Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Лильчик
скучный? я тоже хотела пойти. А Шрек еще не начался? я на него тоже хотела сходить. Рекламу на Аватаре видела, но не помню когда будет.

зевотный немного и сюжет так себе...шрек не начался, зато начались Белка и стрелка и Как приручить дракона в 3Д

StiX
зевотный немного и сюжет так себе...

как я представила, что-то типа супругов морган в бегах? т.е. можно смотреть одним глазом, а если второй закроется, то ничего не потеряешь

StiX
нам на работе будут платить до трех лет

у тебя не работа, а золотое дно прямо :)

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру

Поздравляю!!! Свое - это классно!!! :clap:

Лильчик
как я представила, что-то типа супругов морган в бегах? т.е. можно смотреть одним глазом, а если второй закроется, то ничего не потеряешь

ну супруги морган уж вообще тягомотина...

Бегемот
Аль, они вроде одинаковые)))

посмотрела и правда одинаковые как то я на голубом рюшек не увидела

Бегемот
так что во всем свои плюсы можно найти, я даже с детьми легче управляюсь одна

да! у меня муж вот тоже зачастил ездить. я уж как то привыкла. Завтра возвращается в сб опять уезжает %) Но я даже рада чуть чуть что его не было когда Саше было плохо. Он бы развел жуткую панику, поднял бы всех на уши , скорую бы вызвал, педиатра нашего бы пригнал посреди ночи, мне бы все нервы оголил и главное ничуть не облегчил бы Сашино состояние. А так я одна, хоть и надеяться не на кого, зато и шум никто зряшный не поднимает.

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру,

оооо, это классно! поздравляю!

Моя сегодня весь день спит. Утром с ней больше 2 часов проспали, не вынимая тити изо рта.
Вечером с 4 до 7.30. Думала до ночи гулять будем, а она в 10 опять спать. Теперь видимо ночью гулять будем :)

Валькирия
Блин, Галя, у тебя столько энергии! Прям читаю тебя и заряжаюсь

здорово ведь,щас все мамочки ринутся на работу

pyatnica
мож мне рефераты за денюшку начать делать

вот,уже есть желающие! На самом деле,я бы на твоем месте подработала.Почему нет? Денег никогда не бывает много :angry:

Ирина В
сегодня мне сказали такую вещь.. что ребенок просыпается через 12 часов после ужина.. едим мы в 19.20-19.30.. встаем в 7.20.. задумалась..

Тоже не знала про это...прикинула,ну да,так и получается.Мы последний раз кушаем в 23,встаем в 11-12 :)

Лильчик
на работе последней...в ИП. Транспортная компания

А ты обратно не пойдешь?Совсем сменить сферу деятельности хочешь?

Stepanamama
Галя! Ты молодец!

пасиб,я буду стараться ;)

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру, сегодня получили документы

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы!!!

StiX

ой молчи лучше не трави душу

StiX

тааак, у меня тоже крутая работа, позвоню - спрошу, может тоже будут....

Maria+D

мама

блин, сама над собой смеюсь - буду звонить девочке, которая сейчас на моей должности работает . у нас ведь никто больше года из декретниц не сидит - все спешат на работу, вот я сама и не знаю платят ли после 1,5 лет.
Ладно, всем спокойной ночи!!!

StiX

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру, сегодня получили документы

:clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose: :rose: :rose:

Бегемот
у нас почти так, я привыкла, мне даже хорошо, успеваю с подружками повстречаться, отдохнуть от готовки, себе посвятить лишний вечер, такие мини-каникулы)) ну и потом всегда радостные встречи, начинаешь дорожить временем, чаще ходим в рестораны и кино, скучаем, романтика ))) так что во всем свои плюсы можно найти, я даже с детьми легче управляюсь одна

Встречи... походы... возможны если есть возможность оставить детей с кем то
Тогда да..., пусть ездит в командировки
А если у нас только он и я, и иногда ситуация что даже в магаз не сходить (заболели или пр...) - то тогда наффик такие командировки, пусть уж дома будет :molodec:

МаМашкa GT
ты лушче спроси, сколько у них в германии садик стоит и какие там условия...

Лильчик
вообще много? а какие условия? интересно

и мне интересно И вообще, Юль, что еще в вашей жизни не так как в России (вот например про развод через 2 года %) )

Maria+D

нам естесна не в полном размере, а только то пособие, которое от работы, то есть примерно 6 тыс. Его платят уже сейчас, с рождения и до полутора. А сейчас сказали, что до трех лет продлят. Правда в этом месяце его вообще пока не дали, ждемс Самое прикольное, что платят даже мамам, кот. на работу вышли, но у кот. дети до трех лет...

alena-park
Встречи... походы... возможны если есть возможность оставить детей с кем то
Тогда да..., пусть ездит в командировки
А если у нас только он и я, и иногда ситуация что даже в магаз не сходить (заболели или пр...) - то тогда наффик такие командировки, пусть уж дома будет

ну-с, если муж будет много работать и соотв-но много зарабатывать - почему бы не нанять няню вот для таких походов?...вот думмаю, смогла бы я своего оптустить...реально ведь дома помогает..и деньги нужны..эххх вот ведь дилемма...

Лильчик
у тебя не работа, а золотое дно прямо

не говори. Жалко будет увольняться :(

StiX
ну-с, если муж будет много работать и соотв-но много зарабатывать - почему бы не нанять няню вот для таких походов?...

ага... щазззз... так мой и дал денег .... особенно на НЯНЮ

alena-park
ага... щазззз... так мой и дал денег .... особенно на НЯНЮ

так написала вроде и о грустном но ржу не могу

Чипа™
так написала вроде и о грустном но ржу не могу

а че грустить то ;)
сама ж такого выбрала - вот и люблю все его плюсы и МИНУСЫЫЫЫЫ

solov-ei

Поздравляю!!!! :)

alena-park
а че грустить то

эт пральна!!!! помню ты все от него страдала, ща уже нормуль? смирилась?

мне Джон Грэй мозги потихоньку вправляет... почитаешь и понимаешь, что мужики внатуре с другой планеты, ни от мира сего.... %)

сижу он-лайн табло Кольцова взглядом сверлю...родители прилетают из Европы, а муж встречать не отпустил...говорит темно и скользко %) заботливый, когда не надо...

solov-ei

поздравляю!!! отличная новость!!! :)

Чипа™
эт пральна!!!! помню ты все от него страдала, ща уже нормуль? смирилась?

нормуль становится, когда про ваших мужей почитаешь (без обид ;), не твоего конкретно имею в виду, а ситуации которые все по немножку описывают/рассказывают)
с такими бы я точно свихнулась

мамаАННА
заботливый, когда не надо...

такая же фигня:( У моего ваще паранойя случилась - всего боится, в отпуск уже одну не отпускает - говрит вот ты не дай бог ногу сломаешь,а кто за Сашей будет присматривать когда тебя в больничку повезут? %) Заикнулась чета про дачу, что типа свалю на все лето - нет, говорит, одну не отпущу, таджики в дом залезут - как ты будешь от них отбиваться? %) . И главное такие примеры приводит что и возразить то нечего:(

alena-park
не твоего конкретно имею в виду

да все они хороши, вон выше тока описала какие у нас дурки %)
прально Аня говорит

мамаАННА
мужики внатуре с другой планеты, ни от мира сего

каждый по своему с ума сходит:). Надо приспосабливаться, че уж...пральна моя бабуля говорила - все они говно, только одна кучка побольше, другая поменьше:)

Чипа™
каждый по своему с ума сходит. Надо приспосабливаться, че уж...пральна моя бабуля говорила - все они говно, только одна кучка побольше, другая поменьше

+10000000000
вот и я о том же ;) , совсем не понимаю "паранойи" ваших мужей , а к своему видимо уже попривыкла
Иногда канеш находит нечистая, вот и не знаю куда деться, ну слава богу не часто это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы