу ...

EMBER
Щас пошла себя специально в зеркало разлядела, морщины ни одной не нашла, зато прыщи меня просто одалели, как у 13 летней, как же они меня бесят, мож у меня с обменом вещест чё то

мне зинерит помогает)

alena-park
вот этой бяки у меня тоже полно вылезло недавно весна.... цвету....

зинерит попробуй)
[cit]Чипа™

Лильчик
понравится

я рис не очень-то люблю. пробовала давно магазинные. и что-то

Валькирия
Мужа сегодня экстренно в аптеку отправляла

у меня запасы лежали кстати, все думаю, что с просроченными тампонами делать.

Лильчик
понравится

Катеринка85
специальный какой массаж?

да нет, просто массаж лица, но у профессионала, а не у халтурщицы какой-нить которая погладила и все. если уж вернулись к этой теме расскажу...Было мне 23-24 года, денег было умотаться, времени свободного вагон, решила походить к косметологу...просто так, для себя любимой, потому что процедура приятная. И мне просто страшно повезло, я случайно попала к очень хорошему мастеру (до сих пор к ней похаживаю). Я к ней ходила сначала 3 раза в неделю, потом раз в неделю, потом раз в месяц (для профилактики). И вот уже после первого месяца, однажды смотрю на себя в зеркало и вдруг понимаю, что это не я нифига %) Это не мое лицо %) Лоб абсолютно ровный, брови как то выше стали, форма рта другая, глаза более открытые. Это был такой огромный стимул ухаживать за собой!!!! Более того она мне надавала кучу полезных советов по уходу за лицом, которые я и щас пользую (канеш когда лень не одолевает)

pyatnica
все думаю, что с просроченными тампонами делать

а у них срок годности есть? :=-O:

alena-park
а у них срок годности есть?

+1 у меня по десятку лет валяются и я их пользую временами ...не протекает ничо

Чипа™
Более того она мне надавала кучу полезных советов по уходу за лицом, которые я и щас пользую (канеш когда лень не одолевает)

самое главное то забыла написать..ее первый совет был...никогда, ни при каком условии не колоть ботокс!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif[/img]

Людмилу/Леди Ми™

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От коллег, своих друзей
В свой серьезный юбилей.
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gif[/img]

alena-park
Людмилу/Леди Ми™

Катеринка85
мы не были, но тож хотим. как туда попасть? от кого взять направление? и к какому врачу (ФИо) лучше, если там их несколько? Ксюш вы уже ходили?

нас направила частный педиатр, это ее знакомая (фамилию вечером посомтрю в карте и скажу). Пока не ходили, на след. неделе 100% пойдем. А так можно просто у своего педиатра учсткового напр-е взять

Валькирия
Заказывай филадельфию. Я прям балдею от нее

да, тож люблю филадельфию, а также Канаду и Калифорнию. Еще люблю что-нить типа грик-рола, тк. с помидоркой, перцем и фетой

rizinka
Людмилу/Леди Ми™

Лильчик
у вас уже сколь зубов-то? поди все вылезли? просто смотрю с платочком гуляли, слюнки рекой?

нет это мы вообще не глотали слюни, у нас стоматит начинался и пока она орала горло сорвала, глотать вообще не могла!!!!! вот на улке спасались чтоб не орать а чтоб слюни комбез не промочили меняли платочки...

alena-park Людмилу/Леди Ми™

Присоединяемся!!!!! Счастья, здоровья, терпения, тебе Люда

Девочки, такой вопрос: сестра мужа ищет комнату или квартиру на съем, хотя бы до лета с возможностью дальнейшего сотрудничества ;) . Она часто с работы поздно приходит. Если есть какие-то нормальные варианты может поможете :)

Люда! С Днем Рождения! Будь счастлива!!!! Здоровья тебе, мужу и твоим доченькам! :pozdr: :rose: :love: :pozdr3: :boogie:

alena-park
а у них срок годности есть?

как выяснилось, да я всегда основательно затариваюсь. чтоб не закончилось вдруг.

alena-park
Людмилу/Леди Ми™

и мы поздравляем!!!

Аль, ты прям чудеса рассказываешь. вот я надеюсь уеду на дачу и хоть там без интернета и прогулок смогу для себя любимой время выкроить

Чипа™
тяжелый знак

ооооооооооо да :(

Чипа™
более того человек я организованный и дисциплинированный

Подтвеждаю

Чипа™
у него голова как компьютер, он помнит всё и всегда

вот и свекровь такая же, всё помнит, всю мелочёвку даже, её памяти можно только позавидовать

Чипа™
Она оказывается лежала-балдела и музыку слушала итить ее налево

:) у твоей дочери хороший вкус с детства, моя тоже по музыке балдеет, подтанцовывает, даже если я просто так напеваю хожу по дому. Мы когда она ещё в колыбельке лежала классику ей ставили, а сейчас муж ей всегда хорошую музыку ставит, разноплановую только, например- Битлз, Сезарию Эвору, они закрываются в комнате и зажигают вместе :)

gainka
Хочу фильм старинный посмотреть наз-ся ПО семейным обстоятельствам

Странно что ты его не видела %) , мне кажется это как бриллиантовая рука, его все смотрели. Фильм клёвый

Валькирия
при месячных кровь светло красная

у меня такая была :dada:

Валькирия
Стоит перед полками, читает, думает

Это я По три часа могу по магазу ходить

Валькирия
почему то без живота и после недели в роддоме все таким необычным кажется

Да это точно, вспомнила как первый раз вышла после род дома с собай, блин мне прям пробежаться так захотелось, такая лёгкость в теле :)

Катеринка85
мне зинерит помогает)

я как то пробовала его, да он хороший но жутко неудобный, ходить с этим жиром на лице прям Я просто жирные крема не перевариваю, а после него как будто салом лицо намазала.

Чипа™
И мне просто страшно повезло, я случайно попала к очень хорошему мастеру (до сих пор к ней похаживаю).

Аль сдай мастера..

Люда,с днем рождения!!!

Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"

И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми!"

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10451.gif[/img]

EMBER
Странно что ты его не видела

вчера посмотрела еще раз оказывается видела,только вчера обращала внимания на мелочи :)

Валькирия
А олени прям по улицам ходят?

Ходят, но только в этот день...

pyatnica
а вы чего это с соской все

Ветер северный холодный, если соску забрать начинает визжать как резанная, боюсь "варежку" сильно разевать будет заболеет. :)

EMBER
Аль сдай мастера..

694-695-0 студия красоты Виктора Бородина. Петровский бульвар 15. Наталья Сергеевна Кузнецова (фамилию могу напутать). ей за 50 уже, поэтому я ее по ИО зову:) Если пойдешь приветы ей от меня :)

П.С. там дорого

Девчонки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот мне и 30 лет, обалдеть!!!!

Вчера мы ушли на ночь в кафе, чтобы уж этот знаменательный день встретить сразу в праздничной обстановке)))
Очень хорошо отдохнули, оттянулись без нашего детского сада!
В общем, по итогу скажу - 30 лет - это не страшно)))
Зато все с таким испугом поздравляют, как будто 60 исполнилось

Леди Ми™
В общем, по итогу скажу - 30 лет - это не страшно)))

поздравляю !! :)

alena-park

Алена, тебе отдельное спасибо за твое внимание)))
[img]s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/img]

Валькирия
поздравляю !! :)

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы