Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Ирина В
сегодня мне сказали такую вещь.. что ребенок просыпается через 12 часов после ужина.. едим мы в 19.20-19.30.. встаем в 7.20.. задумалась..

у нас также, но мы кефир еще около 22 пьем

Devora
Сама понимаешь, как тяжело. и мне тяжело, реально. да я не в том смысле. я сама люблю. когда мои все на работу сваливают. но иногда просто банально скучно и неохота ничего делать.

Ирина В
светает рано теперь, вот и встают, птенчики

Не все так просто )))) На руках она засыпает, а ни сама, ни вместе со мной ни в какую )))) Я прошлую ночь просто отморозилась и не поша к ней, когда пищать начала. Минут 30 вякала, а потом САМА уснула и до 07.00 спала. Кайф ))))

Ирина В
весна у вас? совсем тепло?

Сегодня +17, так классно!!!!! :dance2:

Ирина В
мы гуляли сегодня, птицы прям заливаются.. голубей кормили, Жека пол булки умял

Деловой такой ))))

gainka
Лиля,а в декрете ты где числишься?

в смысле где? на работе последней...в ИП. Транспортная компания

Devora
а то видите ли, ему шум пылесоса мешал телек смотреть

охренеть...я бы своему как пылесосом в одно место бы. Этож надо наглости иметь, не делать нихера еще и телек не мешай зырить. Юля, а вы где живете? это общая жилплощадь? тебе ведь наверное и можно не работать-пособия хорошие?

Ирина В
ребенок просыпается через 12 часов после ужина..

а мы едим в 19-00, а потом только титьку в 22-30, засыпает с ней и до 10 утра дрыхаем.

Devora
Сегодня +17, так классно!!!!!

красотаааа, у нас наверное только к середине-концу июня такая ляпота будет :(

Devora

супер :=-O: :) :)

Devora

а у нас -8. и это 18 марта :boom:

Лильчик
Юля, а вы где живете? это общая жилплощадь? тебе ведь наверное и можно не работать-пособия хорошие?

Да, мы снимаем квартиру, ее оплачивает город. Но как только мы заявим, о том что расходимся - надо будет искать новую квартиру, так как нам с Элли оплачивать ее не станут, слишком большая для двоих. На пособие прожить можно, отказывая себе во многом и считая каждую копейку. Что мы и делали. Летом еду в Болгарию, а потом ребенка в сад, сама на работу.

Лильчик
красотаааа, у нас наверное только к середине-концу июня такая ляпота будет

Ирина В
супер

К выходным опять похолодание вроде будет..... аж до минуса %) :(

Devora
аж до минуса
взрыв мозга просто

Девочки, хотите застраховаться от укусов клеща?! Пишите мне в личку или в аську 417865549 ;) Хорошие условия)))

Devora

Юльчик, давай удачного тебе разрешения семейных и квартирных вопросов

gainka

Галя! Ты молодец! Это нелегкое дело, у нас друг работает в агенстве Бизнесквартбюро или типа того что то, труд не из легких... конечно у него сейчас все дорожки протоптаны... но в связи с кризисом стало тоже не густо :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:35

Ирина В
сегодня мне сказали такую вещь.. что ребенок просыпается через 12 часов после ужина.. едим мы в 19.20-19.30.. встаем в 7.20.. задумалась..

ну не знаю... у нас последний раз папа кормит смесью, кога сам ложится спать, это бывает в 12, бывет в 2 ночи. а встаем мы один фиг в 7 утра..

Devora
Да, мы снимаем квартиру, ее оплачивает город. Но как только мы заявим, о том что расходимся - надо будет искать новую квартиру, так как нам с Элли оплачивать ее не станут, слишком большая для двоих. На пособие прожить можно, отказывая себе во многом и считая каждую копейку. Что мы и делали. Летом еду в Болгарию, а потом ребенка в сад, сама на работу.

А большая это сколько? может вам не расходиться? а почему город оплачивает? здорово так! Но ведь вы жили на пособие в троем, в двоем-то ведь нормально будет. Хотя у вас ведь проблем с садиками нет, так ты на работу пойдешь и вообще красота. Молодец конечно, что решилась. Дествительно, нафига такой мужик, который нифига не мужик.
Я тут тоже со своим ругалась на днях. Он мне в сердцах такой-Если бы не Катя, я бы от тебя давно ушел. Я ему в ответ-Если бы не Катя, я бы тебя давно выгнала. Ну потом помирились через час. Но я ему успела сказать, что сейчас мне деваться некуда, зависима от него материально. Но только ребенка в садик пристрою, найду нормальную работу и тогда, говорю, держись на хрен. Надолго говорю не задержишься. Конечно я так не сделаю (возможно, наверно, может быть). Ругаемся-то сейчас только из-за денег. Если я начну хоть какую-то копеечку приносить в семью, уже будет по-легче.

Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру, сегодня получили документы:) Однокомнатная:( но зато своя:-) И скоро у меня будет интернет, а то я все с телефона, как в деревне:)

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру

поздравляем!!!!

Чипа™
да и на розовом какие то рюши-хрюши

Аль, они вроде одинаковые))) только цветом отличаются

Валькирия
А я сегодня к работе готовилась шопинговалась

о, это святое! я тоже первым делом побежала в магазины

Валькирия
Но командировки 40-60 процентов в месяц.

у нас почти так, я привыкла, мне даже хорошо, успеваю с подружками повстречаться, отдохнуть от готовки, себе посвятить лишний вечер, такие мини-каникулы)) ну и потом всегда радостные встречи, начинаешь дорожить временем, чаще ходим в рестораны и кино, скучаем, романтика ))) так что во всем свои плюсы можно найти, я даже с детьми легче управляюсь одна

Ирина В
Жека пол булки умял

классный заяц!

а еще мы сегодня заснули, просто так, лежали на кровати, кувыркались и уснули, вот счастье то

solov-ei

поздравляю, своя квартира это супер..

Лильчик

ты лушче спроси, сколько у них в германии садик стоит и какие там условия...

а моя тут на днях меня вывела, днем не хотела спать, зато канючила, посадила ее в кроватку, Она там повыла и тоже сама уснула.. у меня просто сил не было уже идти с ней бороться %) а сегодня ВООБЩЕ весь день не спала! сна ни в одном глазу! бодра и весела!!! зато вырубилась в 20.30...

я пришла из кино, ходила с подругой на Охотник за головами, так разочаровал немного фильм, думала будет более смешным и захватывающим.

solov-ei

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
это на самом деле великое счастье

StiX

мы наоборот сегодня проспали днем с 11 до 15, а потом спатьлегли в 20.00 , но мы каждый день так ложимся и спим до 7 уутра...

solov-ei
Мы купили квартиру

Поздравляю!

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру, сегодня получили документы Однокомнатная но зато своя:-) И скоро у меня будет интернет, а то я все с телефона, как в деревне

Поздравляю :) Хорошее начало :)

gainka
какие декретные будут платить?

кстати, девочки, вроде ведь никаких декретных? 50 руб., вроде, если бумажек нанесёшь в соцстрах...

МаМашкa GT

да уж..кхм...несколько подруг живут за границей, в сад дети не ходят, тк у них экономичнее тетке сидеть дома и воспитывать ребенка, чем работать и водить в садик А уж про среднее и высшее образование вообще молчу %)

solov-ei
Девочки, поздравьте. Мы купили квартиру, сегодня получили документы Однокомнатная но зато своя:-)

Поздравляем! а то, что однокомнатная, так потом второго родите, и стимул будет на двушку поменяться и сертификат дадут ;)

МаМашкa GT

вообще много? а какие условия? интересно

StiX
так разочаровал немного фильм, думала будет более смешным и захватывающим.

скучный? я тоже хотела пойти. А Шрек еще не начался? я на него тоже хотела сходить. Рекламу на Аватаре видела, но не помню когда будет.

Ирина В
мы гуляли сегодня, птицы прям заливаются..

хорошенький такой Женька, похож на маму.

Мы тоже гуляли - надо сейчас побольше и почаще на такое солнышко выходить загорать :)

Maria+D
кстати, девочки, вроде ведь никаких декретных? 50 руб., вроде, если бумажек нанесёшь в соцстрах...

нам на работе будут платить до трех лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы