Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Леди Ми™
это чисто мужская черта!!! и все они такие!

эээ нет! мой не забывает ничего и никогда,я на его фоне просто безалаберная клуша:(

EMBER
А кто он у тебя по гороскопу?

близнецы

pyatnica
ну в квартире тоже многое бывает. тут не угадаешь

в квартире 2 железные двери и 3 этаж, а на даче одна дверь и та стеклянная ( там французские окна во всю стену на первом этаже)

девчонки, всем привет от К_Ириши, они в выходные укатывают в гости к бабушкам, просили не тяреть. Мы сегодня вместе гуляли в сагайдаке, так уля у меня ТАК набегалась, что как только я ее посадила в коляску, чтоб ехаать домой,Она тут же закрыла глаза и вырубилась

Stepanamama
Блин у меня ГЭК в мае... не смогу я наверное полноценно участвовать..жаль

ну смотри :( в прошлый раз это было 31 мая...и судя по той погоде раньше организаторы просто побояться делать. Триумф невест был 16 мая, попали в полную ж...да и нам-то не очень повезло, под вечер было всего +10. Но хоть дождя не было. Так что если у тебя в начале мая госы, то почему бы и нет? а на встречи ходить надо бдет не часто и то по выходным либо вечерами. Люди-то тоже учаться-работают, с ляльками сидят

StiX
ТАК набегалась, что как только я ее посадила в коляску, чтоб ехаать домой,Она тут же закрыла глаза и вырубилась

мы также сёдня погуляли)))

Лильчик
ну смотри

лана подумаю до 30

Лильчик
да. 4 дня держалось

хорошо. А у меня щас опять желудок заболел и подташнивает, по второму кругу пошло видимо....че захерь??

StiX
там оформляет ВЕСЬ город

это же не реально....оплатила сеня пошлины две по 2500 и детскую 1200. круто, что фото включено...

Eksia
А у меня щас опять желудок заболел и подташнивает, по второму кругу пошло видимо....че захерь??

ну блииин. А нас кстати с мужем не зацепило...и девочка в гостях была 1,5 года. Катьку прям при них стошнило, мне так неудобно было перед подругой, но у них ниче не было. Короче только Катерине в этот раз не повезло.

Лильчик
Катьку прям при них стошнило, мне так неудобно было перед подругой

у меня Сашу вырвало прилюдно когда мы были в Питере, причем фонтаном и меня всю обрызгало:( Вот честно мне нифига было не стыдно, мне было ее страшно жаль. Перед людьми я канеш извинилась, зрелище не очень приятное че уж, но вот стыдиться считаю нечего. Кстати даже взрослый не может сдержать рвотный позыв, меня помню укачало когда по Темзе плавала и меня чистило прям в Сити, я блевала на крыльце какого то банка(извините), а рядом проходили англисйские снобы и брезгливо морщились:( Боже как мне было стыдно за себя, я реально плакала от стыда и унижения:( Но мой мудрый муж, обнял меня облеванную, помог лицо вытереть, поцеловал и на руках понес такси ловить. Меня от такого отношения даже мутить меньше стало, а если б он меня стеснялся я бы это чувствовала и мне было бы 100крат хуже:(

Что то у меня Манюня второй день спит. Умаялась за болезнь. Если раньше бодрствовала часа 3-4. Сегодня 1.5-2 часа и опять спать. И спит по 2-3 часа

пусть спит, силы восстанвливает

Чипа™
Перед людьми я канеш извинилась, зрелище не очень приятное че уж, но вот стыдиться считаю нечего

не, я не в том смысле, что вида застеснялась. Просто пригласила их в гости и возможно заразим этой фигней. Ну вроде не заразил, и то ладно. А за блевоту неее, ваще не парюсь.

Чипа™
близнецы

ну я как в воду глядела, свекровь тоже близнечиха , а ещё бывший муж, так что я этот знак оч хорошо знаю :)

Чипа™
Но мой мудрый муж, обнял меня облеванную, помог лицо вытереть, поцеловал и на руках понес такси ловить

Золото, а не муж :)

У меня муж близнец. Но памяти ни фига нет.
Ни памяти, ни внимания. И старший такой же- даже под носом у себя ни чего не видят

Девочки, где роллы лучше на дом заказать?

Валькирия

МЫ ВОТ С НИМИ СОТРУДНИЧАЕМ, НИКТО ЕЩЕ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ
www.studiasushi.ru/

EMBER
Юлёк удачи тебе!!! Что не случается всё к лучшему!!

Спасибки.

Eksia
рассмешила, прости

Прощаю ))))

Лильчик
У меня даже слова все пропали. Одна мысля-сзади пионерка-спереди пенсионерка

shaluny07
А тебе крепиться духом и держать хвост пистолетом, все у тебя получится!!!!!!!!!!! На то ты и МАМА.

Спасибо, тезка, за добрые слова ))))

shaluny07
Да, Юль, ты права ... ребенку при ссорах, очень сильно достается, на свое шкур проверила и испытала, как скандалы прекратились ребенок стал таким спокойным....... всегда бы так......

Ребенок уже несколько ночей спокойно спит. :lazy3:

pyatnica
и смысл тогда? если ты на работу хочешь? это в обед в сад бежать, домой ребенка кормить, опять в сад и на работу.

Ну, слава Б-гу, не везде так. Надеюсь найти хороший садик.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:25

Чипа™
Но мой мудрый муж, обнял меня облеванную, помог лицо вытереть, поцеловал и на руках понес такси ловить. Меня от такого отношения даже мутить меньше стало, а если б он меня стеснялся я бы это чувствовала и мне было бы 100крат хуже

Вот это муж!!!!! МОЛОДЕЦ. Честь и хвала ))))

Валькирия
Что то у меня Манюня второй день спит

у меня Саша тоже два дня спала, дома так тихо ьыло и чиииисто:) Я даже стыдно сказать отдохнула пока ребенок болел. а щас овн сидит разметела фасоль и макароны по всему коридору

EMBER
свекровь тоже близнечиха

тяжелый знак:( у меня и муж и свекровь близнецы

Валькирия

мы заказываем в Морисане, Икре, Императоре или Сушкоффе. Везде вкусно!

Ален, спасибо.
Ксюш, а у них сайты есть?

Валькирия

www.eda1.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы