Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

смешно да??? а мы воюем

shaluny07
смешно да??? а мы воюем

а я и не воюю, мы начинаем собираться за час до выхода, покааааа Саша сама все оденет. Потом ей надоедает, мама быро сбрасывает все что дочь так тщательно одела и одевает ее нормально:)

Я девочки в продуктовом магазе 2 года не была %) Пользуясь случаем что муж дома, решила сама за продуктами съездить, ну типа проветриться, а то неделю из дома не выходила. Капец, там оказывается стока всегоооо Я приперла 1.5 телеги В холодильник разложила и радуюсь, у меня теперь как в гастрономе. А то мужу че напишешь в список , то и купит все только самое необходимое, желудку никакой радости:(

Мой наоборот. Напишу смс со списком. Чтоб быстро после работы купил и домой. Так он по мимо списка еще несколько наименований. И все это на час затягивается. Стоит перед полками, читает, думает. Вот раздражает меня такой шопинг. По мне- быстро положил в тележку и вышел

pyatnica
а мы 3 дня не какаем

для нас это норма, жалко не в папу пошел, а в меня - 2 раза в неделю какаем :)

А я запомнила выход в магазины после родов. Без ребенка. Такое ощущение что на другую планету попала :) почему то без живота и после недели в роддоме все таким необычным кажется :)

Чипа™
А то мужу че напишешь в список , то и купит все только самое необходимое

наш такой же "экономный" , ни одного продукта лишнего
Его заход в магаз - 100-200 р.
Мой любой минимальный - 500 р. Я ж еще че увижу помимо необходимого ;) Хоть какое то разнообразие

Чипа™
а я и не воюю, мы начинаем собираться за час до выхода, покааааа Саша сама все оденет. Потом ей надоедает, мама быро сбрасывает все что дочь так тщательно одела и одевает ее нормальн

дак мы прально все пялим ток не в том порядке, вот пока очередность не выучим так и будем, нам не надоедает, мы один раз 2,5 часа собирались гулять, потом плюнула одела и пошли........

Девочки, 10мг это в мл сколько? Если нам сказали 10 мг на 1кг веса. В нас 9кг. Это сколько дать?

нам пришли наряды из Штатов, так клево! завтра устроим гигантскую примерку!! а сегодня устали, на шашлыки ездили

Чипа™
Я девочки в продуктовом магазе 2 года не была

я без них не могу :)

Валькирия
Так он по мимо списка еще несколько наименований

наш вариант

alena-park
для нас это норма

а мы когда как

Валькирия
Такое ощущение что на другую планету попала

я неделю после рд вечерами с мамой гулять ходила. тоже странно. в обычной одежде. после патологии и рд и без ребенка

Maria+D
золотая рыбка - деду хату подобрала
джин

:) cпасибо за идеи :rose: Сегодня зашла в магазинчик к своим знакомым девчонкам,обмолвилась,что устроилась работать риэлтором,так они мне уже 2 хаты на продажу предложили Первый пошел что называется

pyatnica
я кстати себе сегодня ночью праздник устроила. мамы не было. я мужиков бросила и ушла в ее комнату спать. но блин все равно не выспалась

вот для людей праздник а у меня теперь такое каждый день,кажется уже опять обыденностью,а вот когда к даше приезжаю,наоборот праздник :love:

shaluny07
а эт мы сами на улку одевались... ))))))))))))))

зачОт

Чипа™
Капец, там оказывается стока всегоооо Я приперла 1.5 телеги

вот и я также.Редко когда сама иду в магазин,но когда прихожу и вижу такое разнообразие,хочется все и сразу

Валькирия
после недели в роддоме все таким необычным кажется

+1

StiX
завтра устроим гигантскую примерку!

классная идея!только нам похвастаться не забудь ;)

Всем привет! А у нас сегодня был праздник народов крайнего севера (день оленевода в народе), дочь еле-еле обратно в коляску посадили...

shaluny07
ВОть мыыыыыыыыыы

у вас уже сколь зубов-то? поди все вылезли? просто смотрю с платочком гуляли, слюнки рекой?

Maria+D
Кот в сапогах

Maria+D
чёрный реэлтор...

nadiii
праздник народов крайнего севера (день оленевода в народе

как здорово!

Мы сегодня впервые заказали роллы на дом :)
только с количеством перебрали. Пожадничали. Посмотрели когда уже привезли что это оказывается набор на 3-4 персоны :) сидим, жуем :)

Прикольно- день оленевода :) с праздником вас!
А олени прям по улицам ходят? :) ну естественно если белые медведи не рядом :) ага? :)

nadiii
у нас сегодня был праздник народов крайнего севера

:) оригинально ;) мне лично в диковинку такое увидеть :)

StiX
у иммунолога в девятке никто не был? мы в чт .собираемся

мы не были, но тож хотим. как туда попасть? от кого взять направление? и к какому врачу (ФИо) лучше, если там их несколько? Ксюш вы уже ходили?

nadiii
день оленевода

звучит так смешно ))) а вы чего это с соской все

Валькирия
Мы сегодня впервые заказали роллы на дом

я недавно с девчонками в кафешке сидела. впервые видала, как ролы едят. захотелось мне попробовать как-нибудь. но дома. на всякий случай )) боязно мне. а заказы у нас от 500 рэ. а если не понравится. куда это добрище

pyatnica
а если не понравится. куда это добрище

понравится :)

Заказывай филадельфию. Я прям балдею от нее :)

Судя по крикам за окном, похоже у нас тоже сегодня день оленевода :)
причем весело и массово гуляют

Валькирия
Девочки, цикл у всех уже восстановился?

нет , тоже отдыхаю

Валькирия
меня была в беременность эрозия. А вчера ее не нашли. Ушла куда то

хорошо ведь)

Вот только я спросила про восстановление цикла и он пришел :)
не было его 2года 1 месяц. Мужа сегодня экстренно в аптеку отправляла :)

EMBER
половина жизни уже прошла
Да вообще кошмар, я так старости боюсь, годы летят с бешенной скоростью, особенно боюсь 30-тки, кажется после этой цифры тёткой уже стану

мне 17 марта 25 лет исполнилось и тож пессимистичные мысли крутились в голове...на сл.день прошли!!

Stepanamama
я такое переживала когда мне было 24-25-26 казалось пипец всё, молодость прошла

во-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы