Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Devora
Все что-то разболелись..... Скорее бы уже лето, может и вирусов меньше будет. Детишки, выздоравливайте скорее!!!!

:dada: :dada: :dada:
Мы тож чтот затемпературили, я очень надеюсь , что причина тому зубы. Спит плохо, плачет во сне, ворочается, стонет бывает :( .

Stepanamama
EMBER
эреспал лучше. Тока вот в горло прыскать почему то ничего не выписала, хотя сказала красное, рыхлое

Нам педиатр грила, что деткам брызгать в таком возрасте не желательно, тк это может спровоцировать рефлекторную остановку дыхания. Можно токо теми, которые распыляют НЕ струйно, типа биопарокс. Правда какие ещё так распыляют я незаню.

Stepanamama
Моё мнение до 38,5 нормально, если выше то сбивать...

Я сбиваю всегда после 38.

pss77

Мы брызгаем тамту верде... Нормально не задыхается и не реагирует на него зато горлу помогает хорошо...

мамаАННА
вобщем, сошлись на том, что я поеду с ним и буду за дверью

Какие же они мужики трусы всё таки. У меня брату если укол ставят, дак он уже визжать начинает, когда ему ваткой спиртом смазывают .

мамаАННА
Женщина может по мелочам панику разгонять, а в критических ситуациях обычно включается здравый смысл.

А у меня в критичных ситуациях обычно включается ступор

EMBER
EMBER

классная ава!!!

LUbawa
сыну тоже надо долбить

а от чего это бывает?что за затянувшийся насморк...

shaluny07
Мы брызгаем тамту верде... Нормально не задыхается и не реагирует на него зато горлу помогает хорошо...

Да я не спорю,я просто грю, что доктор сказал нам. может тантум тож распыляет нормально. Вот типа каметонов, ингалиптов брызгать нельзя( это как пример мне врач привёл)

pss77
да тщательно, тк эти краски не очень хорошо отмываются.

наши очень легко отмываются ;)

Stepanamama
наши очень легко отмываются ;)

а у нас вроде смываются, а синева после синей краски остается и из под ногтей тож не сразу смывается. :t_0027:

я сегодня сходила в спа :) ой, мамочки...это что-то с чем-то...такого кайфа давно не испытывала, делала массаж ног, массаж спины, лица, головы травяными горячими мешочками....2,5 часа просто в забытии, я засыпала и просыпалась только когда тайка, которая делала массаж просила перевернуться или спрашивала - "бона, мадам?" (в смысле, больно ли мне)

Девочки, цикл у всех уже восстановился?
Че то я задумалась после кальпоскопии

мамаАННА
я сегодня сходила в спа ой, мамочки...это что-то с чем-то...такого кайфа давно не испытывала, делала массаж ног, массаж спины, лица, головы травяными горячими мешочками....2,5 часа просто в забытии, я засыпала и просыпалась только когда тайка, которая делала массаж просила перевернуться или спрашивала - "бона, мадам?" (в смысле, больно ли мне)

не трави душу :w_0032:

мамаАННА
я сегодня сходила в спа

а у меня было 3 подарочных сертификата на все эти тайские спа-дела. Один использовала, два сгорели...Так жалко, я чета закрутилась и забыла про них, а когда вспоминла у них уже срок действия кончился:(

Валькирия

у меня нет)))))))))были месячные вообще всего один раз :)

Чипа™
Чипа™

ну ты мать даешь, такие вещи да просрочить.
как я хотела бы массажик себе ..........

я еще грудью кормила, когда мес. начались. Блин надо уже сходить свою эрозию прижечь, никак не соберусь(((((

Maria+D
Maria+D

маша, квартиру мы ищем на уралмаше Победы-Бакинских комиссаров-Восстания-Индустрии (если есть что-то интересное, то смотрим и дальше), главное, чтобы была теплая, а то , что смотрели и на что нацеливались, оказались холодными квартирами.

Надя, а вы сами или с риэлтером? если что, есть хороший знакомый риэлтер

блин а меня пните на фотосессию записаться...нихачуууууууууу я. сама не знаю почему :(

Представляете. я сегдня третий день не ем. НЕ ОХОТА ЕСТЬ. Что со мной такое? обычно на аппетит не жалуюст. Утром уже три дня съем кусочек сыра или яйцо вареное и все... %)

StiX
я сегдня третий день не ем

нууу....я думаю нам в мегу с тобой пора, в любимый ресторанчик. уж там-то точно поешь! ;)

Чипа™
а у меня было 3 подарочных сертификата на все эти тайские спа-дела. Один использовала, два сгорели...Так жалко, я чета закрутилась и забыла про них, а когда вспоминла у них уже срок действия кончился

я поэтому и пошла, тоже сертификат был...вспомнила про него за 3 дня до окончания срока :=-O:

Валькирия
Че то я задумалась после кальпоскопии

у меня после прижигания все хрен пойми как, никакого постоянства....... %)

gainka
классная ава!!!

спс :)

мамаАННА
я сегодня сходила в спа

вот везуха то, а я всё никак не соберусь, то дитя болет, то ещё какие нить дела..

Чипа™
я чета закрутилась и забыла про них, а когда вспоминла у них уже срок действия кончился:(

такое добро пропало, меня б жаба задушила наверное

StiX
Представляете. я сегдня третий день не ем. НЕ ОХОТА ЕСТЬ

А я всегда тока радуюсь когда аппетита нет, поменьше пожрёшь, побольше похудеешь:)

мамаАННА
я сегодня сходила в спа

Чипа™
Один использовала

ммммм прикольно

А мне муж массаж делает :P

Валькирия

У меня еще не было ничё... отдыхаю :)

У меня была в беременность эрозия. А вчера ее не нашли. Ушла куда то

Ксюх ты довольна своим Паровозиком?, я щас озадачилась таки покупкой ингалятора, там на паровоз акция 1650 р и я прям в раздумьях либо такой, либо коровку хотела изначально (она помощнее я так поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы