Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

StiX
так лето скоро. А у нас паспорта и по полгода могут делаться

просто есть чокнутые. у которых еще старые паспорта года 2-3 будут действовать, а им новые подавай

Чипа™
одна дверь и та стеклянная

рисковые вы )

Валькирия
то то у меня Манюня второй день спит

а у нас после болезни днем полтора часа и все :( раньше по 2-3 часа сопел

Devora
Ну, слава Б-гу, не везде так. Надеюсь найти хороший садик )))

это я просто рассуждала, каково тем, у кого дети в те сады ходят

Чипа™
тяжелый знак у меня и муж и свекровь близнецы

а у меня мама :boom:

у меня тоже муж близнец!
и ничего никогда не помнит))))

Чипа™
эээ нет! мой не забывает ничего и никогда,я на его фоне просто безалаберная клуша:(

ну вот...не могут же в семье оба быть забывайками ему и приходится брать на себя всю ответственность)

pyatnica
рисковые вы )

да это не мы рисковые, это типовой дом в поселке. Так то там охрана вооруженная, но вот муж все равно боится нас там с Сашей оставлять:(

Леди Ми™
не могут же в семье оба быть забывайками

ну ваще то я совсем даже не забывайка, более того человек я организованный и дисциплинированный, но на фоне моего мегамужа я реально смотрюсь как безалаберная клуша. за 10 лет я не помню ни единого случая чтобы он хоть что то забыл, любую даже самую мелкую просьбу помнит + дни рождения друзей, детей друзей и пр %) а уж чтобы выйти из дому без доков например это ваще даже не обсуждается %) у него голова как компьютер, он помнит всё и всегда

ужос...ща расскажу прикол-страшилку:) Предисловие - Саша научилась вкл себе музон, роется в дисках, выбирает, вставляет куда надо, включает. Так вот щас сижу работаю за компом, она у себя в комнате, слышу полезла в диски, через некоторое время заиграл Вивальди (раньше его она не слушала, откуда ваще этот диск у нас? %) . Я на нее периодически поглядывала, она танцевала. Потом меня осеняет, что, что то больно тихо у нее в комнате, музон орет а ее не слышно, заглядываю и вижу что она валяется на полу, руки -ноги безвольно валяются рядом, глаза закрыты. На ватных ногах иду к ней и в голове бьется самая ужасная мысль, потому что уснуть она точно не может в это время. Подхожу,склоняюсь над ней не дыша от ужаса и тут....открывается один глаз, потом второй и оба такие мечтательные шо капец...Она оказывается лежала-балдела и музыку слушала итить ее налево

Чипа™
ужос

и правда обкакаться можно...ну она у тебя вообще! так-то прикольно. У нее ведь чуть ли не с младенчества видно куда ее тянет

Да уж любительница музыки... Я бы поседела

Чипа™
Она оказывается лежала-балдела и музыку слушала итить ее налево

точно можно свихнуться от такой картины ;)
мы сейчас с Викой проспали 2 часа 40 минут, у меня желудок даже прошел, бифидум пила перед сном. Завтра поедем на др к моему брату родному, муж работает опять(((( нет его дома ваще, ночует тока %) матерится уже на эту работу и ниче не сделаешь, надо!

Чипа™

да уж, картина.. поседела б наверное за эти мгновенья

Eksia
вчера ездила обувь на весну искала, ниче нет на мои худые ноги, все широченное

у меня наоборот проблема на широченные ножки найти обувь купила себе на весну тоже полусапожки,без каблука

Лильчик
Одна мысля-сзади пионерка-спереди пенсионерка

насмешила

shaluny07
shaluny07

Юль,че то ты давно Дашулю свою не показывала ;)

pyatnica
меня за порядок гоняет за мою привычку с полки на полку перекладывать. сам бросит и уйдет на работу. а я что ж, смотреть должна на эту кучу

ты не дева по гороскопу? обычно жены девы заправляют кровать ночью,когда муж в туалет встает

Чипа™
Но мой мудрый муж, обнял меня облеванную, помог лицо вытереть, поцеловал и на руках понес такси ловить. Меня от такого отношения даже мутить меньше стало, а если б он меня стеснялся я бы это чувствовала и мне было бы 100крат хуже

Ой как трогательно :love: прослезилась.Всем бы таких мужей :love:

Чипа™

Так мило :) Сашулька у тебя умничка!!! :rose:

Девочки,седня на учебе проходили тему материнский капитал :) я опять много для себя полезностей узнала Сделала для себя выбор:до 31.12.2010 г надо срочно оформить ипотеку,т.к. при рождении второго ребенка я сразу смогу распорядиться мат.капиталом для погашения долга,таким образом выиграю проценты от банка.А если оформить ипотеку позднее 31.12.2010,то мат.капиталом смогу воспользоваться лишь при достижении ребенком возраста 3-х лет :( Короче,девочки,у кого есть в перспективе второй ребенок и ипотека,лучше ипотекой заняться сейчас :)

Галя, сколько говоришь курсы длятся? :) к концу курсов ты поди не только с аттестатом выйдешь, но и со вторым ребенком и с квартирой :)

Чипа™
ужос...ща расскажу прикол-страшилку

у меня мурашки по коже от такой картины а вообще наверное это особенная музыкальность, идти вам в музыкалку учиться

gainka
че то ты давно Дашулю свою не показывала

кто бы говорил!!! твою тоже давно не видели :)

Чипа™

меломанка млин, мать в могилу чуть не свела

Валя, у всех сайты есть, тебе наверное уже не надо..но если что
morisan.ru
ikra-dostavka.ru
yimperatora.ru

Чипа™
тяжелый знак у меня и муж и свекровь близнецы

согласна, у меня так же ))))

Чипа™

Да, Сашуля жжет))))
Мы тоже музыку обожаем, "на-на ля-ля" говорим. Кто включает Соне музыку, тот с ней и танцует, не дает уйти :) Вчера бабушка с ней 30 минут прыгала)))))

StiX
yimperatora.ru

спасибо. я просто днем с телефона изучала. с поиском на телефоне плохо :)
но пока муж пришел с работы уже роллов не хочется и старший уснул. завтра будем заказывать

rizinka
Мы тоже музыку обожаем, "на-на ля-ля" говорим.

наша когда в прыгунки залазит, пальцем на бум бокс показывает "ля ля ля" говорит - типа музыку врубай :)

Дала сегодня на свою голову Маше виноград, теперь у нас понос :( когда мы закончим болеть?

Валькирия
Дала сегодня на свою голову Маше виноград, теперь у нас понос когда мы закончим болеть?

только прочитала темку "меня уже трясет" - там мама тоже винград дала.... теперь жалеет

Чипа™

не смешно тебе, конечно, было, но не могу удержаться

Валькирия
Галя, сколько говоришь курсы длятся? к концу курсов ты поди не только с аттестатом выйдешь, но и со вторым ребенком и с квартирой

курсы длятся 5недель.Но я могу реально сказать,что я с каждым днем становлюсь все более и более подкованней к делам с недвижимостью.Раньше я думала,что риэлтора заказывают только богатые люди Ан нет...Щас как прикинула сколько там возни,я бы хрен стала сама это делать,если учесть только риски...ППЦ короче %)

Валькирия
кто бы говорил!!! твою тоже давно не видели

я бы показала,да в инете сижу с компа мужа,а не со своего ноута,тут разъема нет для слот карт :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы