Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Stepanamama
У меня еще не было ничё... отдыхаю

+1 :P ;)

Мобыть и баян но прикольно :)

Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

Блин. Температура третий день. В больницу ехать?
Что с собой брать?
Если ехать то надо сейчас, пока врачи на месте. А то вечером ночью смысла нет :(
что делать???

Stepanamama
Мобыть и баян но прикольно

а по-моему оч грустно :(

Валькирия
Температура третий день

а антибиотики - не вариант? почему сразу больница? :=-O:

Валькирия
Блин. Температура третий день. В больницу ехать?
Что с собой брать?

у нас тоже опять темпа, вчера главно не было а сегодня опять, у нас тоже 3-ий день. А что врач вам сказала?? Если 3 дня будет держатся, то в больничку? А в больничке что с вами делать будут не говорила, систему наверное?

Валькирия
что делать???

Вызови скорую...а там посмотри, что скажут

Я бы отказалась от больницы, думаю это крайняя мера, у вас какая темпа?

Валькирия
Девочки, цикл у всех уже восстановился?

у меня после окончания гв уже 2 раза было. через 4 недели ровно. как и раньше. посмотрим, что дальше будет

StiX
Блин надо уже сходить свою эрозию прижечь, никак не соберусь(((((

а я не хочу. нафиг. после второго прижгу

Stepanamama
А мне муж массаж делает

мы по очереди друг другу ))

Stepanamama
Жизнь в 100 словах:

EMBER
а по-моему оч грустно

но реально.

Леди Ми™
Вызови скорую...а там посмотри, что скажут

скорая мне каж полюбому заберет. а участковая не давала инструкций? 3 дня это еще не криминал, мне каж

EMBER
а по-моему оч грустно

ага, особенно когда понимаешь что жизнь уже на этапе

Stepanamama
Дом. Работа. Дом. Семья.
Сын. Пеленки. Колыбель.

половина жизни уже прошла :(

Муж кипишит. Отправляет в больницу. Думаете антибиотики начать давать?

мамаАННА
половина жизни уже прошла

Да вообще кошмар, я так старости боюсь, годы летят с бешенной скоростью, особенно боюсь 30-тки, кажется после этой цифры тёткой уже стану :( Хотя на других смортю оч даже отлично выглядят, а вот сама боюсь почему то.. Фобия у меня какая то :( А ещё муж вчера опять заладил, давай ещё ребёночка родим, а я как представила всё по новой, аж мурашки..

Валькирия

Валь не поддавайся кипишу, включай голову. А по антибиотиками всё равно нужно проконсультироваться, если вы конечно не обговорили уже с врачом. Повторюсь, какая у вас температура???

мамаАННА
EMBER
а по-моему оч грустно
ага, особенно когда понимаешь что жизнь уже на этапе
Stepanamama
Дом. Работа. Дом. Семья.
Сын. Пеленки. Колыбель.
половина жизни уже прошла

Надо еще значит 100 слов вставить :) Чтобы не было так грустно ;)
Девочки у нас еще столько всего впереди!!!!!!
Алёна 30 лет это еще даже не расцвет ;)

Валькирия
Думаете антибиотики начать давать?

я хотела на 4 день дать. темпа спала. на 5 поднялась. но пока сходила в аптеку, прикупилась, снова спала. вощем антибиотики мы пить не стали. нам амоксиклав выписывали

EMBER
особенно боюсь 30-тки, кажется после этой цифры тёткой уже стану

вот и у меня ОНО как кошмарный сон. а ведь еще ЦЕЛЫХ 4 года. а пролетят - не заметишь. хотя как смотрю даже тут на девчонок - прям 18-летние. в жизни бы не сказала, что им за 30. и по внешности и по жизненной позиции. а есть и в 23 "старушки"

Stepanamama
Алёна 30 лет это еще даже не расцвет

А что расцвет??? Кожа подводит - морщинки, дряблость, отёки-это друзья тех кому за тридцать, да и моложе уже начинаешь от этого страдать. Даже самые дорогие крема бессильны. Везёт тому у кого наследственность хорошая. Ещё не лучший вариант ботокс или подтяжка.

Ой что то я развела здесь пессимистический настрой, не дай Бог ещё кому передастся Всё хорошо надо жить и радоваться :)

у нас при ангине темпа 39 была 3 дня, начала давать сумамед...все прошло как не бывало! в больниче-то что делать? диагноз ведь известен...Сумамед, линекс, гексорал в горло, виферон в попу - вот все наше лечение ангины, на второй день ребенок носился по квартире :)

девочки, мне в выходной 30 лет стукнет)))
поэтому давайте пооптимистичнее)))
у меня и так взрыв мозга, что уже 30, а вы тут

EMBER
Кожа подводит - морщинки, дряблость, отёки-это друзья тех кому за тридцать,

EMBER
Даже самые дорогие крема бессильны

EMBER
Ещё не лучший вариант ботокс или подтяжка.

EMBER
Даже самые дорогие крема бессильны

Хорошая тема....я вот тоже начала задумываться об уходе...сначала хотела ботокс-диспорт попробовать, но муж сказал узнает - убъет :=-O: надо как-то систематизировать походы к косметологу что-ль...Девочки, кому за 30 и около того - чего с собой делаете чудодейственного ? (маски, крема, какие процедуры), давайте делиться секретами...

EMBER
Ой что то я развела здесь пессимистический настрой

Да ваще, ты чё эт? Мне 30 в след. году, но настроение абсолютно нормальное... я такое переживала когда мне было 24-25-26 казалось пипец всё, молодость прошла , а щас нормально

мамаАННА
я вот тоже начала задумываться об уходе...сначала хотела ботокс-диспорт попробовать, но муж сказал узнает - убъет ::=-O:: надо как-то систематизировать походы к косметологу что-ль...Девочки, кому за 30 и около того - чего с собой делаете чудодейственного ? (маски, крема, какие процедуры), давайте делиться секретами...

Вот и я начала задумываться, раньше был свой косметолог под ..опой, я к ней на чистку ходила, выпрашивала процедуры а она мне всё время говорила, что у меня всё ок и ничего раньше времени не нужно, а то кожу избалую. Ань ну ботокс тебе ещё рано, ты чего, успеется ещё..Я тока кремов и масок Клиник пока накупила. А по поводу советов я тоже бы рада послушать кто , что с собой делает чудодейственного

мамаАННА
я сегодня сходила в спа

а куда? я сестре дарила сертификат в сиам, жду ее отзывов и тоже пойду

Валькирия
Девочки, цикл у всех уже восстановился?

неа

Валькирия

может платного врача вызвать?

мамаАННА
Девочки, кому за 30 и около того - чего с собой делаете чудодейственного ?

я вот про мезо серьезно думаю, и вообще надо почаще заходить к косметологу, крема стала покупать уже посерьезней, и отдельно для глаз обязательно

мамаАННА
чего с собой делаете чудодейственного ?

я вот единственное что стала делать - это пользоваться кремом вокруг глаз,помимо обчного крема для лица... а так ничё не делаю... ленюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы