Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Валькирия
Нет у нас ни герпеса ни ангины.

не перестаю удивляться нашим врачам %)

по Машиному совету заказала Грэя пару книг - Мужчины с Марса и Дети с небес...вот привезли, теперь по ночам буду читать вместо того чтобы гладить белье

Чипа™
темпа была 39.5 и судороги

Аль, а ты чем сбиваешь? и вообще сбивается температура у нее?

Так нам антибиотик от температуры. У нас 3 дня 39-38

Прочитала как Ксюшин ингалятор в аптеке как горячие пирожки расходятся- так пирожков захотелось :)

Валькирия
так пирожков захотелось

я как раз тесто поставила, буду стряпать с капустой... ;)

мамаАННА
я как раз тесто поставила, буду стряпать с капустой...

ммммм ням-ням я тож хатю..еще и из своего теста... молодец!

Stepanamama
Жизнь в 100 словах:

прикольно)))

Девочки, мы с недавних пор стали гулять ногами, до этого спали в коляске... И пипец! Это тока в России наверное такие условия для гуляния с детьми - везде насрано! намусорено, грязь, машины кургом.... Стёпа их все обтёр! Пипец пипецкий! Я как-то раньше не особо внимание на это обращала..... Вот как гулять? Искать специально отведенные места? Где они?

Всем привет!
Я прошла конкурсный отбор и теперь осваиваю новую профессию риэлтора :) Устроилась в квартирное бюро Ярмарка,сейчас у нас идет обучение с 10 до 16,потом практика с наставником.Через месяц будем сдавать экзамены в Уральской Палате Недвижимости.Со мной в группе учится девушка,очень похожа на нашу Ксюшу :) Я на нее прям весь день седня смотрела,так и хоцца ее назвать не Аней,а Ксюшей Даже манера поведения одинаковая Ксюх,у тебя сестры нет?

у нас тоже зубик проклюнулся, ещё один с низу на подходе и 2 сверху %)
Привезли нам всё- ингалятор и отсос
Девочки вы чем ингаляции делаете, я нашла из подходящих в доме тока эвкалипта настойку, но она спиртовая я её с водой набодяжила себе попробовала, но мне кажется больно крепкий раствор, можно вообще спиртовые настойки???

EMBER
Девочки вы чем ингаляции делаете

беродуал, лазолван ....с физраствором развожу

Ален, у нас в инструкции написано что только физраствор и лекарство типа лазолван

мамаАННА
лазолван ....с физраствором развожу

Валькирия
лекарство типа лазолван

а в каких пропорциях?

EMBER
а в каких пропорциях?

Способ применения и дозы
Ингаляционно, взрослым и детям старше 6 лет — 1–2 ингаляции по 2–3 мл раствора ежедневно, детям до 6 лет — 1–2 ингаляции по 2 мл раствора ежедневно.
Ингаляционный раствор можно применять, используя любое современное оборудование для ингаляций (кроме паровых ингаляторов). Препарат смешивается с физиологическим раствором, его можно развести в соотношении 1:1 для достижения оптимального увлажнения воздуха в респираторе. Поскольку при ингаляционной терапии глубокий вдох может спровоцировать кашлевые толчки, ингаляции следует проводить в режиме обычного дыхания. Перед ингаляцией обычно рекомендуется подогреть ингаляционный раствор до температуры тела. Больным с бронхиальной астмой рекомендуется проводить ингаляцию после приема бронхолитических препаратов.

Stepanamama
Девочки, мы с недавних пор стали гулять ногами, до этого спали в коляске... И пипец! Это тока в России наверное такие условия для гуляния с детьми - везде насрано! намусорено, грязь, машины кургом.... Стёпа их все обтёр! Пипец пипецкий! Я как-то раньше не особо внимание на это обращала..... Вот как гулять? Искать специально отведенные места? Где они?

+1000000000000000000 %) %) %)
второй день выходим пешком, 30-40 минут и домой. Руки мокрые (сначала перчатки намочит в снеге, поменяю на варежки, они тоже через 10 минут мокрые)... Мы гуляем около крыльца школы, там расщинено до асфальта, учимся ходить, лезет в снег, ковыряется, в рот тащит... А других мест просто нет :boom:

EMBER
мож у меня с обменом вещест чё то

у меня полюбому. хочу на чистку сходить. мож у мужа наладится с работой скоро

Чипа™
мне очередной соплеоотсос нужен

я хотела купить в этот раз. но я ж даже закапать не могу. не дается, какой уж отсос ((

Чипа™
у нас седня ночью темпа была 39.5 и судороги

ой кошмар. я их больше всего боялась. бедная Саша. :(

Stepanamama
Девочки, мы с недавних пор стали гулять ногами, до этого спали в коляске...

я уже прочувствовала. сапоги в дерьме, штаны черные, варежки вообще непонятно какого цвета

gainka
Всем привет!

молодец какая.

EMBER
Привезли нам всё- ингалятор и отсос

оперативненько

Про прогулки: у нас благодать чистый снежок, а дорогу до асфальта грейдеры прошли)))

МаМашкa GT
Про прогулки: у нас благодать чистый снежок, а дорогу до асфальта грейдеры прошли)))

Да, Маш, вам прикольно там :)

Валькирия
достилекс,
но она потом сказала что есть дешевый аналог - бромкрептин.

Валь,не связывайся с гормоном,лучше пей тоже самое,что и Алена пила или шалфей,у меня молоко перегорело. :)

gainka
Ксюх,у тебя сестры нет?

неа, только брат :)

Алена!!! Ингаляции нам сказали делать так. 2мг амбробене+2мг физразствора, дышать 5-7 минут, в идеале 10 минут - 3 раза. И еще просто физраствор 5 мг - 2 раза.
Абмробене и лазолван действующее вещ-во одно и тоже

Stepanamama
Вот как гулять? Искать специально отведенные места? Где они?

уфф..вчера гуляем на дет. площадке у дома..вышла дама с собачкой...собачка подняла ножку на все детские качельки-лазелки и они пошли домой %) чеж я то свою собаку на дет. площадку писить-какать не вожу, а на пустырь тащу за гаражи..? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы