Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Аттестат агента по недвижимости я точно получу в УПН,а вот насчет ребенка и квартиры реально сомневаюсь

Девочки,нам на выхи дали задание:вспомнить всех героев мультяшек,худ.произведений риэлторов :=-O: вот ничего в голову не приходит :( может кто что подскажет?

Чипа™
открывается один глаз, потом второй и оба такие мечтательные шо капец...Она оказывается лежала-балдела и музыку слушала

Ну ни фига себе )))) Меломанка, блин ))))

Чипа™
Саша научилась вкл себе музон, роется в дисках, выбирает, вставляет куда надо, включает.

А вот это ваще отпад!!!!! Саша умничка ))))

gainka
героев мультяшек,худ.произведений риэлторов

:=-O:

Хочу фильм старинный посмотреть наз-ся ПО семейным обстоятельствам :) Там как раз говорят есть эпизод про риэлтора,когда он продает квартиру и количество комнат шифрует словами типа:сестры,братья есть? дядя с тетей вместе живут?(типа совместный ли санузел )и т.д.

в сериале отчаянные домохозяйки Идди Брид была риэлтером :) После ее смерти им стал один из геев-соседей.
Далее - Красота по-американски, там то ли жена главного героя была риэлтером, то ли ее любовник

Ну и вот яндекс выдал:

-сериал "Риэлтор"

• рекомендую всем смотреть фильм "Американцы" с Аль Пачино в главной роли.
    Суперкино; такая волчья стая - мама не горюй, наш убогий псевдориэлтерский сериал кажется по сравнению с этим фильмом сказкой о трех поросятах.

-О! вспомнил, в одном из фильмов "Зимняя вишня" с Соломиным, девчушка квартирами занималась. У нее два крепких парня были, "Слониками" кличала их. Но скорее всего она была "риэлтором" из одноименного фильма.

http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42&t=4371Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 07:43

У нас Маша легла в нашу кровать и засыпает без груди!

То ли болеет, то ли взрослеет.
Сижу наблюдаю

gainka
Юль,че то ты давно Дашулю свою не показывала

могу по заказу продублировать :), я вооюще сяс тут ребко, чет меня на сайт вообще не хватает

Валькирия
То ли болеет, то ли взрослеет.
Сижу наблюдаю

вообще наверное второе, мы после болезни тож сами засыпать пытаемсяСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:31

ВОть мыыыыыыыыыыСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:26

StiX
StiX

:w_0021: :w_0021: :w_0021: безмерно :)

shaluny07
ВОть мыыыыыыыыыы

взрослая такая :love:

Еще бы Дианку Наташину посмотреть :)

Девочки!!!!
сильно извиняюсь..... при месячных кровь светло красная????? у меня шок!!!!!!!!! че делать...куда бежать???? страшно.
у меня последние месячные были в феврале 08 года. А вдруг это не они??? вдруг я умираю!!!!!!!!!!!!

gainka
вспомнить всех героев мультяшек,худ.произведений риэлторов

золотая рыбка - деду хату подобрала
джин

Валькирия

подсказала бы - не знаю... но мама сказала, что первые месячные похожи на кровотечение, а гинеколог сказала, что могут быть оч болезненными :( .

Кот в сапогах - когда людоеда съел, то получилось, что замок маркизу достался, - выходит, своего рода, чёрный реэлтор...

Чипа™
у него голова как компьютер, он помнит всё и всегда

это мой случай. рассеянная. могу забыть куда переложила (из-за дурацкой привычки с места на место переставлять, примеряя, где лучше). но если кому чего пообещала...

Валькирия
Я бы поседела

если наверняка знаешь, что не уснет, тада да. но я б подумала, что уснул

gainka
ты не дева по гороскопу? обычно жены девы заправляют кровать ночью,когда муж в туалет встает

нет. я ж не до фанатизма. просто меня не устраивает 10 пар обуви в коридоре и отвертки в серванте

Валькирия
теперь у нас понос

а мы 3 дня не какаем :(

валя, мне кажется всякая может быть первый раз

gainka
Еще бы Дианку Наташину посмотреть

в одноклассниках только с нг

Валькирия
при месячных кровь светло красная?????

любая может быть

shaluny07

красоточки. яркие и солнечные

shaluny07
ВОть мыыыыыыыыыы

клевые, большущие такие)) мне надо тоже с фотика скинуть фото на комп.

девочки, кто где страхует машины? (каско)

мы в ресо. у меня амма там раньше работала. поэтому нам и со скидкой идет и с выплатами проблем нет.

я кстати себе сегодня ночью праздник устроила. мамы не было. я мужиков бросила и ушла в ее комнату спать. но блин все равно не выспалась

Валькирия
Девочки!!!!
сильно извиняюсь..... при месячных кровь светло красная????? у меня шок!!!!!!!!! че делать...куда бежать???? страшно.
у меня последние месячные были в феврале 08 года. А вдруг это не они??? вдруг я умираю!!!!!!!!!!!!

Валь у меня после родов первые такими розовато-алыми были.

pyatnica
красоточки. яркие и солнечные

gainka
взрослая такая

пасибки, ток мы сяс отощавшие неделю вообще ни чего не ела толком даже кефир не пили... а все руки в орту так и остаются как отучить подскажите, запарилась ужо.....

Eksia
клевые, большущие такие)) мне надо тоже с фотика скинуть фото на комп.

у меня тож сяс в основном на теле и в фотике скидывать даже не когда

а эт мы сами на улку одевались... ))))))))))))))

shaluny07
а эт мы сами на улку одевались... ))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы