Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

pyatnica
а разве можно одного убрать двоих оставить?? или при эко все можно

можно! можно и двух убрать, одного оставить. И это без разницы ЭКО, не ЭКО...при любой беременности можно

Eksia
муж с ним разговаривал сегодня по телефону,

если разговаривает значит все не так плохо. У мамы моей друг умер в прошлом году в январе, так вот его как схватило так и все. 5 дней комы и потом....Так что у вас хорошие шансы что все обойдется. Держитесь!!!! И с инфарктами живут. Все будет хорошо!

Чипа™
Так что у вас хорошие шансы что все обойдется. Держитесь!!!!

спасибо!!! надеюсь врачи все правильно сделают!

у нас один дедушка умер когда я была на 7-м месяце, так и не увидел внучку

нам кредит на машину одобрили, так что попали мы конкретно

EMBER
ну подешевело конечно

сейчас недвижимость обратно растет. :( поздно мы с квартирой надумали

Eksia

нужно всегда на хорошее надеяться. а вообще эти болячки, больницы вещь всегда неприятная. за исключением роддома лучше туда никому не попадать

Чипа™
при любой беременности можно

ничего себе. до чего дошел прогресс

StiX
нам кредит на машину одобрили, так что попали мы конкретно

поздравляю. а я надеюсь через неделю-другую мы наш загасим досрочно

pyatnica
но он же не представляет, какой это гемор. мы с родителями уже строились. знакомы с процессом. но строили дачный. не для жилья и без утепления. и то надолго растянулся процесс. а если капитальный строить, то это ж вообще

мои родители 7 лет строили дом :)

EMBER
Сейчас рынок переполнен элитной и дорогой недвижимостью, поэтому и не продаётся не хрена, а вот с экономом сейчас туго

+1 в ебурге так же
Вот моя звезда :love:

gainka
Вот моя звезда :love:

пухляк такой))) :)
вы уже ее привезли?

неа

че такая тишина?

alena-park
я подружку отправила на конкурс

молодец, Алена, а то что-о совсем мало фоток у нас, а призы супер!!

А я свои фото посмотрела... ну не чего выставлять на конкурс :(

gainka
мои родители 7 лет строили дом

вот и я про что. а моя свекровушка за 3 месяца и дом и баню хочет. с ее-то ограниченными средствами. еще и мужа подбивает.

Представляете, обращалась в детский мир что у коляски ручка заклинивает. Сегодня звонят, говорят приезжайте, сдавайте, вернем деньги.
Что то я в смятении от такого. Ручка конечно не всегда клинит. А с другой стороны прикольно коляску обновить :)

Как думаете, сдавать?

сдай конечно, можно ж новую купить потом, а можно какую-нить другую.

Урааа, мы купили (точнее пока забронировали) машину :) Серый Kia Ceed :)

Валькирия
Как думаете, сдавать?

я бы сдала:)

StiX
Урааа, мы купили (точнее пока забронировали) машину

поздравляю!!
нашему деду сделали операцию, лежит в реанимации еще, свекровь к нему поехала сегодня...выкупила лекарства дорогие...сказали может еще вторую будут делать операцию(. Стендирование делали в этот раз.

Я конечно понимаю что надо сдать. Но совесть мучает, мы же на ней полгода катались,

Муж говорит- давай купим другую коляску. По круче. А я даже не знаю какую хочу. Мне капелла нравится

StiX
Урааа, мы купили (точнее пока забронировали) машину :) Серый Kia Ceed

поздравляю, нравится она мне, я себе как вариант её присматриваю :)

у нас +12, лепотаааа :)

А у нас хрень. Ветер такой, что боюсь унесет. Снег, вернее метель. И ясно чередуется с пасмурно буквально за полчаса

Ой как у нас пусто

Валькирия
Как думаете, сдавать?

сдай конечно.. а макларен тебе не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы