Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Stasyа
Лена, мы били у эндокринолога, сказали что все у нас хорошо, в профилактических целях нужно пить след. образом

а в чем профилактика,всем надо давать или только для ив?

Stasyа
Алена, скинь ссылку на саму сз, я уже видела мне там один костюмчик оооочень понравился, а найти не могу.

блин еще и найти ее надо сейчас полазаю воть ogromno.com/index.php

Stasyа
Надеюсь скоро у всех так будет и буду успевать читать

ага,мне Соня вообще не дает ни чего делатьСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 21:24

девочки смотрите какой мне Коля цветок подарил,сказал что ни когда не повянет!!!

Всех с новой темкой!
Имениннеков с очередными датами!
[img][kilat.ru/cvety/cveti_170.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fcvety%2Fcveti_170.gif&s=f9ecb3a48d9199819f60212a8b1a28ea)[/img]
Анимации, Анимационные картинки
посмотрела на то, сколько вы понаписали, поняла что не успею прочитать всё это. Так что буду лучше следить за дальнейшим развитием темки. :)
Мы съездили к моим родителям в Снежинск, отдохнули позитивно, я наконец нагулялась и наобщалась с подружками. Купили себе кучу новой косметики. Скоро она придёт! Ура!
Жалко только, что было мало времени!
Из наших новостей. Алиска наконец села! Правда ещё пока её покачивает, но это дело тренировки. Ещё она стала гораздо увереннее ползать! Я теперь рада что мы пересилились на пол. Спасибо всем за ваши советы! У неё окончательно прорезался 4 зуб.
Ещё почему то Алиска отказывается кушать. Фруктовые пюрэшки кушает с тем же аппетитом, а вот овощи и каши отказывается есть совсем, хотя раньше ела с видимым удовольствием. Даже не знаю на что грешить!

девочки у меня Соня второй день засыпает без тити :=-O: на ночь.Просто лежим рядышком и нежимся :love: :bear: сейчас ее в ушко целовала ,так ей так нравится еще и еще просит :love:

Радуга
А пропустить любую детскую информацию мимо не могу..

и я :

Радуга
Оля, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!

присоединяюсь! любви, счастья вам!

Nadyashik
но все вещи забронировала уже! вот так вот!

молодец какая , подлсуетилась заранее, а что, потом как выскочит замуж и...

Nadyashik
нас у соседей грако сити спорт - довольны ей,

а зимой тоже на ней ездят? и . извиняюсь за опрос :) , а сколько ребёнку у них? зимой без никидки ездили на ножки?

newmama
вот коляска,фоткала с телефона вроде нормально

нормальная. как ездится с ней? - пиши свои ощущения :)

NataLЕА
выздоравливай уже мой, лапусеночек

да уж давайте ка поправляйтесь

Stasyа
Леночка, восхищаюсЬ!!! Молодец!!! Я такая копуша, я бы и половины дел не сделала

ой. ну захвалила я ж на машине - как бешенная табуретка туда. сюда, маршрут продумала изначально, чтоб как можно больше по пуьти захватить, из 13 пунктов тока 4 успела

Stasyа
Лена, мы били у эндокринолога, сказали что все у нас хорошо, в профилактических целях нужно пить след. образом
ЙОДОМАРИН 100
с 6мес по 1/4т 1р/д
с 9мес по 1/2т
1р/д
с 1года до 3ех по 1 * 1р/д

спасибо большое за информацию
а эндокринолог вас просто посмотрела или вы анализы сдавали какие-то?

Кругляш
Лена а как на зоологической с демисезонными комбезами? есть?

я конмебза не смотрнела, были вроде бы ... между этажами были точно- кико от 2000- я на мальчиков смотрела правда и на постарше - прлемяннику, на 2 этаже тоже много висело. но я не смотрела. у нас 2 штуки на весну.
съездите туда- даже если комбез не подберёте по-любому без покупок не уедите- там хороший выбор.

newmama
сказал что ни когда не повянет!!!

newmama
Просто лежим рядышком и нежимся

newmama
сейчас ее в ушко целовала ,так ей так нравится еще и еще просит

ой, ты такие вещи пишешь- хочеьтся тоже своего вреднятину пойти поцеловать, но он торжественно вручённый папе сверлит ему мозг нытьём- мне уже вынес его за день%)

Наталья***
У нас темпер.39

Бедная Олечка, выздоравливайте!
Видимо вирус действительно по сети разносится, что-то все разболелись.

newmama
а в чем профилактика,всем надо давать или только для ив?

Профилактика йоддефицита, точно не знаю мы ведь на гв.

Sofi
вас просто посмотрела или вы анализы сдавали какие-то?

Просто смотрела. Нас направил педиатр с диагнозом "дефицит массы тела". Эндокринолог сказала, вес нормальный и все у вас хорошо.

newmama
сказал что ни когда не повянет!!!

Коля - молодец!!!

Tonks
Алиска наконец села!

Поздравляю!!!

NataLЕА
я же Ромке температуру мерила всё электронным градусником. Ну там показывает 37,2 или 37,5

NataLЕА
обычный и он показал 38,1

Я разницу сразу высчитала и к электронному добавляю 1,1 градус.

NataLЕА
У детей до года температуру надо измерять в попке (ректально), данные измерения температуры в подмышечной впадине у таких маленьких детей недостоверны. После года температура измеряется в подмышечной впадине"

Когда лежали в больнице - нам наоборот сказали, что ни в коем случае ректально! Только под мышкой! И даже таким малышкам - по 900 грамм мамочки меряли под мышкой, даже датчикам к малышкам прикрепленным не доверяли.

Sofi
он торжественно вручённый папе сверлит ему мозг нытьём

Sofi
ты такие вещи пишешь- хочеьтся тоже своего вреднятину пойти поцеловать,

и мне захотелось :)

Tonks
Всех с новой темкой!
Имениннеков с очередными датами!

Присоединяюсь !

NataLЕА
, что мы не болеем, а выздоравливаем.

правильно будет, мы здоровые , болезни проходят мимо нас и т.д. т.е.в настроящем времени говорить, а выздоравливаем - это будущее, которое так и останется в будущем :) , понятно объяснила ?

юша77
продавать шезлонг или нет

мне кажется продавай если хранить негде. Надо освобождать места для новых вещей ;)

Радуга
просмотрела отчетик по коляскам

блин девочки, я все держалась, а теперь тоже хочу какую-нибудь трость супер легкую :boom:

Ylechka85
а моя все аааа да ааааа.

мы тоже то просто визжим, то акаем. агу еще можем .. и все

NataLЕА
выздоравливай уже мой,

да уж выздоравливайте .. и вообще все поправляйтесь от болезней ..

Sofi
оржественно вручённый папе сверлит ему мозг нытьём

Nadyashik
А двоюродная, еще ни с кем не живет и не встречается, но все вещи забронировала уже!

Шустрая однако!

Ylechka85
я даю, 30грамм в день

А даешь покупной или сама делаешь..?

NataLЕА
я же Ромке температуру мерила всё электронным градусником

Пусть Ромик поправляется скорее!

Лиска-Лариска
не доверяю я электронному

Девочки, я эл.градусник после "пика" держу еще какое-то время, минуты 2 наверное. Там даже в инструкции написано, если темпер выскоий - она скакнет сразу, а если так себе - будет постепенно подниматься)) Таким манером меряет верно у меня..) :)

Наталья***
У нас темпер.39,

Ничего себе..... :=-O: Простудилась Олечка или это зубки? Что врач-то сказала..?

newmama
всем надо давать или только для ив?

Йод нужно давать ВСЕМ без исключения, у нас на Урале особенно! Это я с маленькой Алисой еще ходила на семинар по йододефициту у детей..))
Тоже начну, пожалуй, давать Егорке!

newmama
какой мне Коля цветок подарил

Может он еще и пахнет..? ;)

Tonks
Алиска наконец села! Правда ещё пока её покачивает, но это дело тренировки. Ещё она стала гораздо увереннее ползать! Я теперь рада что мы пересилились на пол

Поздравляю с достижениями!

newmama
Просто лежим рядышком и нежимся

Такие лапочки.... :love: А мой поросеночек глазки закроет, а губки трубочкой тянет в поисках тити и рукой нащупывает... Ни за что без нее не уснет!

Sofi
я ж на машине - как бешенная табуретка

:hihiks: Насмешила, Лена! Прикольно все-таки на машине, столько времени сэкономить можно!

Stasyа
Нас направил педиатр с диагнозом "дефицит массы тела

Нас тоже отправляли, только с "перебором массы тела"... %) Мы не пошли..)

Радуга
Что врач-то сказала..?

вчера пришел врач мужчина,говорит слюни текут? Я говорб да вроде нет,игрушки берем в рот пост....,посмотрел горлышкл вроде бы немного красненькое,а так ничего посморим завтра,если ночью будет температура езжайте в больницу и написал напраение,,,ночью понилась температура я поставила свечку цефекон д (до этого вставляла и нурофен и детский калпал парацетомол в ложечке давала)через 1 час 15 мин снизилась темпер.в четыре 37,5,а в 6утра 38-38,9...сеячас поставила нурофен и мама сделала анальгин так высокая температура,сидит пока с ней а я вот напишу и пойду к оле тоже,что это такое???Температура ни как не спадает 3 день,врач ставит пока орви,сегодня должен тоже прийти,что же делать,протираю и спиртом если 39 температура и уксусом подкисленым и просто салфетками влажными.....

Sofi
нормальная. как ездится с ней? - пиши свои ощущения

на такая легкая супер просто.По ровной поверхности едит плавно,колеса маневренные,только стоит не много в бок,так она сразу заворачивает по полной один минус что ручка не перекидывается,ну и она для лета предназначена,материал легкий(капюшон)а еще один минус на маленький бугорок заезжаешь она тупо тормозит,колеса поворачивать начинает

Sofi
он торжественно вручённый папе сверлит ему мозг нытьём- мне уже вынес его за день

Stasyа
Коля - молодец!!!

ага он в плане цветов вообще любит такое дарить,как то подарил 1000 роз распечатал на а4 картинки вот я смеялась три дня и плакала

Радуга
Может он еще и пахнет..?

нет,но я духами по брызгала теперь пахнет

Радуга
Stasyа
Нас направил педиатр с диагнозом "дефицит массы тела

девочки мне вчера подружка звонила ,им скоро 9 месяцев будет,так доча весит так же около 8 и ставят диагноз гиперактивный ребеенок,говорит носится по квартире как угорелая,спит только ночью,переспрашивать не стала что днем не спит вообще,так вот ест тоже плохо ,посадишь ее говорит пару ложек сьест и бежать надо,говорит уже четка мама,папа,деда,баба,дай,да, :=-O:

Наталья***
что это такое???

орви,а может и кишечник,зубыыы!!давайте поправляйтесь ;) антибитики назначат скорей всего :( выздоравливайте

newmama
выздоравливайте

спасибо,антибиотики пока не назначили,сегодня посмотрим...

еничка
Девочки кто дает творог уже деткам?

я даю, начала ровно в 8 месяцев и кефир. Девочки, мы ж теперь получаем кефир с молочком и творог на молочке!!! :P Как большие! ;)
Теме очень нравится творог, он готов вместе с ложкой слопать Я где-то читала, что до года надо 40 гр давать, а после года 50 гр. У нас не получается 40 съесть, мы съедаем 50

dimama
файлик с детскими стишками

классно, спасибо!

Sofi
я не могу не париться - хочу . чтобы потом комфортно было и мне и ребёнку

я тоже, поэтому мозги уже набекрень с этими колясками. Хоть с автокреслом вроде определилась.

Лиска-Лариска
Правда желток не очень нам нравится. добавляю в каши.

я добавляю в овощное пюре. А давать желток надо каждый день или нет?

Лиска-Лариска
Есть. разные супы, щи. борщи. я покупала Хайнц.

ага, я видела. Но пока не брала, на них написано с 8 месяцев, может в 9-10 попробуем :meet:

Stasyа
ЙОДОМАРИН 100
с 6мес по 1/4т 1р/д
с 9мес по 1/2т
1р/д

тоже надо начинать давать Спасибо, Настя, за инфу

NataLЕА

Наталья***

Ну вот, разболелись малыши Скорее выздоравливайте :)
У меня старшая вчера к вечеру рассопливилась, начала я ее убойно лечить, но встала сегодня все равно с соплями, у меня с утра тоже горло побаливает, траву надо заварить.
Мы сегодня ходили на прием, для профилактики нам сказали пить афлубин по капле 3 раза в день и свечи виферон. Вес у нас уменьшился, были в прошлом месяце 9300, сегодня взвесились - 9100. Рост остался прежним - 74 см. Врач сказала, что скорее всего, это из-за зубов мы худеть начали.
Зубы лезут, но вылезут не скоро, врач сказала %) , я , девочки, скоро с ума сойду :boom: Артем спать вчера до половины 2-го не хотел, улыбался лежал, потом увидел, что я не реагирую (ну очень спать уже хотелось), начал орать, я его и укачивала, и рядышком полежала с ним - нифига! С ором, плачем мы все-таки уснули. А по мне, как-будто трактор проехал

newmama
девочки смотрите какой мне Коля цветок подарил,сказал что ни когда не повянет!!!

так то прикольный!
Девочки купила горшок,скоро выложу фото

Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
с 8 мясяцами!!!!!!!!!!!

еничка
я чет понять не могу давать или нет.

вроде с 8-ми месяцев дают. Не зря ведь и молочка с 8-ми месяцев.

юша77
продавать шезлонг или нет

я бы продала, тем более места мало. У нас вообще его не было и как-то обошлись.

Nadyashik
я ничего не продаю, а то мне кирдык от сестры будет она уже все заняла

Вот так и мне повезло с сестрой, все досталось от нее, покупали только коляску и стул для кормления.

NataLЕА
померила у нас 38,1

Наталья***
У нас темпер.39,

Выздоравливайте, малипусички! :)

newmama
девочки посмотрите какие платья красивые

как все захотелось то.....

Tonks
Алиска наконец села!

Поздравляю! :)

Tonks
У неё окончательно прорезался 4 зуб.

:=-O: вы похоже самые зубастенькие

newmama
Соня второй день засыпает без тити

Какая молодец. У нас этот номер не пройдет, у нас как ритуал купаемся-титю в рот- и спать

Stasyа
Профилактика йоддефицита,

почему педиатор то ничего не говорит про йодомарин, про витД все время напоминает

Радуга
Йод нужно давать ВСЕМ без исключения, у нас на Урале особенно!

Вот мне нивкоем случае нельзя йод, продукты, содержащие йод, нельзя делать йодную сетку и т.д, т.к. у меня в организме его переизбыток. Так что вот, надо сначала проверять, сдавать анализы на гормоны.

Наталья***
с 8 мясяцами!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!Новых достижений!!!!!! :y_0019: :w_0021:

Радуга
Йод нужно давать ВСЕМ без исключения, у нас на Урале особенно!

Сегодня на приеме спросила - врач сказала не надо %)

Радуга
ходила на семинар по йододефициту у детей..))
Тоже начну, пожалуй, давать Егорке!

Яна, в каких дозах давать?

newmama
ставят диагноз гиперактивный ребеенок

:) Уже и такой диагноз появился. :)

Наталья***
Давайте, выздоравливайте, малышки!

[cit]Cacharel\~
Я где-то читала, что до года надо 40 гр давать, а после года 50 гр. У нас не получается 40 съесть, мы съедаем 50

Мы едим 50 гр. Врач столько и говорит есть, но не больше, т.к. нагрузка большая, там белка много. Попробовали Му с фруктами, очень понравилось!!

Cacharel\~
Stasyа
ЙОДОМАРИН 100
с 6мес по 1/4т 1р/д
с 9мес по 1/2т
1р/д

Самой чтоли назначить Никитке йодомарин %)

Поздравляю с 8 месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
:pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Девочки мне понравился такой! и от цвета такого балдею!

Наталья***
с 8 мясяцами!!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Stasyа
Поздравляю!!!

спасибки! :)

Наталья***
с 8 мясяцами!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
[img][kilat.ru/jivotnie/3116.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fjivotnie%2F3116.gif&s=f9ecb3a48d9199819f60212a8b1a28ea)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

Penelopa
вы похоже самые зубастенькие

стараемся! Теперь у меня точно четырёх зубый кролик! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы