Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Stepanamama
я такое переживала когда мне было 24-25-26 казалось пипец всё, молодость прошла

вот как раз мой период

По-моему, самые чудодейственные средства - это ЗОЖ.... полноценный сон, здоровое питание, хорошее настроение и любимый человек :) Жаль только, что не получается всё зачастую....

Бегемот
а куда?

ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И РЕЛАКСАЦИИ THAI HEALTH & SPA

Бегемот

крема стала покупать уже посерьезней, и отдельно для глаз обязательно

Stepanamama
кремом вокруг глаз

какие?

EMBER
Клиник

я у себя в закромах нашла вот такой крем www.elite-parfums.ru/includes/resiseforlinewithlogo.php
написано против целлюлита (добрая родственница подарила ) Фигня наверное, на действуют так просто крема, надо в спортзал ходить ведь...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:28

Бегемот
я вот про мезо серьезно думаю

и такая мысль была...только вот решиться сложно, надо косметолога грамотного...чтоб и лишнего не советовала и по возрасту процедуры применяла

Девки да вы чо! В 30 - половина жизни позади, ей богу смешно слушать:) вы представьте что вы проживете 80 лет (это кста для женщин вполне реально), так вот вам до время Ч еще целых 50(!!!!) лет, это считай 2 раза по столкьо сколько вы прожили. Это ж охренеть какая тьма времени :) Так что отставить разговоры про старость! Насчет морщин - не парюсь, да...они у меня стали появляться, мой образ жизни вполне к ним располагает. Ну и фиг с ними! Я стареть собираюсь достойно без ботоксов, поддтяжек и прочего. Походы к косметологу осуществляю, но с единственной целью - отдохнуть и расслабиться. Процедура приятная, а если еще и пара мелких морщин подтянется так ваще здорово! А так мои морщины- моя гордость, меня вот такую морщинистую и старую 34-хлетнюю бабку ( ) муж любит и ни на каких молодух не променяет. На мнение остальных наплевать!

Чипа™
Походы к косметологу осуществляю

а я ни разу еще не была....видимо поэтому и мысли в башке крутятся, что все ходят к косметологам и поэтому такие ухоженные и красивые, а я сижу как дура дома со своим кремом и не знаю как прально ухаживать за соей моськой

Чипа™
Насчет морщин - не парюсь,

тоже не парилась, а вот тут мне маникюрша моя (кстати, моя ровесница) говорит - фууу, Ань, ты чего с такими морщинами на лбу ходишь? Надо, говорит либо челкой прикрывать. либо обколоться... :=-O: Я конечно отшутилась, что типа у меня мимика активная, но вышла от нее не в настроении мягко говоря... :(

мамаАННА
а вот тут мне маникюрша моя (кстати, моя ровесница) говорит - фууу, Ань, ты чего с такими морщинами на лбу ходишь?

ха! когда одна женщина начинает вот так"заботиться" о другой - она ей завидует:) и кстати морщины на лбу действиетльно не старческие а мимические, так что их заработать и в 20 лет можно:) Они исправляются безо всяких кремов и ботоксов, курсом хорошего (!!!) массажа - я знаю. исправляла ;)

мамаАННА
а я ни разу еще не была

значит надо сходить! но не для морщин, а для себя любой...хоть бы даже в тай салон!

Леди Ми™
девочки, мне в выходной 30 лет стукнет)))

мне летом :P

Леди Ми™
у меня и так взрыв мозга, что уже 30, а вы тут

почему то нету взрыва мозга , только седня первый раз осознала что мне тоже 30 будет

мамаАННА
ты чего с такими морщинами на лбу ходишь?

на лбу морщины совсем не из-за старости
я с малолетства лоб морщила - все подружки всегда мне говорили "Не морщи!"
Ну а что поделать, я не осознаю когда это происходит
И не считаю свой лоб старческим

EMBER
Ксюх ты довольна своим Паровозиком

ну как..я то довольна, а вот уля оба раза орала я в аптеке тоже долго сомневалаьс, там и за 3 тр было, но аптекарша меня уверила, что паровозы эти у них как пирожки горячие раскупают и по функциям сравнили - получается ничем не хуже. себе я делала ингаляцию им, достаточно эффективно

Чипа™
курсом хорошего (!!!) массажа

пожалуй, самый безобидный вариант :)

вы все про возраст..а я тут чето в зеркало на себя глянула и офигела - вокруг глаз полно морщин %) причем особенно их видно когда я при макияже %)

мамаАННА
говорит - фууу, Ань, ты чего с такими морщинами на лбу ходишь

ну это очень "тактично" с её стороны

Чипа™
ха! когда одна женщина начинает вот так"заботиться" о другой - она ей завидует

точно
Да надо себя почаще баловать, тока бы времечко выделить, мне почему то вечно какие то дела по дому важнее себя :( или лень матушка одолевает

мамаАННА
Надо, говорит либо челкой прикрывать. либо обколоться... Я конечно отшутилась, что типа у меня мимика активная, но вышла от нее не в настроении мягко говоря...

маникюрша вроде нужна, чтоб маникуюр делать? че она выкоблучивается? :=-O: имхо без челки тебе прекрасно, а обколоться...успеешь еще..

Щас пошла себя специально в зеркало разлядела, морщины ни одной не нашла, зато прыщи меня просто одалели, как у 13 летней, как же они меня бесят, мож у меня с обменом вещест чё то :boom:

StiX
ну как..я то довольна, а вот уля оба раза орала я в аптеке тоже долго сомневалаьс, там и за 3 тр было, но аптекарша меня уверила, что паровозы эти у них как пирожки горячие раскупают и по функциям сравнили - получается ничем не хуже. себе я делала ингаляцию им, достаточно эффективно

Ждала ждала тебя и не дождалась. Я уже заказала Омрон с28 не детский и не красивый вариант :)

StiX
Надя, а вы сами или с риэлтером? если что, есть хороший знакомый риэлтер

с риэлтором, ну и сами тоже ищем

EMBER
зато прыщи меня просто одалели, как у 13 летней

вот этой бяки у меня тоже полно вылезло недавно весна.... цвету....

мамаАННА
пожалуй, самый безобидный вариант

это самый эффективный вариант! все эти крема, маски, пиллинги , ботоксы (чур их) - от лукавого! только умелые руки массажиста смогут продлить тебе молодость!

EMBER
Я уже заказала Омрон с28 не детский и не красивый вариант

у нас омрон. мне пофигу как он выглядит, ингаляции нам помогают. ОРВИ не переростает в бронхит, кашель слабеет! Ален а ты где заказала, мне очередной соплеоотсос нужен:(

бедное мое дитя:( спит второй день %) у нас седня ночью темпа была 39.5 и судороги. А я одна, муж опять в командировку угнал:( Боже как мне было страшно:( Щас вот покормила ее, пол тареки съела, ее вырвало...и опять спать легла...бедная моя девочка...

Чипа™
Ален а ты где заказала, мне очередной соплеоотсос нужен

я вот здесьзаказала www.bodree.ru, порадовала оперативность менеджеров я час назад заказала, а мне уже через час привезут, они перезванивают мгновенно, вот молодцы, а соплеотсосник я за 1050 который взяла.

Чипа™
бедное мое дитя:( спит второй день %) у нас седня ночью темпа была 39.5 и судороги. А я одна, муж опять в командировку угнал:( Боже как мне было страшно

я представляю твоё состояние, когда у нас жар был я чуть не поседела. А у нас сопли и кашель усилились :(

Съездили мы в 9ку. Нет у нас ни герпеса ни ангины. Лор посмотрела горло и уши. Ни чего не нашла. Сказали орви или зубы. Едем домой.

Прописали нам антибиотик. Только вот зачем мы герпес 3 дня лечили?

Валькирия
Нет у нас ни герпеса ни ангины

:boom: :boom: :boom:

у Димы зубик проклюнулся :dance2: слава богу быстренько, 3 дня лез-лез больно
Надеюсь аппетит наладится :popcorn: , седня вроде даже кашу поел, а то все 3 дня на титьке был %)

Валькирия
Прописали нам антибиотик

а зачем тогда антибиотик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы