Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

nadiii
А у нас детский сад за домом

а у нас и там с собаками гуляют. Мужик с соседнего подъезда все время в лаз в заборе с овчаркой проходит и идет на площадки гулять. Слов нет. Благо на нашей площадке себе не позволяют такого собачники. Там просто постоянно 2-3 ребенка с мамами. Если б хоть один зашел нагадить его наверное сразу бы линчевали мамки. Единственное место в округе где не срано не драно, а реально детская оборудованная площадка.

А еще там у нас место проходит, под землей видать труба с горячей водой. Короче полоса земли расстаяла уже и такая чача там, жуть. Вот Катька вчера идет по тропке вдоль этой полосы, и соскальзывает в грязь. Благо на ногах удержалась. Стоит в такой каше. Смотрит на ноги удивленно, потом кааак заревет и паника у нее реальная. Короче испугалась она грязюки этой после чистенького снежка. Думаю щас ревет, а потом попривыкнет и наоборот не вытащить ее из луж

EMBER
зато прыщи меня просто одалели, как у 13 летней, как же они меня бесят, мож у меня с обменом вещест чё то

меня эта хрень уже достала, не успеваю один переждать, уже другой лезет. Бесит уже %)

Чипа™
у нас седня ночью темпа была 39.5 и судороги.

а как удорги выглядят?

gainka
Вы еще соску сосете?

нв улице и на ночь. на улице даю, т.к. боюсь что обветрит губы (слюни рекой из-за зубов)

Валькирия
Надя, у вас закончились морозы?

Ага, уже неделю гуляем, нарадоваться не можем, а через месяц в ульяновск к бабушке полетим уже ... там тепло.

pyatnica
и не ругаются?

Нам ни разу никто не сказал ничего, хотя многие видели, что там гуляем.

Лильчик
. Мужик с соседнего подъезда все время в лаз в заборе с овчаркой проходит

дебил что ли? Лиль, скажи хоть ты ему, что он мудак... пусть на балконе у него гадит.

gainka
Я прошла конкурсный отбор и теперь осваиваю новую профессию риэлтора Устроилась в квартирное бюро Ярмарка,сейчас у нас идет обучение с 10 до 16,потом практика с наставником.Через месяц будем сдавать экзамены в Уральской Палате Недвижимости

:) ну ты вообще!!!! ты когда все успеваешь?????????????!!!!!!!!!!!!!!! а там с каким-то образованием берут?
я вот задумалась о последекретном времени. Хочется поменять все вообще. Ну работу в первую очередь. И сижу думаю куда податься. Подружка говорит иди бухгалтерские курсы заканчивай, потом квалификацию повышай аудитором каким-нить, и в налоговую иди работай. Галя вон риэлтором. Тоже тема. Что еще можно придумать? какие-нить еще курсы закончить, с компом связанные, можно наверное. Через месяц мне 24, а я до сих пор не определилась чего мне надо от жизни. :(

pyatnica
у меня полюбому. хочу на чистку сходить

а если это гормональное чистка поможет?

nadiii
Лиль, скажи хоть ты ему, что он мудак...

так я его только из окна вижу. Он туда прется часов в 21-00 только. А живьем я его ниразу не встречала. Да там с месяц назад лаз этот заделали. Видать щас в обход шлепает, хрен.

rizinka
как тяжело когда детки болеют((((

я детку вылечила. славатегосподи. теперь сама свалилась :( надеюсь хоть в выходные нагуляемся

gainka
По моему это вообще бесполезная штука,а как смотрится то ребенок на поводке Спрошу у бабушки еще раз,точно ли ей нужна эта штука

подруга пользовалась. в поликлинике мне тоже одна посоветовала купить. но если Егор хочет ходить, он и так ходит. упадет, встанет и дальше пойдет. а если не хочет, то плюхается на колени. так что вожжи не помогут

Лильчик
а если это гормональное чистка поможет?

думаю нет. у меня просто поры очень крупные. все лицо в черных точках. особенно всегда после зимы. я летом пудрой редко пользуюсь, поэтому не так как зимой забиваются

pyatnica
у меня просто поры очень крупные. все лицо в черных точках

ааа. А у меня бесячие прыщи. Прям как школьница блин

rizinka
как тяжело когда детки болеют((((

и не говори! :( седня Саше уже значительно лучше, но вчера пили антибиотик. Улучшения только на нем появились:(

Лильчик
а как удорги выглядят?

о Лиль, дай Бог тебе никогда этого не увидеть. Спина выгибается чуть чуть и руками-ногам дрыг, как будто слабый разряд тока ударил:( Саша хотела перевернуться на живот, не смогла и опять руки-ноги дрыг и стонет так тихонечко мааа-мааа Сейчас, когда кризис уже миновал, вспоминаю и холодею. Сама на себя поражаюсь. Щас пишу страшно капец, а тогда ночью как будто всю жизнь с судорогами боролась - никакой паники, полетела в ванну,смочила марлю в ледяной воде. Сашу обтерла и этой марлей обмотала с головой, полетела на кухню, нацедила Панадола, марлю опять в ванну под воду, опять обмотала, градусник подмышку - 39.5. Через 5 минут - 38, через 20 минут - 37.5.

Чипа™
перевернуться на живот, не смогла и опять руки-ноги дрыг и стонет так тихонечко мааа-мааа

страсти какие. Бедная Саша...Действительно, не дай Бог такое кому-то

сижу се купальник выбираю....впала в ступор какой цвет выбрать. Помогите. Голубой или розовый?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:12

Лильчик
Через месяц мне 24

мне летом 30, но так же как и ты

Лильчик
а я до сих пор не определилась чего мне надо от жизни

Лильчик
сижу се купальник выбираю....впала в ступор какой цвет выбрать. Помогите. Голубой или розовый

какие то бледные...., не сильно уж и голубой... Да и розовый не сильно розовый
я б поярче че нить взяла б - особенно с твоей хорошей фигурой. Это сейчас я пока скрываюсь
ПС (вот мой розовый купальник когда то был..... эх.. годы... годы... )Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:36

А у нас второй день весна )))) Вчера с Элли 6 часов на улице гуляли, к папе нашему в гости ездили. Папа уже 2 дня на природе живет, в саду у своих предков. Все, девочки, мы вместе жить не будем больше. Хватит. Надоело мне все это..... Для развода надо 2 года раздельно жить, так что время пошло.

Devora
Для развода надо 2 года раздельно жить, так что время пошло.

это как это?

alena-park
это как это?

Вот так. Видимо, власти дают таким способом время на размышление.

Лильчик
Помогите. Голубой или розовый?

мне голубой больше понравился, потому что на загорелом теле он лучше будет да и на розовом какие то рюши-хрюши, мне такие не нра. а ваще с аленой согласна лучше что-нить поярче

Devora
Все, девочки, мы вместе жить не будем больше. Хватит

девки ну вы че все в разводы то кинулись:(

Devora
Видимо, власти дают таким способом время на размышление

и пральна...развестись дело нехитрое, а так поживете раздельно мож че и переменится в лучшую сторону

Лильчик
ну ты вообще!!!! ты когда все успеваешь?????????????!!!!!!!!!!!!!!! а там с каким-то образованием берут?
я вот задумалась о последекретном времени. Хочется поменять все вообще. Ну работу в первую очередь. И сижу думаю куда податься. Подружка говорит иди бухгалтерские курсы заканчивай, потом квалификацию повышай аудитором каким-нить, и в налоговую иди работай. Галя вон риэлтором. Тоже тема. Что еще можно придумать? какие-нить еще курсы закончить, с компом связанные, можно наверное. Через месяц мне 24, а я до сих пор не определилась чего мне надо от жизни.

Специального образования там не требуется,но предпочтение отдается(конкретно в ярмарке)людям с в/о специалиста отдела кадров и менеджерам по продажам.У тебя вообще какое образование?
За 2 дня учебы мне кажется я стоооолько нового узнала И мне все это интересно :) Так,к сведению...в Екатеринбурге порядка 450 агентств недвижимости,220 из которых являются членами УПН(уральской палаты недвижимости),и это круто на самом деле если интересно почему,напишу в личку.
Вообще я выбирала работу со свободным графиком,т.к. мне то в институт надо,то смена в магазине стоит,то по инет-магазину вопросы решаю.Не хочу сидеть на скучной работе с бумажками с 09 до 18.Но и риэлтором надо пахать.Другого слова не придумаешь.Там реально много возни с документами в БТИ,ФРС,банках и т.д.Но когда дорожка протоптана,то канеш все быстро решается :)
Если бы я не прошла конкурсный отбор,я бы наверное в консалтинговую фирму пошла работать,по специальности.Там свободный график,суть:работодателю подобрать нужного работника,работнику найти достойного работодателя Там тоже процент от сделки,ну и +оклад.

pyatnica
подруга пользовалась. в поликлинике мне тоже одна посоветовала купить. но если Егор хочет ходить, он и так ходит. упадет, встанет и дальше пойдет. а если не хочет, то плюхается на колени. так что вожжи не помогут

да у меня другая проблема :) Даша ооочень быстро бегает,бабушка за ней не успевает За ручку ходить Даша не любит,ей нужна самостоятельность

Devora
Все, девочки, мы вместе жить не будем больше. Хватит. Надоело мне все это.

ох,сложно все это :(

Devora
Видимо, власти дают таким способом время на размышление.

а как власти это проверяют?

Чипа™
девки ну вы че все в разводы то кинулись

Я старалась. Но больше не могу. Мне его рожу видеть противно. Достал он меня своим сидением на диване и разговорами о том, что я не делаю ничего. Да и Элли жалко. Она от наших скандалов страдает.

Чипа™
и пральна...развестись дело нехитрое, а так поживете раздельно мож че и переменится в лучшую сторону

Это вряд ли...... перегорела.

gainka
ох,сложно все это

Не просто. Но нам с дочей легче будет одним. Я это за два дня поняла уже.

alena-park
а как власти это проверяют?

Долго расписывать. Я вас буду держать в курсе, если интересно.

gainka
Там свободный график,суть:работодателю подобрать нужного работника,работнику найти достойного работодателя Там тоже процент от сделки,ну и +оклад.

ой галь...я работала три года в рекрутинговом агентстве...свабодного графика у спецов по подбору отродясь не было, а вот пахота, суета и нервотрепка - круглосуточно. Плюс ко всему еще и частые командировки.

нее,я к тому,что день можно самому планировать,а работать я согласна на 100%,ведь от этого напрямую зависит мое вознаграждение.Да,пусть пахота,суета,нервотрепка - зато я деньги хорошие получу за это,чем рассматривание каталога,попивание чая и т.д. на обычной работе лишь для того,чтобы время отсидеть. :)
Я хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ :)

gainka
У тебя вообще какое образование?
За 2 дня учебы мне кажется я стоооолько нового узнала И мне все это интересно Так,к сведению...в Екатеринбурге порядка 450 агентств недвижимости,220 из которых являются членами УПН(уральской палаты недвижимости),и это круто на самом деле если интересно почему,напишу в личку.

у меня ср-спец. менеджер...пошла в техникум на этот фак-т от балды, не знала куда податься. А потом в инстик планировала, но на учебу надо было заработать, думала годик поработаю, пооткладываю. А какой там? шмотки-гулянки, да и когда время подошло (поступила в гуманитарный и даже месяц проучилась) сделала выбор в пользу работы, хотелось своих денег. И вот щас в трудовой надписи от менеджера по продажам до начальника отдела. Даже в медицине поработала не медиком слаубоу. И все чето не то. Иногда такие моменты бывают, что все люди бесят и хочется сидеть в каком-нить архиве под бумгами и не видеть дикошарых клиентов. А иногда такой прилив сил, что улыбаешься даже самому выносящему мозг и думаешь, что лучше и быть не может.

gainka
Я хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ

это похвально! если есть желание работать значит и заработки будут, но готовься что у тебя ни выходных ни проходных не будет. По рабочим дням оформление бумаг, по выходным нескончаемый осмотр объектов ;) так то хороший риэлтор тяжким трудом свой хлеб зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы