Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Stepanamama
Юльчик, давай удачного тебе разрешения семейных и квартирных вопросов

Спасибо ))))

Лильчик
А большая это сколько?

это 3 комнаты и 67 метров квадратных.

Лильчик
может вам не расходиться?

Ну нет уж..... все так все. Он,вроде, тоже пока заявлять не хотел, но я настаиваю. Умерла так умерла.

Лильчик
а почему город оплачивает? здорово так!

Город оплачивает, потому что мы не работаем, а живем на пособие...... Здорово-то здорово. С одной стороны. А с другой - видишь, что делается..... Деньги платят, он работать не хочет.... Потеряло общество здорового мужика..... Хотя он мне сказал, что как только мы с ним разойдемся - все у него наладится и работать он пойдет. Ну-ну.....

Лильчик
Но ведь вы жили на пособие в троем, в двоем-то ведь нормально будет.

Нам с Элли его урежут )))) Так что, ничего такого классного.

Лильчик
Хотя у вас ведь проблем с садиками нет

Траблы с садиками есть. Записали ребенка в 3, пока нигде ничего.... Надо еще, примерно, в 10 записаться, может и повезет.

Лильчик
Молодец конечно, что решилась. Дествительно, нафига такой мужик, который нифига не мужик.

Спасибо.... Это точно....

solov-ei
Мы купили квартиру

Поздравляем!!!!!!

МаМашкa GT
ты лушче спроси, сколько у них в германии садик стоит и какие там условия...

Давайте не будем о грустном )))

alena-park
и мне интересно И вообще, Юль, что еще в вашей жизни не так как в России (вот например про развод через 2 года %) )

Ха, Ален, да все у нас не так как в России.....
В садиках одна группа, там детки всех возрастов, типа, старшие помогают младшим.... Тихого часа нет. На полу пара матов лежит, мол, если ребенок захочет, ляжет и уснет..... Жрачку тоже не везде готовят. Завтрак с собой приносят, на обед домой, потом опять в сад...... Не везде так, но есть.....

Чипа™
каждый по своему с ума сходит:). Надо приспосабливаться, че уж...пральна моя бабуля говорила - все они говно, только одна кучка побольше, другая поменьше

Так-то оно так..... и я старалсь, приспосабливалась..... а все коту под хвост.... Вроде бы, нормально было, целую неделю(!) не ругались, а потом БАЦ и все по новой.... Столько нового о себе узнала..... пипец...... И главное, ребенок страдает..... я же вижу..... не представляете, до чего дело дошло......С такой кучей говна мне уже не справиться.....

alena-park
ага... щазззз... так мой и дал денег .... особенно на НЯНЮ

во-первых, вдруг разбогатеет и подобреет)))? во-вторых, можно ж не говорить, на что деньги, и гулять в его отсутствие ;)

Чипа™
да все они хороши, вон выше тока описала какие у нас дурки

оххх...у моего целых две: 1. постоянно ругает меня за беспорядок дома, при этом САМ свинячит. Реально у меня каждое утро начинается с получасовой приборки за мужем %) сегодня шопотом наорала на него, чтоб улю не разбудить. А он меня в нос чмокнул - Ты у меня такая смешная %) %) 2. клиническая забывчивость - постоянно все забывает и теряет, просто кошмар %)

StiX
А сейчас сказали, что до трех лет продлят.

это продлят именно выплаты с вашего предприятия? о продлении гос-х выплат че-то я не слышала :(

StiX
Самое прикольное, что платят даже мамам, кот. на работу вышли, но у кот. дети до трех лет...

и это я так понимаю инициатива работодателя?.. хороший директор у вас :)

Ирина В
это продлят именно выплаты с вашего предприятия?

да, и только их. Еще приняли закон, что будут платить мамам, чьи дети не попали в садик..аж по 200 р. в месяц %)

Ксюша, ну и ава у тебя. Я сперва аж испугалась

StiX

1. клиническая забывчивость - постоянно все забывает и теряет, просто кошмар %)

это не только твой такой)
это чисто мужская черта!!! и все они такие!

Ксюша.... авик ржачный и страшный

У нас сегодня бабушка улетела в отпуск. Осталась я одна :( без выходных. Как 2 недели прожить? :)

Валя, добро пожаловать в наши стройные ряды))))))) приезжай в гости тогда))))))))))

на аве гусеница из новой Алисы :) хотела ее курящую найти, но пока не нашла.

Спасибо, у нас каникулы начинаются. Хотим в понедельник в парк бабочек сходить. не хотите с нами?

StiX
аж по 200 р. в месяц

как бы не обожраться на эти 200 р %)

StiX
хотела ее курящую найти, но пока не нашла.

Валькирия
У нас сегодня бабушка улетела в отпуск.

а моя вернулась надеюсь она, гуляя галопом -по-европам не забыла, что есть внуки и дочь....поеду сейчас к ней с проверкой

Devora

Юлёк удачи тебе!!! Что не случается всё к лучшему!! ;)

Ирина В

Ир у наших детей столько всего похожего, комбезы, шлемы, коляски, хоть ставь 2 фотки с подписью найди 5 отличий Женька такой клёвый :love: Жаних хоть куда :)

Devora
В садиках одна группа, там детки всех возрастов, типа, старшие помогают младшим.... Тихого часа нет. На полу пара матов лежит, мол, если ребенок захочет, ляжет и уснет..... Жрачку тоже не везде готовят. Завтрак с собой приносят, на обед домой, потом опять в сад...... Не везде так, но есть.....

ужооооссс %) , вот поэтому и не отдают детей в садики

StiX
во-первых, вдруг разбогатеет и подобреет)))? во-вторых, можно ж не говорить, на что деньги, и гулять в его отсутствие

я и в его присутствие могу сходить погулять, лишь бы у меня лично было на что ;)

Леди Ми™
Ксюша, ну и ава у тебя. Я сперва аж испугалась

и я тоже

Stepanamama
страшный

:dada:

он не страшный, а мудрый ;) посмотрите фильм ;)

StiX
он не страшный, а мудрый ;) посмотрите фильм ;)

обязательно посмотрим)
только внешность у него все равно страшненькая)

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру, сегодня получили документы

поздравляю!! новоселье отмечать будете?:)
я сегодня оплатила госпошлины за паспотра, решили сделать всей семье оптом)))
вчера ездила обувь на весну искала, ниче нет на мои худые ноги, все широченное, купила ботинки низкин до кости, джинсовые,в центробувь...но думаю потом может через месяцок еще че нить поищу.

блин девочки, с паспортами-то новыми вообще кисло. Очереди огромные, талоны чтоб взять надо приехать в 6 утра %) я ребенка решила вписать, а муж все таки хочет добиться чтоб сделать новый, не знаю что у него получится...

Devora
С такой кучей говна мне уже не справиться.....

рассмешила, прости Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:26

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру, сегодня получили документы

Поздравляем :clap: :clap:

alena-park
сама ж такого выбрала - вот и люблю все его плюсы и МИНУСЫЫЫЫЫ

Алён, кстати, вот ты всегда только минусы своего благоверного описываешь, а у него оказывается ещё и плюсы есть :) поделись какие, интересно :) А то он по твоим описаниям гад гадский.

Чипа™
У моего ваще паранойя случилась

это мужской климакс наверное :) Гиперопёка напрягает, у меня свекровь такая. А кто он у тебя по гороскопу?

StiX
с паспортами-то новыми вообще кисло

это вы в каком районе? талон то на текущий день дают? надо позвонить туда спросить систему эту всю. У нас верх исетский на крылова.

gainka
А ты обратно не пойдешь?Совсем сменить сферу деятельности хочешь?

ну хотелось бы...опять же страшновато немного кардинально все менять. Да и работу попроще найти с опытом. Ну время покажет. Пока-то мне вообще никуда нереально. Не на новую работу, не на старую

StiX
не говори. Жалко будет увольняться

а почему?

Devora
там детки всех возрастов, типа, старшие помогают младшим.... Тихого часа нет. На полу пара матов лежит, мол, если ребенок захочет, ляжет и уснет..... Жрачку тоже не везде готовят. Завтрак с собой приносят, на обед домой, потом опять в сад...... Не везде так, но есть.....

%) пипец...как это захочет-уснет. Как тут уснешь, если шум-гам кругом. У нас на площадкекогда 5-6 летки приходят мамки с малявами в рассыпную от них. Снесут и не заметят.
А еще прикол вчера такой был. Катьку закидываю на лесенку на горке прокатить, сзади меня под жопу начинает мальчишка-первоклашка пихать "Слышь, девка, давай быстрее!" (за ним кто-то гнался, он видимо решил что я с горки кататься лезу). Я поворачиваюсь чтобы наговорить приятностей ему, а он голову подымает и смотрит испугано "Ой, простите...". У меня даже слова все пропали. Одна мысля-сзади пионерка-спереди пенсионерка Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы