Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Лиля,а в декрете ты где числишься?

Лильчик
Голубой или розовый?

розовый понежнее и поприятне

alena-park
вот мой розовый купальник когда то был.

у Аленки мося ярче купальника

Devora
Все, девочки, мы вместе жить не будем больше

эх. жалко. мож еще что изменится

gainka
Я хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ

ну и прально. я тоже считаю, что сделка или почасовая лучше стимулируют работоспособность, чем просто оклад. где трудись не трудись, а все равно грошики свои получишь

Чипа™
ни выходных ни проходных не будет

Аль, ну не пугай так сразу Галю. у меня у подружкиного мужа свое агенство. она ему там помогает. ну не сказала бы я, что выходных нету. обычная пятидневка. редко когда выходные заняты. просмотры в основном вечером. вот тут не очень удобно, т.к. выезды и в 8 и в 9 вечера могут быть

Чипа™
если есть желание работать значит и заработки будут, но готовься что у тебя ни выходных ни проходных не будет. По рабочим дням оформление бумаг, по выходным нескончаемый осмотр объектов так то хороший риэлтор тяжким трудом свой хлеб зарабатывает

+мульен все слова в точку
Нет,ну вот так рассудить...щас дашке будет 1,5 года,че там какие декретные будут платить?100-150 рублей в месяц? :( у мужа з/п 16,даже квартиру не на что снимать будет :( так что мне как не крути выходить на работу надо,а дашку я с первой получки устрою в мини-садик,не дело это с бабушкой сидеть.Скучаю я без нее :(

Блин, Галя, у тебя столько энергии! Прям читаю тебя и заряжаюсь :)

Юля, тебе сил и мудрости!

Но 2 года это уж перебор! А если снова замуж невтерпеж? :)

А я сегодня к работе готовилась :) шопинговалась :)
я себе даже сапоги купила! Они на мне сошлись! Я рада безумно :) то ли ноги похудели, то ли производители задумались о дамах с икрами :)

Валькирия
я себе даже сапоги купила

покажь!

У нас вот дома дилемма- мужа зовут на работу. Зп в 2раза больше нынешней. Плюс премии. Но командировки 40-60 процентов в месяц. Это недели 2-3 вне дома :(
правда и сейчас мы его видим мало. приходит в 8-9 вечера. В 11 спать. Но хоть рядом храпит :) а так одна буду

Показать пока не могу. Маша на груди спит.

Ой, вчера у лора сидим. Она спрашивает- как спит?
Я говорю- плохо, всю ночь на груди.
Она смотрит на меня непонимающим взглядом, говорит- почему?
И тут я понимаю что мы с ней выражение 'на груди' понимаем по разному :) пришлось объяснять что до сих пор грудь едим

Валькирия

Спасибо.
Какой замуж на фиг..... Я теперь раз 100 подумаю прежде чем согласиться......

Devora

:( сколько вы женаты были?

pyatnica
у Аленки мося ярче купальника

Чипа™
сколько вы женаты были?

Не долго. 1,5 года..... а вместе мы 4,5 года прожили, правда с расставаниями......

Валькирия
А я сегодня к работе готовилась

я тут подумала. мож мне рефераты за денюшку начать делать :) подружка сеня предложила. она на второе высшее пошла. а времени у нее в обрез

Devora
правда с расставаниями......

а чего расставались-то

Devora
Спасибо.

мне кажется, когда два молодых человека сидят дома (ну ты хоть ребенком занимаешься), то все само собой идет к сканадлам и руганям, мужик должен работать и должен реализовываться.

Валькирия
У нас вот дома дилемма- мужа зовут на работу. Зп в 2раза больше нынешней.

у нас была похожая ситуация, но я хотела, чтобы муж был рядом.

pyatnica
а чего расставались-то

Ой, Жень..... долгая история..... да и не хочется вспоминать. Мне бы все забыть, да поскорее.....
Кстати, а дома-то как одной хорошо )))) Никто на мозги не капает, готовлю что хочу, уборку делаю когда хочу, а не когда его дома нет.... а то видите ли, ему шум пылесоса мешал телек смотреть...... очень надеюсь, что Элли спокойнее станет, ей бедной тоже доставалось......

Черная жемчужина
мне кажется, когда два молодых человека сидят дома (ну ты хоть ребенком занимаешься), то все само собой идет к сканадлам и руганям, мужик должен работать и должен реализовываться.

Я уверенна, что в этом все и дело..... Но он так не думает. И менять ничего не собирался. И даже заявил мне, что для меня делать ничего не желает. Да по фиг я, а ребенок?! Видимо и ребенок не аргумент. Пусть делает теперь что хочет.

Devora
дома-то как одной хорошо надолго ли? мне бы тяжело было сидеть дома и ждать, что никто не придет вечером. мож тогда к родителям хотя бы? одной и с ребенком тяжело
конечно, если б муж на работу устроился, думаю по-другому все мого бы быть

pyatnica
надолго ли? мне бы тяжело было сидеть дома и ждать, что никто не придет вечером.

Жень, не трави душу! Сама понимаешь, как тяжело. и мне тяжело, реально. Но ничего. Я сильная, я смогу, все у меня получится. Не может по другому быть - я ребенку своему должна дать все, теперь и за папу......

pyatnica
мож тогда к родителям хотя бы?

Папа мой работает, ему высыпаться надо. Да и мне там даже места для сна нет. Если что, они приедут помогут.

pyatnica
конечно, если б муж на работу устроился, думаю по-другому все мого бы быть

Этого мы уже не узнаем......

сегодня мне сказали такую вещь.. что ребенок просыпается через 12 часов после ужина.. едим мы в 19.20-19.30.. встаем в 7.20.. задумалась..
попробуем позже ужинать, а то эти ранние подъемы меня выматывают %)

Devora

терпения и удачи.. решение принято.. теперь главное самой успокоиться и все будет!

Ирина В
встаем в 7.20..

Я готова в 7.00 вставать, лишь бы ночью спала ))))
Она у меня пару дней назад в 05.30 проснулась и больше не уснула..... Вот это полный пипец был.....

Спасибо, Ирин )))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:26

Devora
в 05.30

светает рано теперь, вот и встают, птенчики :)
весна у вас? совсем тепло? мы гуляли сегодня, птицы прям заливаются.. голубей кормили, Жека пол булки умял :)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы