Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Соплеотсос нам тоже привезли! Супер вещь, Саша сразу задышала, даже поела на радостях. А то два дня ваще голодом сидела - бедная моя девочка

StiX
...собачка подняла ножку на все детские качельки-лазелки

вот уроды:( У нас собачники все вменяемые. есть место для выгула собак. так они как порядочные только там гуляют, да некоторые еще и с совочками - какашки за собой убирают. Я честно говоря обалдела когда такое увидела.

StiX
.вышла дама с собачкой.

Во-во, я об этом же :(

Чипа™
есть место для выгула собак.

а у нас нет такого места, вот и гадят , где выходят. тоже так противно гулять с ребенком, везде гавно :( насрут, а потом ходят и удивляются что же у нас так грязно везде?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:47

а у нас тут дворик кирпичного дома рядом, площадка огорожена, на ней чистый снег, ни одной какашечки:) на ней тусим ;)

мамаАННА
Способ применения и дозы

да спасибо я на коробке прочитала когда муж привёз, просто не знала что лазолван для ингаляции, думала от только как сироп вот и спросила на всякий случай

Чипа™
Алена!!! Ингаляции нам сказали делать так.

Ой спасибки Аль, всё подробно расписала как врач :)

StiX
уфф..вчера гуляем на дет. площадке у дома..вышла дама с собачкой...собачка подняла ножку на все детские качельки-лазелки

Скотство одним словом что за люди!!!!

а у нас площадка по краям тосолом (вроде так называется) залита. парковочных мест мало, а пока зима, можно на бордюр влезть. вот утром все разъезжаются, а площадка в подтеках от радиаторов :(

Девочки, выздоравливайте все скорее

Devora
Не поняла.... Молока нет, а ребенок просто сисю сосет? :) теперь больше чмоки получаются, и обнималки со старой подружкой :bear:

gainka
а от чего это бывает? врачи говорят, что у нас это физиологическое

gainka
осваиваю новую профессию риэлтора Галя, поздравляю!!! Молодчинка, как всегда :clap: Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе С такими успехами у вас скоро свой уголок появится ;)

Чипа™
какашки за собой убирают

я сестре тоже говорю - Ань, убирай за Пуксном, на 365 какашек в год будет меньше, а она говорит "а ты 4 канал вызови как сенсационную новость", но я этого не понимаю. Если бы у меня была собака - я бы девочки, вот честное слово, убирала за ней.

Stepanamama
Вот как гулять? Искать специально отведенные места? Где они?

супер)))
это только у нас надо искать места для ВЫГУЛА ДЕТЕЙ
так-то собачкам такие места устраивают)))

я, кстати, именно по этой причине пока Катерине не даю самой ходить...пусть пока поспит на улице)
а потом все подсохнет, пойдем ногами)

Eksia
а у нас тут дворик кирпичного дома рядом

А у нас детский сад за домом, мы том тусим, чисто и никого нет :) Так ей нравится гулять , что дома одежду приносит - просит одеть... Пару фоток покажу (на прогулке и дома):

Лена тоже прогулки оценила.. Вчера вечером опять - вышла в коридор, нацепила носок, шапку, дедов башмак и к двери на выход направилась.. Короче, оделись мы с ней, зову на улицу - она на кухню рвется.. Сгоняла, принесла из шкафа пакет крупы, потом еще один.. Говорит - "Гм-Гм-Гм..", типа, пошли, мам, птичек кормить..

Последние три дня тож, кстати, с миником на площадке гуляем..

LUbawa
С такими успехами у вас скоро свой уголок появится

ой,дай то Бог :) Это сейчас главное в нашей семье :)

nadiii
Пару фоток покажу (на прогулке и дома)

Вы еще соску сосете?

Chedi Daan
Лена тоже прогулки оценила.

а моя Даша вчера хряпнулась на прогулке :( Губу разбила,но бабуля говорит,что седня губа уже даже не опухшая,все в норме. :) Просит меня купить возжжи Дашке,говорит,что не успевает за ней бегать Даша за ручку не идет,ей надо самостоятельно,а нет нет,да упадет
Алена,как Димасик играет текстильным конструктором?Я ведь так и не купила его Дашке :( Мамашка-какашка

Надя, у вас закончились морозы? :) вы начали гулять :)

Седня видела конструктор на магнитах,но там такие детальки были мелкие :( Написано для детей от 3 до 5 лет.Будем ждать

nadiii
у нас детский сад за домом, мы том тусим, чисто и никого нет

и не ругаются? я боюсь, на даже за ворота не пустят

Мы со старшим гуляли по садику в сончас. Правда давно это было :) тогда и охраны не было ни какой :)

gainka
Просит меня купить возжжи Дашке

приезжай, отдам наши от старшего....практически не пользовалась, чикковские... :)

gainka
Алена,как Димасик играет текстильным конструктором?Я ведь так и не купила его Дашке Мамашка-какашка

Поиграл пару раз, посмотрела что заинтересовался и убрала пока - я ж тебе говорила что покупаю новые игрухи для поезда, чтоб там все в новинку было.
Мы вот вчера "побегали" на улке.

Чипа™
бедное мое дитя спит второй день у нас седня ночью темпа была 39.5 и судороги

EMBER
А у нас сопли и кашель усилились

Выздоравливайте поскорей, как тяжело когда детки болеют((((

alena-park
у Димы зубик проклюнулся

У нас тоже неожиданность -четверка снизу, теперь у нас семь зубов

Stepanamama
Девочки, мы с недавних пор стали гулять ногами, до этого спали в коляске... И пипец! Это тока в России наверное такие условия для гуляния с детьми - везде насрано! намусорено, грязь, машины кургом.... Стёпа их все обтёр! Пипец пипецкий! Я как-то раньше не особо внимание на это обращала..... Вот как гулять? Искать специально отведенные места? Где они?

У нас сейчас на площадке тоже не айс((((, еще на горке штаны разодрали, жалкоооо((((

gainka
Я прошла конкурсный отбор и теперь осваиваю новую профессию риэлтора

Молодец!

Леди Ми™
так-то собачкам такие места устраивают)))

совсем даже не устраивают(( у нас в городе одна единственная собачья площадка куда мы ездим побегать раз в месяц и находится она окло меги..вот и приходится искать пустынные места для прогулок, но это только нам, остальным проще вывести куда поближе, и все...

мамаАННА
приезжай, отдам наши от старшего....практически не пользовалась, чикковские...

cпасибо,Ань :) По моему это вообще бесполезная штука,а как смотрится то ребенок на поводке Спрошу у бабушки еще раз,точно ли ей нужна эта штука Если что,то воспользуюсь твоим предложением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы