Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Вика (Dimama) и сыночек Максим и Лена (Sofi) и сыночек Андрюшка!!!
Поздравляю с 8 месяцами!!! Желаю вам здоровья и побольше достижений!

[img]s2.rimg.info/958cd08abacd72dce61faeb54b03a76b.gif[/img]

NataLЕА
. Свекровь притащила обычный и он показал 38,1 вот блин как это называется, а! слов нет....... в общем я вся в расстройствах выздоравливай уже мой, лапусеночек

у меня тоже дико врал, и причем не пищал %) выздоравливайте!

NataLЕА
данные измерения температуры в подмышечной впадине у таких маленьких детей недостоверны.

а я когда с сыном лежала в больнице там нам, когда на капельнице лежали вообще в шейной складке измеряли... так что хз

Stasyа
, мы били у эндокринолога, сказали что все у нас хорошо, в профилактических целях нужно пить след. образом
ЙОДОМАРИН 100
с 6мес по 1/4т 1р/д
с 9мес по 1/2т
1р/д
с 1года до 3ех по 1 * 1р/д

спасибо, надо запомнить и давать

Наталья***
У нас темпер.39

поправляйтесь скорее!

newmama
девочки смотрите какой мне Коля цветок подарил,сказал что ни когда не повянет!!!

классно! молодец!

Sofi
а зимой тоже на ней ездят? и . извиняюсь за опрос , а сколько ребёнку у них? зимой без никидки ездили на ножки?

ребенку уже практически 3. они со Степой моим ровесники 3 мес разница! сейчас не наю ездят или нет, но пока маленький был ездили, они тоже шилопопы дома вообще не сидят, вечно где-то. зимой тоже ездили! Лен, зимой нашим будет уже почти по полтора годика, на улицу будем выходить только гулять, спать же ты не потащишь Андрюшку на улицу... я вот выложу фотку Степиной, вполне обошлись без накидки... я тоже подыскивала в свое время, чтоб с накидкой и всеми делами, но как-то спонтанно купили эту, в принципе все устроило, кроме езды зимой %)

Sofi
я конмебза

я вчера весь вечер пыталась выговорить это слово

Cacharel\~
файлик с детскими стишками
классно, спасибо!

а у меня не открывает :(

Cacharel\~
А давать желток надо каждый день или нет?

нам сказали через день

Penelopa
Вот так и мне повезло с сестрой, все досталось от нее, покупали только коляску и стул для кормления.

у меня и коляску забронировала

Лена, Вика, поздравляю ваших мальчишек с 8 месячьем!!!! Здоровья и новых успехов!
[IMG]s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG]

еничка
Девочки мне понравился такой! и от цвета такого балдею!
:

хороший, у нас у тети такой же живет!

он не смотрится как девчачий!?

ну у меня сын ходит на него мне кажется пофиг какого цвета ;)

Nadyashik

:)

даже не верю,что добралась.гостили гости,вот только провадила,щас усердно догонять буду)))))))
вчера Веоронка посадила себе синяк,такая смешная,как бандитка выглядит :D

dimama
Как закончим, встретимся

;) ок

Радуга
Юля, если для второго думаешь остваить, то если место для хранения имеется, я бы оставила

наверно оставим.а потом если по-лучше с деньгами будет купить новый,а этот уж куда-нить пристроим

Sofi
я не могу не париться - хочу . чтобы потом комфортно было и мне и ребёнку. чтобы не сползал никуда, чтобы от солнышка хорошо закрыт был

и я))))))кстати я тут новую лидер наглядела,она вообще легкая,3 рубля стоит,а капюшон как у капеллы-полностью закрыться может

Sofi
легко и в мою мелкую машину помещалась не вымазывая все внутренности в грязи

точно,это немаловажно.у нас ведь тож мини машинка :)

Sofi
в дочки-сыночки смотреть лидер кидз . короче не приться никак не получается

Sofi
и сейчас в люльке сидит на кухне со мной, когда я ем.

а стульчик для кормления???????

Nadyashik
а, кстати, мясо скольки можно давать? с 8 тоже

можно и с 7 и с 6,5

Nadyashik
еще ни с кем не живет и не встречается, но все вещи забронировала уже

:D

newmama
вот коляска,фоткала с телефона вроде нормально

обожаю рыжие коляски ;) оч хорошенькая.а фирма????

Nadyashik
Оля с годовщиной свадьбы!!!!

присоединяюсь!!!!!правда с опозданием!понимания,тепла и любви вам в отношениях! :rose:

Лиска-Лариска
вы покупаете детям супчики в коробках? Чтото нам не нравится

а я и не знала что они есть-но думаю что-что......а вот суп сама буду варить :)

NataLЕА
а вы чем-нить обтираете своих деток при высокой температуре

я водой комнат.температуры обттирала,оч помогает,а вот

NataLЕА
уксус слышала и про водку. Ктол чем обтирает

лучше не надо

panda80
мы тоже то просто визжим, то акаем. агу еще можем .. и все А мы вчера новое слово начали говорить" дай-дай". наверное в меня, я постоянно у мамы чего нибудь выпрашивала.

Радуга
я эл.градусник после "пика" держу еще какое-то время, минуты 2 наверное Я тоже так же, но все равно не правильно показывает.

Радуга
А мой поросеночек глазки закроет, а губки трубочкой тянет в поисках тити и рукой нащупывает У нас Настя целоваться любит со всеми подряд. Рот открывает , язык высовывает и давай всех облизывать. При этом такааая довоооольнаяяяя.

Наталья***
что это такое???Температура ни как не спадает 3 день, :=-O: Выздоравливайте. У нас сегодня нет температуры.

Наталья***
пасибо,антибиотики пока не назначили,сегодня посмотрим... Нам припесали, вчера давала. Конечно помогают они очень хорошо, но от них у нас понос. Даю бифидум.

Cacharel\~
А давать желток надо каждый день или нет? Я тоже не знаю. Даю раз в неделю.

Cacharel\~
ага, я видела. Но пока не брала, на них написано с 8 месяцев, может в 9-10 попробуем У нас овощи совсем не ест, думала может из коробок будет. Хрена, тоже не ест.

юша77
вчера Веоронка посадила себе синяк,такая смешная,как бандитка выглядит :=-O: Как это вы сумели?

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:44

newmama
засыпает без тити

У меня амелия так тоже стала засыпать, наестся, потом соску и вот так засыпаем.

Sofi
присоединяюсь! любви, счастья вам!

спасибо

Наталья***

Выздоравливайте!!!

юша77
присоединяюсь!!

Спасибо

Наша малика стала доползать до всяческих интересных мест до газеток, раскидает их, до цветочков, что на полу стоят, земельку поковыряет, в общем интересно стало ползает по пластунски, но уже довольно быстро, как бы мозоль не натерла на пузяке-то!!

Ленау (Sofi) и Андрейку поздравляю с восьмимесячьем!!!! :rose:

Девочки, спасибо за поздравления! :)

А наш папа даже и не вспомнил, что у нас сегодня минидата :( , он только помнит, что у его друга сегодня днюха, так он уже всеми мыслями в боулинге, а мне дома с детьми сидеть :( , тоже куда-нибудь хочуууу . В воскресенье сбежала в магазин, так он через час уже названивать начал, что типа давай, возвращайся

Мы сегодня после массажа еще к врачу зашли. Нашего педиатора как всегда не было, принимала другая... Простояли в очереди два часа, если не больше... Взвесились - наш вес остался без изменений 7400 :( , рост 68 - подросли на 1 см... в общем, нам сказали, что наш вес уже должен быть 8400, опять нам дефицит массы ставят Блин, что с этим делать???? я же не могу есть за него.... Сейчас домой прибежали, а Макс уснул :lazy3: , не будить же его, он так измаялся в этой поликлинике... В общем с этим походом, мы кормление прогуляли, получается... Его же не накормишь за два раза, когда он проснется... Я его в поликлинике грудью подкормила, конечно-же, но смесь я с собой не брала, мы же не думали, что полдня протаскаемся, а молока у меня мало, на полноценное кормление не тянет... :( В общем, будем пытаться откармливаться...
Еще нам "Элькар" назначили. Кто это пил? На кой он нам нужен?
Хотела начать давать Максу творог, но врач нас тормознула. Сказала попить ферменты сначала (у меня малыш до сих пор срыгивает :( ), а потом уже и творог с кефиром начинать кушать.
Ну вот, пришла, нажаловалась.... Извините

Вроде просыпается мой мальчик... Пойду кормить... А потом за Аленой в садик побегу, и на танцы... Так что до завтра

Niki
Только под мышкой!

хм... ну я все равно не рискнула Ромке с градусником в попу залазить... мне как-то подмышкой удобнее и не так дико

panda80
понятно объяснила ?

:dada:

Радуга
Йод нужно давать ВСЕМ без исключения

я еще беременная когда была, мне эндокринологичка моя сказала, чтобы я сама пила йодомарина побольше (100 пью каждый день по какой-то там табличке). Типо так через молочко передается ляле. а вот вас, девочки, прочитала и засомневалась сразу. Надо будет еще раз у врача спросить.

Наталья***
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
с 8 мясяцами!!!!!!!!!!!

присоединяюсь! Лапотули, растите здоровыми!!!

юша77
водой комнат.температуры обттирала,оч помогает,а вот

вот в итоге водой и обтирала. Побоялась я всяких уксусов и водок. Спали ночью хорошо, конечно, относительно тех трех ночей, которые не спали ваще. Сегодня утром померила температуру была 37,1 Ромик сегодня такой активный прям ваще :dance2: кашляет редко, почти уже и не чихает, ну сопли стали такими вязкими :( поэтому доставать их аспиратором сложнее. Но, главное, что самочувствие стало получше. Посмотрим, что будет ближе к вечеру

Наталья***
с 8 мясяцами!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[img]kilat.ru/prazdiki/7157.gif[/img]

юша77
Веоронка посадила себе синяк

ну ниче вы даете :=-O: , хотя у светки тоже синяк на коленке от ползанья

юша77
лучше не надо

да-да , лучше просто водой, у деток кожа все впитывает быстро.

Ljoka
ползает по пластунски, но уже довольно быстро

ну вы молодцы :)

dimama
, что наш вес уже должен быть 8400, опять нам дефицит массы ставят

%) что-то не поняла , у Светки тоже рост 68 см и вес 7450 кг врач сказала все в норме.

NataLЕА
выздоравливай уже мой, лапусеночек

пусть Ромик поправляется :)

NataLЕА
всё электронным градусником. Ну там показывает 37,2 или 37,5... я думаю, че-то странно как-то, по нему не скажешь, что такая темпа. Свекровь притащила обычный и он показал 38

вот поэтому меня раздражают эти электронные.

newmama
девочки посмотрите какие платья красивые

:dada:

Stasyа
ЙОДОМАРИН

спасибо за инфу

Кругляш
Лена а как на зоологической с демисезонными комбезами? есть

там они всегда есть ;)

Наталья***
У нас темпер.39

Ljoka
Муж подарил шикарные розы

newmama
а в чем профилактика,всем надо давать или только для ив

если на гв,то либо сама пьешь 1 табл.,либо не пьешь а даешь сразу ребенку.а на ив соответственов смесь или в водичку. :) я беременность пила элевит и йодомарин и грудью кормила тож все это пила.вчера смотрела в смеси есть йод,надо только расчитать по дозе нормально ли

newmama
Коля цветок подарил

какой гигантский!суппер!!!!!!

Tonks
Алиска наконец села

поздравляю!!!!!!

newmama
девочки у меня Соня второй день засыпает без тити на ночь

ну а вообще она ест на ночь да??????типа поела в 22,00,а засыпает без тити в 23,00 к примеру,да??????если так-это хорошо!!!!!!

Sofi
туда. сюда, маршрут продумала изначально, чтоб как можно больше по пуьти захватить,

себя узнаю,я тож всегда продумываю как именно поеду,чтоб быстрее и меньше пробок собрать,а мой шустряк едет и не думает,в итоге в каку нить опу встревает

Sofi
из 13 пунктов тока 4 успела

ого!ну и мегапланы у тебя :shock:

panda80
блин девочки, я все держалась, а теперь тоже хочу какую-нибудь трость супер легкую

Радуга
А мой поросеночек глазки закроет, а губки трубочкой тянет в поисках тити и рукой нащупывает

Наталья***
Температура ни как не спадает 3 день,врач ставит пока орви

не дай бог конечно,но они версию ротавируса или киш.инфекции не выдвигали?????если есть понос,то точно что-то из этого,если нет,то орви наверно,на зубы мне кажется так долго темп-ры не бывает

newmama
один минус что ручка не перекидывается,

в очередной раз убеждаюсь-надо перекидную,вот только их,собак,так мало и цены выше,блинннн ну почему так?????

newmama
как то подарил 1000 роз распечатал на а4 картинки вот я смеялась три дня и плакала

:D ой,ну не магу-приколист))))))))

Cacharel\~
что до года надо 40 гр давать, а после года 50 гр. У нас не получается 40 съесть, мы съедаем 50

да ну -фигня.моя тож 50 лупила,кости крепче будут,мы ведь не кило даем

Cacharel\~
А давать желток надо каждый день или нет

мне каж-ся можно и каждый,можно с интервалами

Cacharel\~
Врач сказала, что скорее всего, это из-за зубов мы худеть начали.

Cacharel\~
С ором, плачем мы все-таки уснули. А по мне, как-будто трактор проехал

мда.........моя опять все лыбится и попеном крутит туды-сюды,смеется,хохочет,за волосы таскает,пока не навошкается,не выматается-фиг уложишь.в итоге мы с ней напару отрубаемся,тк я типа претворяюсь,что сплю и в реале засыпаю потом муж будит,чтоб ее переложить ну и чтоб нормсально лечь.

чет очкую,но седня решила форточки дома открыть,задолбала эта сафара %) но поддувает децл,очкую.........

Наталья***
с 8 мясяцами!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!Максимке хорошего аппетита,Андрейке-чтоб прошли все эти штучки-дрючки нехорошие,чтоб с кожей все ок было!!!!! ;) ;) ;)
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Penelopa
У нас вообще его не было и как-то обошлись

а я без него бы никакмоя в кроватке не сидела,с дивана бы грохалась,а с шезлонгом я и мылась,и умывалась,и кушала,и готовила и гладила.

Penelopa
почему педиатор то ничего не говорит про йодомарин

не говори,вечно надо все из них клешнями вытаскивать

еничка
он не смотрится как девчачий!?

ну если честно девчачий у нас почти такой,только голубой я чет о цвете не подумала,потом дома дошло,что розовый надо было взять :D

Лиска-Лариска
новое слово начали говорить" дай-дай

:clap:

Лиска-Лариска
Рот открывает , язык высовывает и давай всех облизывать. При этом такааая довоооольнаяяяя

Лиска-Лариска
Как это вы сумели

шла-шла игрушка под ногами мешалась,вот и шлепнулась и боком об стенку,а я не успела схватить,но сразу из морозилки вытащила заморозку,в тряпку и приложила,пости не видно.да еще сколько раз грохнемся.....у нас что не день,то падение

Ljoka
до цветочков, что на полу стоят, земельку поковыряет, в общем интересно стало ползает по пластунски, но уже довольно быстро, как бы мозоль не натерла на пузяке-то

ой ржака,хозяйничает,территорию обследует

dimama
его друга сегодня днюха, так он уже всеми мыслями в боулинге, а мне дома с детьми сидеть , тоже куда-нибудь хочуууу

:( ох уж эти мужики((((((((((

dimama
опять нам дефицит массы ставят

• Настя-девочки ну фигня это,я седня на массаже мальчика видела,ему 11 мес,а по весу как мы в мес 5 :=-O: ,причем мы не пухленькие,а дюймовки.ну я поинтерисовалась у мамочки,она говорит,врачи ничего не ставят,говорят типа сойдет,типа наладится.а вам то тем белее не надо парится.все нормально!!!!! ;)

dimama
    я же не могу есть за него

а ск-ко он у тя за раз Вика кушает???????моя ест 5 раз по 180

dimama
Еще нам "Элькар" назначили. Кто это пил? На кой он нам нужен

мы пили,вам видимо и назначили,он типа аппетит развивает,попейте,он хороший препарат.

NataLЕА
Ромик сегодня такой активный прям ваще кашляет редко, почти уже и не чихает, ну сопли стали такими вязкими поэтому доставать их аспиратором сложнее.

ну давайте в том же темпе выздоравливайте :) :clap:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:00

Андрюшку и Максика поздравляю с 8-ми месячьем!!!! Желаю новых достижений. :pozdr3:

Наталья***
Температура ни как не спадает 3 день,врач ставит пока орви,сегодня должен тоже прийти,что же делать,протираю и спиртом если 39 температура и уксусом подкисленым и просто салфетками влажными.....

Маленькая, наверно антибиотики пропишут. Держитесь.

Penelopa
т.к. у меня в организме его переизбыток.

Ого, я такое первый раз слышу. А во время беременности ты тоже йод не пила?

еничка
Девочки мне понравился такой!

Хорошенький, почти как у нас, только у нас розовый.

Nadyashik
в принципе все устроило, кроме езды зимой %)

Надя, может ты уже писала, я переспрошу. А вы зимой мучались, но ездили в этой тросточке или как-то вышли из положения (новая коляска, санки)

Лиска-Лариска
У нас Настя целоваться любит со всеми подряд.

Зая! :bear: Лариса, давно фотки Настины не выкладывала.

dimama
опять нам дефицит массы ставят Блин, что с этим делать????

Викуля, не расстраивайся, все будет хорошо. А вам кокое-нить обследование по этому поводу назначают?
Вика а Макс часто срыгивает? по многу?

dimama

Вика мы пили, нам его кардиолог прописывала.

Девочки у меня фигня какая-то, я что-то нажала на клавиатуре и у меня пропали все аватарчики. У кого-нить такое было?

Радуга
А даешь покупной или сама делаешь..?

покупной даю, маленький му с 6 месяцев :) даю с фруктами, но один день ест, другой нет :)

Наталья***
Наталья***

давайте выздоравливайте, че то разболелись

Наталья***

Присоединяюсь!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! :)

Penelopa
У нас этот номер не пройдет, у нас как ритуал купаемся-титю в рот- и спать

как про нас!!

еничка
Девочки мне понравился такой! и от цвета такого балдею!

гламурненько!
мы сходили в больницу, ну че опять у нас фарингит - сказали слабое место у дочи это..а мне по фиг - это стопудово зубы, в прошлый раз также было...я почему уверена, у наас вчера такой концерт был до полуночи, орет и орет, потом успокоили - она давай мне грудь нагрызать - чуть соски в кровь не разодрала, больно пипец..потом додумалась я сосу дать - так и уснули, засовывая-высовывая сосу в рот...и ночь всю плакала...я сегодня зомби, все я ушла

Stasyа
Девочки у меня фигня какая-то, я что-то нажала на клавиатуре и у меня пропали все аватарчики. У кого-нить такое было?

да,было,заходи в свои настройки,там галочку надо ставить,или в личных настройках,ну в общем думаю поняла где ;)

Девочки у меня у племянницы синий горшок,а я Егорке сиреневый взяла. :y_0005:

юша77
ну в общем думаю поняла где ;)

Поняла. Исправила. Спасибо!

юша77
а фирма????

грако или грасо

Ljoka
У меня амелия так тоже стала засыпать, наестся, потом соску и вот так засыпаем

а я кормить стала пюрешкой или кашей часов в 8 или 9 вечера,видимо раньше не наедалась

dimama

мы пили,его назначают по разным диагнозам,но я думаю вам надо раз вы не добираете в весе ;) пейте!

юша77
ну а вообще она ест на ночь да??????типа поела в 22,00,а засыпает без тити в 23,00 к примеру,да??????если так-это хорошо!!!!!!

я ее кормлю кашей или пюре часиков в 8-9 и засыпает в 11,хоть бы так всегда было

девочки на улице погода супеееер!!!!!!!прям весной пахнет,птички чирикают,солнце прям печет!!!!!у меня Соня как обычно проснулась на улице и в слезы,а я не спеша еду сделала ей сидуху ,руки вытащила и все ребенок даволен ,домой зашли она глазками так на дверь смотрит,потягивается видимо не нагулялась!!!!

еще у меня такая мысль возникла вы где гуляете кто с упи?у меня тут просто маршрутка ходит 063 вроде идет до упи,можно приехать

с 8 мясяцами!!!!!!!!!
[img]s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/img]

до годика осталось чуть чуть :( как быстро время летит

Девочки мы в горшок пописили!!!!

Stasyа
Лариса, давно фотки Настины не выкладывала.

Настя, мы сейчас больше на камеру снимаем, на фотике ничего интересного нет, как будут, сразу же выложу.

Niki
с фруктами, очень понравилось!!

мы только так и едим,с бананом,грушй,яблоком,чередуем.....врач пока не приходил,вот ждем,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы