Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

а я снова решила в параде невест поучавствовать...только щас надо платье купить свое продала блин

EMBER
Алён, кстати, вот ты всегда только минусы своего благоверного описываешь, а у него оказывается ещё и плюсы есть поделись какие, интересно А то он по твоим описаниям гад гадский.

!есть плюсы оказывается :dada:
читала вчера как раз темку про мужа и понимала, что мой то тоже много чего делает хорошего ;)
В магазины он ходит и за продуктами и за памперсами; иногда готовит; пылесосит; мусор выносит; счета все он оплачивает (я даже не лезу в бумажки эти). :molodec:
Практически не пьет, дома не курит (только на улице/работе без нас).
С Димой играет (иногда в охотку, иногда надо говорить). Вечером спать укладывает он :lazy3:
!!!БЕЛЬЕ СТАЛ ГЛАДИТЬ!!! (это потому что надо делать выбор - или с Димой играй или белье гладь )

Вот не ворчал бы, не грубил, не оскорблял (и денег бы давал ) - вообще золото бы был :love: :love: :love:

вопрос, я когда поеду на крылова сдавать доки за меня, мужа и Вику, там нужен муж? или я одна могу все сдать??? :)

Лильчик
а я снова решила в параде невест поучавствовать...

все развлечение)))

alena-park
вообще золото бы был

ну похоже и так плюсов больше минусов:)

Devora
очень надеюсь, что Элли спокойнее станет, ей бедной тоже доставалось......

Да, Юль, ты права ... ребенку при ссорах, очень сильно достается, на свое шкур проверила и испытала, как скандалы прекратились ребенок стал таким спокойным....... всегда бы так......

А тебе крепиться духом и держать хвост пистолетом, все у тебя получится!!!!!!!!!!! На то ты и МАМА. :ma:

Лиля, прошел у вас ротовирус? :)

Eksia
вопрос, я когда поеду на крылова сдавать доки за меня, мужа и Вику, там нужен муж? или я одна могу все сдать???

Оля, если ты на новый паспорт сдаешь, то нужны все, и ты и муж и вика, потому что фотографию прям там делают.

на биометрический, да, фига се, еще и ребенка туда тащить и весь день там сидеть, если очереди??? %) сколько там фото будет стоить?

alena-park
Вот не ворчал бы, не грубил, не оскорблял (и денег бы давал ) - вообще золото бы был

Ну ты мать много хочешь Либо деньги зарабатывать либо по хозяйству помогать :) Хотя мой щас как Золушок и на работе и дома помогает, но он сам себе хозяин, хочет работает, хочет дома сидит..

Лильчик
Если бы не Катя, я бы тебя давно выгнала

вот вот. а то мужики прям зазвездились. типа никуда не денесся

solov-ei
Мы купили квартиру, сегодня получили документы

молодцы. ура. поздравляю. когда ж я то так скажу. мы пока ждем, когда декларацию выдадут. пото м еще банк ждать

solov-ei
Однокомнатная

а у вас большая разница между 1- и 2- комнатной? мы сначала однушки улучшенки смотрели. а потом выяснилось, что двушки хрущевки также стоят

Бегемот
я привыкла, мне даже хорошо

ну да. тут дело привычки.

StiX
нам на работе будут платить до трех лет

нам тоже. но после полутора лет - 50 рэ

EMBER
Ну ты мать много хочешь Либо деньги зарабатывать либо по хозяйству помогать

Не, Ален, я хочу чтобы ко мне относились как к любимой женщине :heart:
Не орал, не матерился, не оскорблял, не грубил - от этого все ссоры, как только мне не нравится его тон - я сразу начинаю нервничать, загоняться, пропадает все настроение и желание что либо делать :(

gainka
я бы на твоем месте подработала.Почему нет?

у нас есть контора, которая занимается написанием этих всех работ. город маленький. и все о них знают. в общем, конкуренции не выдержу

мамаАННА
мне Джон Грэй мозги потихоньку вправляет... почитаешь и понимаешь, что мужики внатуре с другой планеты, ни от мира сего.... я и без него каждый вечер в этом убеждаюсь. пока мама еще не закончила читать. жду

Чипа™
Заикнулась чета про дачу, что типа свалю на все лето

я вот тоже сказала, что еще одно лето ради его ужинов в городе торчать не буду. приготовлю тазики на пару недель и в морозилку. а то замучалась. пока вещи соберешь, разберешь. никакого отдыха

Чипа™
И главное такие примеры приводит что и возразить то нечего

ну в квартире тоже многое бывает. тут не угадаешь

Devora
Город оплачивает, потому что мы не работаем, а живем на пособие..

блин. вот нам бы так. я бы уволилась. меня 4 тысячи не устроят с работы. а муж официально безработный. трудовая дома лежит

Devora
на обед домой, потом опять в сад...

и смысл тогда? если ты на работу хочешь? это в обед в сад бежать, домой ребенка кормить, опять в сад и на работу. а если зима - одеть раздеть. это обед часа 3 надо у работодателя просить %)

Devora
С такой кучей говна мне уже не справиться.....

завалило ;)

StiX

1. постоянно ругает меня за беспорядок дома

меня за порядок гоняет за мою привычку с полки на полку перекладывать. сам бросит и уйдет на работу. а я что ж, смотреть должна на эту кучу

StiX

1. клиническая забывчивость -

я уж хочу ему глицин купить. с новой работой с этой нервотрепкой вообще голова не работает

Валькирия
Как 2 недели прожить?

как все

Eksia
ниче нет на мои худые ноги, все широченное

кому что )) вот я всю жизню считала, что у меня ножки хорошие. я сапоги подобрать - катастрофа оказалось

StiX
блин девочки, с паспортами-то новыми вообще кисло. Очереди огромные, талоны чтоб взять надо приехать в 6 утра

всем приспичоло чтоль? %)

StiX
я ребенка решила вписать, а муж все таки хочет добиться чтоб сделать новый

я вписала по двум соображениям - быстро+через 3 года нам с мужем паспорта менять, тогда всем и сделаем. а пока все равно Егор без меня никуда не поедет.

Лильчик
сзади пионерка-спереди пенсионерка

ну хоть сзади на девку тянешь а то меня все женщина да женщина. я даже к женщинам за 40 обращаюсь девушка. звучит как-то нежнее

Лильчик
свое продала блин

зачем??? такое красивущее. я свое не продам. пусть лежит. внучке достанется

alena-park
или с Димой играй или белье гладь

мой ребенка всегда выбирает )) поэтому выбор другой - либо посуду мыть либо в комнате убираться

EMBER
шлемы

шапка у нас ;)

EMBER
Женька такой клёвый Жаних хоть куда

спасиб :)

alena-park
!!!БЕЛЬЕ СТАЛ ГЛАДИТЬ!!! (это потому что надо делать выбор - или с Димой играй или белье гладь )

из серии... подруга говорит мужу:

• что делать будешь пол пылесосить или с дочей сидеть?
  • сидеть.. чуть позже..
  • с дочей сидеть или пол мыть?
  • конечно пол мыть

Eksia
все развлечение)))

ага, только в этом году отбор, не знаю возьмут-нет. Но в том году море позитива было. Правда Катька на одном ГВ была, так титьки чуть не взорвались, поэтому к вечеру было некомфортно, а если в этот раз, то вообще можно оторваться по полной. И домой так не торопиться как тогда

Eksia
Лиля, прошел у вас ротовирус

да. 4 дня держалось. 2 ночи рвота (1 ночь раза 4-5, 2 ночь только один раз), ну и понос пару дней. Сейчас все ок. Кушать хоть начала нормально

pyatnica
зачем??? такое красивущее. я свое не продам. пусть лежит. внучке достанется

так в шкафу пипец места занимало, купе у нас нет, а так лежит бесполезно. Кате уж новенькое купим :)

pyatnica
а то меня все женщина да женщина. я даже к женщинам за 40 обращаюсь девушка

меня бесит когда говорят женщина. Сразу лет 50 дама представляется. И такая типа Люська-агрегат

Ирина В
что делать будешь пол пылесосить или с дочей сидеть?

• сидеть.. чуть позже..
  • с дочей сидеть или пол мыть?
  • конечно пол мыть

я лучше пылесосить чем пол мыть буду...сранный у него выбор. Почему многим не нравится пылесосить? возни никакой совершенно

Eksia
это вы в каком районе? талон то на текущий день дают? надо позвонить туда спросить систему эту всю. У нас верх исетский на крылова.

а без разницы в каком. Если хочешь НОВЫЕ паспорта, кот. на 10 лет - доки принимают только на Крылова. Если старые - без проблем в районом паспортном столе.

Лильчик
"Ой, простите...". У меня даже слова все пропали. Одна мысля-сзади пионерка-спереди пенсионерка

Лильчик
а я снова решила в параде невест поучавствовать..

тоже хатю...

Eksia
на биометрический, да, фига се, еще и ребенка туда тащить и весь день там сидеть, если очереди??? сколько там фото будет стоить?

биометрич. только на крылова оформляется - там оформляет ВЕСЬ город, тк что масшбаты желающих можешь себе представить. За фото плтить не надо, все уже включено в пошлину, для взрослого пошлина около 2500, длядетей вроде 1500.

pyatnica
всем приспичоло чтоль?

так лето скоро. А у нас паспорта и по полгода могут делаться

Stepanamama
тоже хатю...

www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php

Лильчик
сранный у него выбор.

прикол был в том, что не долго папаша посидел с ребенком

Ирина В
сранный у него выбор.
прикол был в том, что не долго папаша посидел с ребенком

ой, я хотела написать сТранный только в твоей цитате заметила. Но тоже ниче получилось

Лильчик

Блин у меня ГЭК в мае... не смогу я наверное полноценно участвовать..жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы